ID работы: 14543441

Любовь под дулом пистолета

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, летнее утро которое как казалось нельзя было ничем испортить если-бы не одна страшная новость которую принести им соседи. Соседи Лисы прибежали рано утром в дом с такими словами "Война началась, Война, вы слышали?", об этом говорили родители на кухне вместе с родителями а Лиса услышала краем уха проходя мимо окна на кухне, тогда она шла кормить курей что она и сделала после услышанного попутно размышляя на эту тему. Она пока что не знала кто напал и зачем, да и не узнает зачем, закончив своё дело, девушка отправилась в свою комнату которую она делила с младшей сестрой и сев на кровать девушка взяла книгу чтобы прочитать её но не смогла так как в голову лезли самы худшие мысли на свете. Она догадывалась что её отца возможно заберут на фронт потому-что он военнослужащий да и не простой а целый сапёр но пока что всё было тихо. С того момента прошла неделя как война началась, но их отца до сих пор не забрали да и выстрелов не слышно. Её мысли прервала мать что зашла в комнату вся в слезах и тут же подошла к ней с вопросами - Мам что случилось? — Тревожно Спросила Лиса окутывая свою мать точно таким же взглядом. Та лишь плакала и сквозь слёзы пыталась сказать хоть что-то, через пару минут она немного успокоилась и сказала то что Лиса не забудет долго. - Папу твоего на войну забирают— После чего женщина взяла за руку своё дитя и сказала -Пойдём, провожать будем— Пока они шли Лиса не смогла сдержать слёз и тоже горько-горько заплакала при этом уже обнимая отца своими хрупкими, женскими ручками, рядом плакали сестра и мама. В тот день она в последний раз увидела своего отца. Ночью спать она тоже не могла, её буквально душили мысли о том что же случится с отцом ведь Лиса за эту неделю успела наслушаться о том, какой сильный противник пошёл против их страны. Удалось уснуть только под утро да и то с трудом. Ещё месяц погодя по деревне начали ходить слухи что немци уже близко, так и случилось, немци поселись в их деревне. Они особо не мешали, разве что много заставляли работать на них и не редко забирали живность из домов. Лисе это всё не нравилось, конечно, кому будет нравится то что в их дом ворвались и командуют. Однажды сидя за столом, вечером, она задумалась "а что если стать партизаном" да,  она не такая опытная и так далее но всё равно, волна патриотизма накрыла её и она твёрдо решила что будет партизанкой, она даже знала куда идти и что делать чтобы стать ею, партизаны скрывались, труда не составило найти их, ведь те жили глубоко в лесу. Лиса ушла из кухни в свою комнату ещё раз хорошенько обдумав своё решение, она легла спать зная что скоро будет партизанкой, она была уверена в этом на все сто процентов, что будет ею, а она ею точно будет..                                           **** Утром она сделала все свои домашние дела и тайком отправилась в лес, точное место она не знала но знала что где-то возле речки, там она их и нашла но не знала что говорить, она боялась что её не примут только потому что она девочка, но так она думала до тех пор пока не увидела точно такую же девушку как и она сама, тогда уверенность немного выросла и Лиса осмелилась подойти и спросить у неё. - Здравствуйте— неуверенно проговорила Лиса подходя к девушке, на что та обернулась и поздоровалась в ответ, после чего спросила - Здравствуй, что-то нужно?— Лиса покивала головой. В попытках подобрать слова, спустя минуту она начала нормально говорить— -Кхм, извините, я хочу стать такой же как вы, если это возможно, или об этом нужно разговаривать с другим?— Лиса всё так же неуверенно смотрела на девушку, а та лишь ухмыльнувшись сказал— - Да ты права об этом не со мной, пойдем я тебя проведу к тому с кем нужно об этом говорить— Они отправились вдоль по реке где сидела ещё несколько парней и очень мало девушек, она отвела Лису к кажется самому старшему из них, он выглядел страшно, даже слишком. Только она начала говорить как её перебила та которая её сюда привела - Эта молодая девушка хочет быть с нами, можно?— Их главно командующий оказался весьма добродушным, а хотя казался страшным, они приняли её, это не мало не радовать, только вот Лису тревожили мысли о том, как к этому отнесётся мать, одобрит ли она вообще, скорее всего нет. Лиса заметно поникла и даже не заметила как к ней подошла та сама которая отвела её, и заговорила с ней - Ты чего такая грустная, вроде приняли же тебя? или что-то случилось— она присела рядом с Лисой и посмотрела на неё, а та лишь хмыкнула и в ответ сказал— Я не знаю как к этому отнесётся моя мать, да и скорее всего намечается скандал дома, я не хочу её расстраивать, а оставаться в стороне пока твоя родина в опасности тоже не хочется— партизанка посмотрела на неё и немного улыбнулась, обняла её и сказала— Нечего страшного, ты же родину идёшь защищать, да и ты не маленький ребенок, может я чего-то не понимаю, мою маму расстреляли а мне некуда было податься и я пошла в партизаны, по этому я не смогу понять твою проблему, но буду надеяться что она одобрит, Меня кстати Катя зовут а тебя?— Закончила Катя. И протянула руку чтобы пожать её, а Лиса протянула в ответ и сказала - А меня Лиса зовут, будем знакомы— Они пожали руки и Катя возразила— Нет, знакомыми не будем— Лиса вопросительно посмотрела на неё а потом чуть посмеялась от следующих слов—Зато друзьями вполне можем быть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.