ID работы: 14543455

A stroke of love in the heart

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ого, так ты новенькая.

Настройки текста
Примечания:
**** Вики Уокер обычная 11-ти летняя школьница которая хотела побыстрее получить деньги, да и еще самым легким способом - закладки. Да-да, Вики была из тех кто слегка не думает головой и бывает слишком вспыльчива со своими идеями. Она по приколу зашла в телеграмм бот которого ей скинули Ади и Мими и увидела строку "принять на работу - залог 5000 рублей" Сразу же глазки Уокер загорелись, и последние купюры в кармане начали смущенно сжиматься изнутри. "вот это везение."- подумала Вики оплачивая встречу и ждя вечера чтобы взять свой первый заказ, но перед этим конечно же, купить левый номер и получить карту с левыми номерами, чтобы уж точно ее не нашли. Сама по себе она тащилась по группе "A stroke of love in the heart"- это был чистый панк-рок, жанр девушке очень нравился. Плакаты с этой группой были на каждом кусочке стены. А главный вокалист там был Мальбонте...Самый прекрасный, самый милый, самый-самый!! Вики могла заплатить любые деньги, лишь поговорить с ним.. взглянуть в его холодные глаза и наполнить его смыслом, а потом все как в сериалах.. романтика, понимание, поддержка, слава! О боже, это все о чем могла мечтать школьница!! Через несколько дней у них будет огромный концерт, и Вики точно нужно заработать денег, да и еще как можно скорее. Уокер легла в кровать и начала смотреть сериалы и думать, что она сделает с Мальбонте..и как он будет любить Вики, их любовь будет до конца жизни и точно будет двое детей..мальчик и девочка! Так и прошло время до вечера и когда Вики увидела время, то встала с кровати и начала смотреть на свои наряды, она хотела надеть что-то простое, ведь закладки копать это тебе не в офисе кофе пить! Не все так просто.. Уокер надела джинсы и темный свитер, а сверху черная куртка, на лице маска и шапка и на всякий случай перцовый баллончик и перчатки. На улице было темно и смутно, людей практически не было. Она за час дошла до какого-то поля на окраине леса и начала тревожно смотреть в телефон ожидая сообщения от кладменов. Приехала черная машина с номерами "676" - адски везучий и Вики тяжело вздохнула, но села в машину. Уокер сразу же скинула гео своим друзьям и улыбчиво посмотрела в лица которые были в машине. Сидел мужчина за рулем - светлые волосы, видно парик и темные глаза. Взгляд был до жути знаком, взгляд был хмурый и он практически не разговаривал, лишь слушал о чем говорят и вовремя затыкал рот. Его называли элитой и приехал он лишь потому что, фамилия "Уокер" слишком громкая. Ребекка - мать Вики, работает следователем и считается одним из лучших следователей из женщин. - и так, почему вы решили начать работать именно в такой сфере? - тихо, но уверенно задал вопрос паренек сидя рядом с Вики, которая нервно сжимала в руке телефон - мне нужны деньги на концерт.."A stroke of love in the heart" слышали? скоро в центре у них будет концерт, говорят на него куча людей придет! все билеты уже практически раскупили, а там территория огромная, человек 6-7 тысяч если не больше! А деньги очень нужны, прям очень! - говорила Вики поднимая взгляд на парня, то опуская снова. Когда заговорили про группу, то мужчина за рулем хмуро посмотрел на Уокер через зеркало и продолжил вести машину. На переднем сиденье сидела девушка, достаточно длинные волосы и легкомысленный взгляд -6-7 тысяч! пф, да это еще мало, поверь мне, детка. Для работы тебе понадобится левая карта на которую будет приходить сумма за клад, потом ты переводишь себе на карту но с впн, конечно же, ибо тебя просто взломают, как говорится - на изи.- говорила легко девушка накручивая локон волос себе на палец и смотря на Вики через зеркало. - Да, хорошо.. куда мы сейчас едем? - спросила вдруг Уокер смотря в окно и нервно улыбаясь, Девушка хихикнула и грубо сказала - боже! да не парься ты так, мы едем к нам, типо на левый офис, чтобы дать тебе карту и сим-карту, ты пока новичок, так что за тобой следить жутко нужно!! аахх!! эти новички так выводят меня, да, милый?? Мужчина за рулем лишь холодно кивнул и продолжил ехать, вдруг он остановился и резко сказал - выходите. Вики этот голос был знаком, но она не могла вспомнить кто это..как будто в сериале встречала или в песнях, только в каких? хм...все это было так странно, но...круто? Уокер открыла дверь и сразу же оглянулась. это был задрипанный домик в лесу, но это был вроде бы и не лес, странно. Вики провели внутрь и сразу же все дали для работы, и первый ее груз - он был маленьким, но это проверить кинет ли она шоп или она не заинтересована в интересах своей мамы? Когда все пошли пить и устраивать *вечеринку* из-за новенькой мужчина подошел ближе к Вики и нежно посмотрел ей в глаза, у него было какое-то странное ощущение при виде ее глаз, то-ли он видел ее где-то, то-ли он просто сходит с ума, а увидеть Вики мог только один человек. -Ого, так ты серьезно новенькая? Это круто.. нам в коллективе как раз не помешают "новые люди" будем знакомы, тут имена нельзя говорить, так что называй меня просто падший ангел. прозвище не очень, но мне зашло как и многим здесь. - буду знать, падший ангел. - с улыбкой сказала Вики и потянулась, чтобы пожать ему руку, но мужчина с легкой тревогой отошел от девушки. **** Девушка шла по темной улице. маленькие капельки дождя падали на ее голову тем самым заставляя ее одеть капишон, она засунула руки в карманы и почувствовала свой первый груз.. он был таким маленьким, но внтури было грамма 2-3.. она улыбнулась еще шире и пошла на остановку. Вики должна была поехать на обочину лесопарка, чтобы спрятать по координатам заказ. На самом деле, она так не хотела быть полностью в этой грязи, грязи скуки, темноты, неизвестности. Она не была уверена в завтрашнем дне и как все обернется для нее, но все эти мысли закрывались телом Мальбонте, он точно должен заметить ее!! падший ангел так похож на того самого парня из группы, что она даже начала сомневаться в себе. Она зашла в автобус и приложив карточку села на сиденье рядом с какой-то бабушкой. Уокер включила песню в своих беспроводных наушниках "NFWMB - Hozier" это была ее любимая песня и Вики, улыбнувшись начала смотреть в окно. В ее голове был шаблон формы Мальбонте, его строгий взгляд и как его рука тянется к своей собственной свободе, независимости.. Его песни и группа были просто прекрасны! с каждым выходом нового альбома у Уокер появлялось желание жить. Она вышла на остановке которая ей была нужна и пошла на обочину лесопарка. Девушка так сильно боялась, что ее кто-нибудь заметит и заставит отвечать за свои поступки и новую работу. Она не хотела и не могла брать ответственность за себя. Вики посмотрела координаты по которым она должна была закопать свой груз и достав перчатки начала выкапывать маленькую ямочку. груз был переклеен скотчем и потрогав его уже было не спокойно на душе. Пальцы уже начали болеть через перчатки и глаза Уокер начали слезиться услышав посторонние звуки. "твою мать, Вики.. "- думала про себя девушка, но все же продолжала копать. - оставайтесь на месте! - крикнул левый голос со стороны и Вики задрожала, но встала прямо. "сука..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.