ID работы: 14543457

Воссоединение

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
— Ну чего? — разрушила молчание, на что Брагин мигом повернулся. Что выпалит в этот раз? Нервы уже на пределе, любое слово - он вспылит и начнёт метать молнии из глаз. Этот день был невыносимо тяжелым, смерть Аленникова, ещё и вся эта суета с полицией. Что ни день, то происшествие. Когда уже будет мир и покой? В „склифе” - никогда. У этих товарищей всегда что-то случается, нет ни одной спокойно проведённой недели. То одно, то другое. Пятое, десятое. Можно же жить, не творя всякой дичи. К такому привыкнуть невозможно. Вроде всё идет спокойно, но стоит оступиться немного и череда проблем упадет, как снег на голову. К сожалению, проблемы были не только на работе, а ещё и в семье Брагиных. Очередной развод, уже, казалось бы, привычное дело для этой сумасшедшей семейки. Оба мучаются, не в силах сойтись обратно. Обоих вымораживает эта ситуация, хочется уже поскорее прижаться друг к другу и быть вместе всегда. И в горе, и в радости. — Что будем следователю говорить? — Правду. Аленников надрался, так оно и было. Ты же ничего не видела, — силы все иссякли, хотелось наконец решить это всё и поехать домой. Спина ныла от нескольких часов над операционным столом, кости ломило. День выдался тяжелым, слишком тяжелым. Ещё больше усталости нагоняли мысли о том, что поедет он не домой, а на съемную квартиру, в которой его явно никто не ждёт, кроме пауков в щелях. — А ты? — пронизывающий взгляд голубых глаз впился в глаза напротив. Казалось, сейчас она прочитает все его мысли, все самые страшные тайны. К счастью, они живут в обычном мире, неподвластном магии. — А что я? — хотелось быть мягче, но не получалось. Голова раскалывалась, так ещё и Марина со своими предъявами. Ноги почти не держали его, в голове были лишь мысли о белоснежной кровати, на которую он рухнет, не снимая верхнего белья. — Ты, конечно, знаешь больше? — она и сама до жути устала, но всё же хотела полностью разобраться во всей этой ситуации. Кто и в чем виноват. К сожалению, как бы она не хотела, полностью она всё равно ничего не узнает. — Я ничего не знаю, — тон, полный усталости и.. злости? Да, наверное, он злился, что сейчас они стоят и пытаются выяснить, кто прав, а кто виноват. Единственное, что ему хочется в данную минуту - это прижать её к себе и не отпускать ни под каким предлогом. Уткнуться носом в её светлую макушку и вдыхать до боли знакомый аромат. Таким шампунем пользовалась только она. Точнее, он не встречал никого с таким же запахом. Запах ванили с тонкими нотками цитруса. Она пахла так с самой первой их встречи, с самого первого взгляда, с самого первого поцелуя и слияния тел. Каждый раз он готов был вдыхать этот аромат вечно. — Ладно. Как мы будем объяснять, что мы здесь сегодня с тобой оперировали? — перешла на шёпот, будто в помещении есть ещё кто-то, кому знать это необязательно. Вопрос про операцию был важен. Если нет разрешения, то пиши пропало. Обвинят их и пойдут под суд, а дальше уже тьма. Нет, конечно, Брагин очень много раз был в суде и выходил сухим из воды, но так будет не всегда. Не смогут его всегда и отовсюду вытаскивать. Тем более, если с ним будет ещё и Марина, которая самая первая рвалась освобождать его от лап тюрьмы. Если бы не Нарочинская, то он бы уже раз десять сидел. — Просто объясним и всё. Вот, Павлова уже написала заявление о том, что операция требовала специалистов из других центров. Всё законно, — дабы успокоить душеньку ещё пока жены, он всучил ей листок с разрешением. Он уже не мог спокойно смотреть на возлюбленную, которая начала нехило волноваться насчёт всей этой ситуации. Её бы успокоить и приласкать. Обнять и поцеловать в лоб, поглаживая хрупкую спинку. Заглянуть в голубые глаза и одним взглядом дать понять, что всё будет хорошо, что всё наладится. — Подсуетилась, — она уже не раз удивлялась тому, как ловко Павлова выходит из любых ситуаций. Везде найдёт выход. Такому умению завидовать надо! Натворил делов и выходишь сухой из воды, как ни в чем не бывало. Порой это раздражало, а порой очень помогало, как, например, сейчас. Мужчина рывком вырвал из рук Нарочинской листок бумаги, кладя его на верх стеллажа. Хватит с него, ему надоели эти игры. — Да хватит, — кладя руку на шею, немного грубо притягивает её к себе. Впился в её алые губы, как зверь, схвативший добычу. Ей пришлось даже встать на носочки, чтобы дотянуться до столь желанных губ. Он пробовал её на вкус, будто за этот промежуток времени она изменилась. Нет, она осталась всё той же его девочкой. Той, что все силами пыталась показать безразличие, хотя сердце разрывалось от безмерной любви к нему. Той, что готова прощать ему все его погрешности. Той, что ждала его несмотря ни на что. — Ничего не бойся, я с тобой, — на миг оторвался, чтобы произнести фразу и дать ей немного времени, дабы глотнуть воздуха. Прикусил её нижнюю губу, оттягивая. Знал, что ей так нравится. Он знал о ней всё, даже больше, чем она может себе представить. Она даже не думала, что какая-то мимолетная интимная связь перерастёт в такую сильную любовь. Они ведь уже не могут представить, какого это жить друг без друга. Ладно взять перерыв, но вот уйти друг от друга навсегда они не смогут. Прижимал её ближе к себе, будто она сейчас убежит от него, да убежит так, что он с собаками не сможет найти ее, но этого не произойдёт. Это поставит точку в их разводе. Она больше не хочет жить без него, как и он без неё. Намучились, хватит. Пора прекращать этот детский сад и жить, как подобает взрослым людям. Она стала нежно отвечать ему на поцелуй, уступая своему мужчине. Он любит руководить этим процессом, любит, когда она подчиняется ему, разрешая управлять. Ладошка с аккуратным маникюром потянулась к лицу Брагина. Хотелось касаться его, в ответ он также уместил свою ладонь на ее нежной коже, слегка надавливая большим пальцем. Между их телами летали искры, искры любви и нежности. Как же долго они ждали этого. Но точно ли это конец их развода? Какова гарантия того, что сейчас это не обычная слабость?

***

Проводил Ирину Алексеевну, на душе какая-то тоска. Хочется к ней. К той, что дала надежду на восстановление их семьи. К той, что крутится в голове день за днём. К той, что посещает его сны каждую ночь. Когда уже закончится весь этот цирк с разводом. Дверцы лифта открылись, он поплёлся в сторону своей квартиры, смотря вниз. Поднял голову и дикий страх неожиданности пронзал его. Кого-кого, но её увидеть здесь он был не готов. — Господи, напугала, — не соврал, у него чуть сердце из груди не выпрыгнуло от неожиданности её визита. Пришла.. случилось может что? Или просто к нему? — Ты что здесь делаешь? — Я к тебе, — скучала, неимоверно скучала по его родным карим глазам, по улыбке до ушей, по родным ямочками, по тёплым ладоням. Устала просыпаться и не слышать его сонный, недовольный голос над ухом, умоляющий выключить будильник. Устала быть одна, без него. — Что-то случилось? — страх накатывал, ведь стоит ему подумать, что с его девочками может что-то случится, его сердцебиение сразу учащается раза в три и норовит выпрыгнуть из грудной клетки. Готов был убить любого, кто хоть пальцем тронет их. Любого, кто косо посмотрит на его девочек. Не дай бог, кто-то их обидит, он не поленится найти этого человека и наказать как следует. — Мгм, — покачала из стороны в сторону. Она уже не могла без него, он нужен был ей, словно воздух. Без еды и воды человек мог ещё прожить несколько недель, но без воздуха - нет. Она поставила перед собой цель: вернуть своего мужчину домой. Конечно, у неё не было сомнений, что он вернётся. Но маленький страх таился в груди. А вдруг не вернётся? Вдруг встретил кого-то, кто стал важнее её? — Няня с Катей, не хочу их будить. — А чего не позвонила? — неужели она правда пришла к нему, потому что соскучилась? Да не может быть! Или может? Если это так, то он будет самым счастливым человеком на этой земле. Он готов заключить её в свои медвежьи объятия и не отпускать. Никогда не отпускать. — Телефон сел, — оба понимали, что никакой телефон не садился. Сказала, чтобы хоть что-то ответить. Она боялась, что он не разрешит ей приходить, поэтому решила поставить его перед фактом. Она настроена решительно и не собирается отступать. Она хочет быть с ним. Живот неприятно тянуло, желудок ныл. — Я есть хочу. — Мгм.. Я тоже жрать хочу, — в своей обычной манере произнес Брагин, жизнь налаживается, они сейчас вкусно поедят и всё станет на круги своя. В мыслях он просмотрел весь свой холодильник и понял, что у него нет ничего съедобного, кроме пельменей, кетчупа и майонеза. — Пельмени будешь? — Пельмени на ночь? — Марина начала бы сейчас считать количество калорий, но к черту их, — Буду, — он одарил её своей тёплой улыбкой. Настолько тёплой, что она была не в силах сдержаться и в ответ заулыбалась сверкая зубами. Смогла спокойно выдохнуть с мыслью о том, что он не выгнал её, что он ждал её. Олег прошел к двери, отворяя съемную квартиру. Даже эта холодная квартирка казалась раем, если он там будет с ней. Любой подвал или колодец будет раем рядом с ней. Готов отправится на край света, но только в обнимку с той, которую любит больше всех. Открыл дверь нараспашку, также открыта и его душа перед ней. Он был обнажён душой. Он позволил ей проникнуть внутрь его сердца, узнать все его тайны, забрать всю его боль, заполнить эту пустоту любовью и счастьем, гармонией и блаженством. — Не бойся, любовница уже уехала, — типичный юмор Олега, ничего нового. Марина привыкла к таким шуткам и не воспринимала их всерьёз. Она знает, что он ни за что не изменит ей, даже если она потребует развода. Она боится даже представить, насколько сильно он любит её. Она прошла в квартиру, ткнув мужчину в плечо маленьким кулачком. Квартира охватила её ледяным воздухом, отчего она поежилась. Он скинул косуху с плеч и помог возлюбленной снять плащ. Он встал так близко, что чувствовал аромат её волос, который так дурманит его разум. Совладав с собой, он повесил одежду на крючок и прошёл на кухню, дабы поставить чайник. — Холодно тут у тебя, — Брагина закрыла окно в спальне и пошла до кухни, остановившись в дверном проеме. Ее душа ликовала, она находится рядом с ним, у них ещё не всё потеряно. — Ты в душ не хочешь? — Поставил воду на плиту и развернулся к любимой. — Только учти, у меня женских вещей нет, будешь в моих ходить. Блондинка опустила голову, пряча довольную улыбку, но он всё заметил и сам не сдержался. Что ж они бегали друг от друга, если настолько любят? Будто дети, честное слово. — Полотенца у тебя где? — глаза её сияли, радости не было предела. Не было ощущения, будто он сейчас исчезнет, испарится, она четко знала, что это всё. Больше он никуда от неё не уйдёт. — В душе, дорогая, в душе, — он подмигнул и оголил ямочки, что заставили Марину прикусить нижнюю губу, чтобы сдержать улыбку. К сожалению, сдержать не получилось. Он всегда пошатывал её стойкую серьезно. Он мог развеселить её почти в любой ситуации. Мог подбодрить при любых обстоятельствах. Лишь он знал, что нужно делать, чтобы она не вешала нос и не падала духом. Он проводил её до ванной комнаты, она не была сверхстерильной, но что еще ожидать от съемной квартиры? — Я пойду пельмени сварю, а ты мойся пока, — он чмокнул возлюбленную в щеку, не упуская возможности подольше посмотреть в её небесные глаза. Он готов был тонуть в них вечно, без спасательного круга или умения плавать. Смущение взяло верх над белокурой, обычно она так не вела себя, но почему-то сейчас всё было по-новому. Это было даже немного странно. Брагин скрылся за дверью, тихо прикрыв её. Марина подняла глаза в потолок и искренне не понимала, зачем она придумала всю эту дичь с разводом. Ну, никому же это не надо. Сняла белую блузку, откидывая её на корзину для белья, туда же полетели и брюки. Чёрный комплект нижнего белья подчеркивал светлость кожи, что делало её практически белой. Прикусив нижнюю губу, последние элементы одежды исчезли с хрупкого тельца. Горячая вода смывала все трудности этого дня, раскрывая все поры. В данную минуту она была по-настоящему счастлива. Капли воды стекали по стройным ногам быстрыми ручейками, волосы намокли. На полочке стоял мужской гель для душа, будет пахнуть, как и её Брагин. Взяла мочалку и начала равномерно наносить гель на тело. Стёкла кабинки запотели от температуры воды так, что она даже не заметила пронзающий взгляд карих глаз, буквально съедающих её целиком. Еле сдержавшись, мужчина сглотнул липкую слюну и тихо покинул комнату.

***

— Не думал, что ты будешь так долго, обычно не так, — мужчина сидел за столом и попивал горячий кофе, в котором полностью отсутствовал сахар. Он был в восторге от того, как выглядит его девочка. Слегка потемневшие от влаги волосы аккуратно спадали на плечи, на ней была лишь его огромная футболка и чёрные шорты, которые она поправляла из раза в раз, ведь они были ей велики. — Я сегодня так устала, что решила по-дольше постоять, — уселась напротив любимого и придвинула тарелку ближе к себе. На тарелке были пельмени, слева располагались майонез и кетчуп. Олег не ел, ведь в голове до сих пор был образ обнаженной жены. Марина только собралась есть ужин, как вдруг стул неожиданно развернулся на девяносто градусов и она чуть ли не столкнулась нос к носу с кареглазым. Брагин жадно впился в губы возлюбленной, поочерёдно втягивая нижнюю и верхнюю губы. Олег собрал светлые волосы в ладонь и несильно оттянул назад, прогибая её в спине. Марина обхватила ладошками щеки шатена. Кровь начала быстрее двигаться по венам, сердце билось с неистовой силой, а разум отключился. Она хотела полностью раствориться в этом мужчине. Отдаться ему целиком и полностью, без остатка. Брагин взял Марину под ягодицы и поднял, та в свою очередь обхватила его торс ногами. Они терзали губы друг друга, Олег ворвался в её рот языком, теперь шла борьба за главенство. Никто не хотел уступать. Мужчина дошёл до спальни и сел на край кровати, устраивая возлюбленную на своих коленях. Поцелуями он спустился до шеи, не забыв оставить пару следов, означающих, что она уже занята. — Вот дурак, — знала, что засосы быстро не пройдут и ей придётся ещё недельку с ними походить. Убила бы его, да только сейчас не очень удобное положение. — А вот обзываться не стоит, — он прикусил шею Брагиной, чем вызвал тихий стон, пробуждающий на бóльшие действия, — не выгодно тебе. Взглядом он прогулялся по телу блондинки, подмечая вздернутые соски. Схватил полы футболки, быстро стягивая её, чтобы было больше возможностей. Переложил Марину на постель, нависая сверху. Языком прошёлся по соскам, затем подул на них, вызывая табун мурашек на теле Марины и заглушенный стон. Поцелуями прошёлся ниже, оставляя одну ладонь на правой груди, играл с соском, перекатывая между двух пальцев. У резинки шорт, ему пришлось оторваться от ласк груди и стянуть лишний и единственный предмет одежды. Она обнажена душой и телом, раскрасневшиеся щеки не скрывали возбуждённости женщины. А затвердевший член мужчины прямо дал понять, что готов совершать подвиги. Брагин уже хотел начать целовать бедра возлюбленной, как она немного поднялась, начиная раздевать любимого. На нем было слишком много одежды. Футболка, как и спортивки полетели на стул, стоящий неподалёку от кровати. Он остался в одних боксерах, которые с радостью покинули участок тела. Олегу всё же удалось уложить возбужденную женщину. Согнул её ноги в коленях, целуя внутреннюю часть бёдер, что слегка подрагивали от нарастающего, с геометрической прогрессией, возбуждения. Втянул нежную кожу в себя, оставляя яркий след, который со временем станет намного темнее. Не упуская возможности, оставил ещё несколько аналогичных отметин на другом бедре. Влажным языком Брагин прошёлся по складкам, из промежности любимой сочился естественный сок, который он взялся вылизывать. Брагина прогнулась в спине хватая мужа за короткие волосы. Он лишь ещё больше прижался к промежности, медленно и плавно вырисовывая только ему известные узоры. Иногда втягивая клитор и слегка прикусывая, он доставлял ей неистовое удовольствие. Коленки Марины затряслись, говоря о том, что та близка к разрядке. Олег потянулся к лицу любимой, втягивая в страстный поцелуй, вместе с тем плавно входя в неё. Стон был заглушён поцелуем, что возбудило мужчину ещё больше. Поняв, что она готова, он начал двигаться сначала плавно, но с каждым толчком набирая обороты. — Вот только посмей ещё раз от меня уйти, — прорычал кареглазый ей в самое ухо, опаляя дыханием ушную раковину, — Я тебе тогда такое устрою, мало не покажется. Марина схватилась ладошками за мощную спину, оставляя на ней полосы от коротких ноготков. Мужчина прорычал и пара одновременно получила заветное удовольствие. Вокруг них летали бабочки и запускали фейерверки. Брагина немного сдвинулась, чтобы тот смог лечь, а после улеглась на него сверху. Слишком они скучали друг по другу. Больше никогда и ни за что их не коснётся тема развода. Гиблое дело, если честно. — Олег, я люблю тебя, — Белокурая поцеловала мужчину в щеку, поудобнее устраиваясь на мощном теле, — Никогда больше от тебя не уйду, ты тоже не уходи. — Я не собирался и тебе не советую, — в подтверждение своих ранее сказанных слов, он шлёпнул жену по оголенной ягодице, отчего она нахмурилась и прикусила кожу между шеей и плечом мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.