ID работы: 14543458

А что подумал Бай Чжу — никто не узнал, потому что он был очень воспитанный…

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один распрекрасный и солнечный день, Бай Чжу решил, что сегодня ничего не случится и он со спокойной душой может пойти на встречу с одним милым другом. Дал распоряжение травнику Гую, что делать в его отсутствие и Цици запряг, в помощь юному травнику. Немного преобразив свою внешность, уважаемый лекарь отправился в путь. Наслаждаясь горными видами, Бай Чжу пошел в сторону не особо именитого гостевого дома. — Чан-Шен, день сегодня хорош, — лекарь улыбнулся приторной улыбкой. — Да, такое счастье, что ты наконец выбрался из своей берлоги, — довольно прошипела змейка. Жаль, что за увлеченной беседой, они не приметили своих старых знакомых… Быть в маскировке и услышать, как тебя окликают по твоему имени, было не особо приятно. Бай Чжу почувствовал, как по нему пробежали мурашки, похоже его милый друг не сможет дождаться прихода своего блудного лекаря. Господин Чжун и путешественник нависали над несчастным лекарем подобно грозовой туче, как жаль, что он не может от них убежать. Дыхалка и физические навыки ему не помогут… — Чан-Шен, изобразим радость от встречи? — Эх, давай. Похоже, твой выходной накрылся медным тазом. Тем более, как прихрамывает путешественник, это точно не легкое ранение, — по хмурой мордочке змеи, можно было предсказывать погоду, на сезон дождей. — Вы не можете представить, как мы вам рады! — путешественник по равнявшись с ними выглядел весьма красным на лицо, но не запыхавшимся. Быть может повезет и у него обычная лихорадка? Хотя, на лихорадочного он не сильно похож… — Господин Бай, у нас произошла одна не легкая ситуация и Итер нуждается в вашей помощи. Я понимаю, что у вас выходной, но мы много времени не займем. Давайте, пройдем за ту скалу и там решим нашу ситуацию. Обволакивающий голос работника похоронного бюро, не дозволил лекарю и слова вставить, а потому оставалось кивнуть головой и пройти в предложенное место. Путешественник двигался медленно, осторожно и дошел только благодаря помощи Чжун Ли. Это совершенно не порадовало Бай Чжу. — Вот, мы и вдали от не нужных глаз. На что жалуетесь, болезный? Внимательный взгляд, смущал Итера, но он таки снял с себя скрывающий его болезнь плащ и предстал перед ошеломленным лекарем. Немного придя в себя, Бай Чжу решился на вопрос: — Я так понимаю, знать, как копье оказалось между ваших ног мне не следует. Однако, дозвольте уточнить. Мне нужно его вытащить из вас или вам другая помощь нужна? Итер отведя взгляд, попросил вытащить копье и пояснил, что самостоятельно у них это не получилось. Кого-то возможно удивляет молчание Чан Шен, поэтому мы расскажем, что же с ней происходит, пока Бай Чжу вытаскивает копье из того места, где оно находиться не должно. Так вот, адепт Чан Шен была в полном недоумении, от того почему одно из любимых копий Моракса было в причинном месте. Конечно, она знала, что между Путешественником и Гео Архонтом довольно близкие отношения, но она не думала, что настолько. Господин Чжун Ли, где-то оказывал содействие и общими усилиями копье было извлечено. В легком смущении, Путешественник поблагодарил лекаря и вновь закутался в таинственный плащ, работник похоронного бюро, также выразил свою благодарность и отвел лекаря в сторону. — Господин Бай, премного вам благодарен, простите, что мы отвлекли вас в ваш выходной. — Все впорядке, не переживайте, я рад помочь. Дозвольте мне сказать пару рекомендаций, — лекарь шептал Чжун Ли какие-то напутственные рекомендации о играх тучки и дождя, и несколько рекомендаций по посторонним предметам в определенных местах. Выслушав рекомендации, с каменным лицом, консультант похоронного бюро распрощался с лекарем и отправился с Путешественником по своей дороге. Поглядев на их удаляющиеся силуэты Чан Шен молвила: — Если ты поторопишься, то скорей всего еще успеешь на встречу. — Да, наверное ты права, надо сегодня расслабиться. Обычно Бай Чжу привычен, к различным эксцессам, но чтобы доставать драгоценное копье из определенных недр человеческого тела? Путешественник и консультант похоронного бюро, казались ему разумными людьми, но видимо и на старуху бывает проруха. Главное, чтобы его кукарача не устроил ему подобных сюрпризов. Даже единственный выходной, спокойно не проведешь. Вот времена, вот нравы, раньше такого не было! Все эта неприличная литература из издательства «Яэ», чего только молодежь не творит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.