ID работы: 14543462

Галерея

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя напротив картины, Лектер аккуратно делал новые штрихи. Творчество Сандро Боттичелли он всегда находил прекрасным, а картина «Весна» всегда находила и занимала особенный отклик в его сердце. Сзади него послышались шаги, совсем тихие и спокойные. Ганнибал остановил движение кисти, эти шаги он знает лучше чьих-либо ещё. Сдерживая искреннюю улыбку, Лектер повернул голову, смотря на садящегося рядом профайлера. Облегчённо выдохнув, Уилл улыбнулся и повернул голову к Лектеру. Осматривая глазами лицо Грэма, на лице доктора непроизвольно расцвела улыбка. – Если бы я видел тебя каждый день, всегда, Уилл, я бы запомнил эти моменты, – смотря нежным взглядом на Уилла, вдруг проговорил психиатр. Уилл повернул голову и улыбнулся, широкой и искренней улыбкой, которую мало кто видел. – Странно видеть тебя перед собой... Я смотрел на твои образы в тех местах, в которых ты уже не бывал многие годы, – сказал профайлер, повернув голову к картине. – На рынок, на рынок купить свинью, опять домой, опять домой и я спешу, – ответил Лектер, поворачивая голову к картине, – Как Чийо? – Столкнула меня с поезда, – вскинув брови, хмыкнул Грэм. – Вот молодец, – улыбаясь, подшутил Ганнибал. Ничего не ответив, Уилл закрыл на несколько секунд глаза, прежде чем снова заговорить: – Мы оба начали меркнуть. – Разве не так ты меня нашёл? – Мы с тобой соединены... Мне интересно, сможем ли мы пережить разъединение? – спросил профайлер, смотря в глаза Лектеру. – Это слишком суровая проверка, – пробормотал психиатр, отведя взор на свой рисунок. Закрыв блокнот, доктор поднял взгляд на Грэма. Они начали смотреть друг на друга, не отрывая глаз. Рука Ганнибала поднялась вверх и аккуратно легла на холодную щеку Уилла. Большой палец надавил на ранку, которая находилась под губой профайлера, на что Уилл схватил психиатра за руку и толкнул в грудь. Упав спиной на скамью, Лектер удивлённо посмотрел на профайлера. Грэм оседлал низ его тела, не давая возможности встать, и поднёс острие ножа к горлу. – Я не для твоих игр пришёл сюда, Ганнибал, – профессор надавил на горло лезвием. – Какой же хитрый мальчик, – забавляясь, улыбнулся Лектер, – Если моя память не подводит, то ты собирался убить меня голыми руками. Что, будешь прятаться за ножом? – Мы всегда не сдерживали то, что обещали друг другу. Так что да, буду, – лезвие скользнуло по шее доктора, оставляя достаточно глубокий порез, чтобы с его шеи сразу начала течь кровь. Схватив профайлера за кисть, Ганнибал выбил из его рук лезвие и крепкой хваткой схватил за волосы, чтобы в тот же миг прильнуть к его обкусанным губам. Зрачки Уилла расширились, дыхание перехватило, и он, сам того не осознавая, приоткрыл рот, позволяя языку доктора туда проскользнуть. Задыхаясь в поцелуе, Грэм схватился за пальто психиатра, то ли хотя оттолкнуть, то ли прижать ещё ближе. Отстраняясь от припухших губ профессора, Ганнибал оборвал ниточку слюны между ними. Взгляд Грэма метался по лицу и шее Лектера, мозг осознавал произошедшее. Тем временем по горлу психиатра стекала тонкая струйка крови, завораживая, пока капли падали на одежду профайлера. Ганнибал открыл рот, чтобы что-то сказать, но из него вырвался только тихий стон, когда губы и язык Уилла накрыли его шею. Язык скользнул по порезу, собирая капли крови и лаская кожу шеи. Ганнибал вздрогнул и откинул голову, наслаждаясь, позволяя тихим вздохам вырываться из его горла. Как только профайлер отстранился, он разочарованно выдохнул. Прекрасный. Превосходный. Самые подходящие слова, чтобы описать Уилла Грэма. Всегда в потрёпанной одежде, но всегда прекрасен. И как же он завораживающе красив, когда на его лице красуется бордовая кровь. Лектер вновь накрыл губы Грэма своими, но уже не с голодом зверя. Это был мягкий, нежный и трепетный поцелуй, который передавал все его чувства. Уилл отодвинулся и сел на край скамьи, помогая доктору принять сидячее положение. – Ганнибал, твоя шея... – профайлер потупил взгляд в его плечо, не осмеливаясь заглянуть в глаза напротив, в которых читалась явная забава. – Несмертельно. Пусть будет, хочу, чтобы остался шрам. Пусть потом он будет мне напоминать, что ты делал после его нанесения. Уилл поднял смущённый взгляд, смотря с небесным оттенком в глазах на мужчину спереди. – Я люблю тебя. На лице Ганнибала пропала улыбка. Его руки потянулись к Уиллу, и профайлер уже успел подумать, что тот хочет его задушить, но вместо этого его притянули к себе в тёплые и мягкие объятия. – Myliu tave, mielasis Viljamai, – тихо прошептал Ганнибал, уткнувшись носом в волосы за его ухом. Уилл положил ладонь на волосы мужчины и начал перебирать их между пальцев. – Ты прекрасно выглядишь, тебе идут растрёпанные волосы. Подняв голову, Уилл начал целовать ранки на лице доктора, которые нанёс Кроуфорд. –И наконец-то тебе набили лицо. Ганнибал тихо рассмеялся, и профайлер вновь втянул его в трепетный и безмятежный поцелуй. That's all I've ever wanted for us, Will.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.