ID работы: 14543469

Таинственная девушка

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

ВЕРШИНЫ ВЕЛИКАНОВ

На заснеженных просторах Вершин Великанов было небывало жарко. Последний великан изрыгал из своего живота пламя, бил руками о землю, сопровождая удары пламенем, но лишь мелькнуло несколько сине-красных вспышек и огромное чудище превращается в простое скопление рун. Теперь на поле боя остался только он-Погасший. Закалённый воин в чешуйчатых доспехах, в каждой руке у него была катана, в клинок в левой руке был выкован из блестящего камня и издавал голубой свет, клинок в левой был ярко-красным, то ли из-за цвета металла, то ли из-за вечно свежей крови на нём. Но одиночество воина было недолгим. Обернувшись, он увидел, как словно из воздуха появилась загадочная девушка. -О, Древо Эрд, ты будешь полыхать. Гори ради владыки, что вскоре взойдёт на престол.-сказала она и посмотрела на Погасшего. -Спасибо. Я бы не добралась без тебя. Те, кто идут рука об руку с пламенем, однажды встанут на путь предначертанной Смерти.Прощай. Надеюсь, однажды ты будешь править этими землями. Внезапно , девушку остановил воин. -Подожди, пока ты не сделала то, что хотела, можно задать вопрос? -Конечно, задавай-удивлённо ответила девушка. -Как тебя зовут? -Ч-ч-что?! -Как тебя зовут? Ты появилась у благодати в Лейнделе и ушла исчезла так быстро , что я не успел спросить твоего имени. -Я надеюсь, что это какая-то несмешная шутка.-ответила девушка с недоумением- Меня зовут Мелина, я была твоей служанкой, поскольку у тебя не было своей, я была с тобой с самого начала твоего пути!- сказала Мелина, едва ли не крича, и заметила, как Погасший что - то пишет в записной книжке -Так. М-е-л-и-н-а, правильно? У меня плохо получается запоминать имена, поэтому я их записываю. - Значит ты правда меня не помнишь? -Ну да, есть такое, но теперь начинаю припоминать.-Погасший сделал длинную паузу. - Это было три месяца назад, а потом от тебя ни слуху, ни духу, с чего я должен был тебя помнить? -Как минимум я подарила тебе Потока!-ответила девушка -Погоди, ТЫ подарила? F я думал он у меня всегда был. -Мало ли , что ты думал! А я ведь ещё радовалась что ты к пламени не пошёл! -Пламени? Так тот тип с подносом на голове про тебя говорил? -Даже он про меня знал! -Ну, прости, но если бы я тебя видел, мне было бы проще тебя запомнить. -У меня, так-то, есть комната в Крепости Круглого стола.-сказала Мелина, успокаиваясь. -Странно, Гидеон мне не говорил, давай мы тогда там встретимся, если ты передумала себя сжигать. -Давай.-С этими словами, Мелина отправилась с Погасшим в Крепость.

Крепость круглого стола<center> Гидеон решил немного пройтись, после работы с очередными записями. В этот момент в крепость вернулся погасший и Мелина. Посмотрев на них, Гидеон потянулся к своему посоху и сказал: -С возвращением, Рональд, скажи-ка мне на милость ,кого это ты с собой привёл и зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.