ID работы: 14543515

dancing in the dark

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

магия наших сердец

Настройки текста
Примечания:
      Чону кусает губы и неуверенно сжимает края шелковой нежно-розовой рубашки, что недавно прикупил в Хогсмиде специально к Святочному балу. Поправляет рыжие волосы и наносит бальзам. Делает глубокий вдох и смотрит на себя в зеркале, пытаясь успокоиться и улыбнуться.        — Давно не видел тебя таким нарядным, — Доен и Кун появляются рядом, ободряюще улыбаясь, и встают по обе стороны от младшего, обнимая за плечи. — Выглядишь просто чудесно, твой Джэхен не устоит, не бойся.        — Хен, — Чону фыркает, закатывая глаза, и старшие лишь тихо смеются.        — Все будет хорошо, не волнуйся. — Кун нежно проводит по макушке Кима, поправляя рыжие волосы, и целует в висок.        Они стоят так несколько минут, просто прижавшись друг к другу, и Чону еще никогда не был так сильно благодарен за тихую, молчаливую поддержку старших. Из гостиной слышится шум и заливистый смех, девочки носятся по комнатам, завершая последние приготовления и штрихи. Мальчики ожидают их у входа, о чем-то переговариваясь.        — Идите, а то ваши кавалеры вас уже заждались. Мы с Джэ договорились встретиться чуть позже. — Чону кивает, и Доен с Куном, еще раз обняв младшего на прощание, покидают спальню, гордо улыбаясь. Будто отправляют сына на первое свидание, святой ты Мерлин.        Гостиная Когтеврана быстро пустеет. Чону, кажется, в сотый раз поправляет рубашку, делает глубокий вдох и все же направляется к выходу.        — Привет, — Джэхен встречает его, ярко улыбаясь, и демонстрирует свои очаровательные ямочки. Чону искренне улыбается в ответ. — Выглядишь просто чудесно, розовый тебе очень идет. — Чон делает несколько комплиментов, осматривая младшего с ног до головы, и Чону лишь смущенно кивает в ответ.  — Вы тоже выглядите очень неплохо, мистер Чон, в принципе, как и всегда.        — Приму это за комплимент, мистер Ким. — Джэхен делает шаг ближе и смотрит прямо в глаза, сжимая в руках маленькую зелёную коробочку. — У меня есть для тебя небольшой подарок. Закрой на секунду глаза.        Чону слушается, зажмуриваясь, и Джэхен аккуратно прицепляет к его рубашке маленькую серебряную брошку, родовую реликвию.        — Она чудесна, — Ким осторожно касается украшения, и улыбается, почти невесомо целуя старшего в щеку. — Спасибо, Джэ.        Чон лишь улыбается в ответ, донельзя довольный тем, что парню понравился его подарок, и протягивает ладонь, в которую Чону тут же вкладывает свою, крепко переплетая их пальцы. Один из портретов утирает слезы, наблюдая за ними, и смущенный Ким прячет лицо в изгибе шеи старшего.        Уже в коридорах начинает слышаться музыка, доносящаяся из Большого зала. Чону покрепче цепляется за слизеринца, и Джэхен останавливается, поворачиваясь к нему. — Сильно переживаешь? Если не до конца уверен, мы можем пойти раздельно, — мягко предлагает старший, и Ким тут же отрицательно качает головой.        — Ты выглядишь просто волшебно, тыковка. И все будет хорошо, я обещаю. Мы идем туда, чтобы чудесно повести время вдвоем и с нашими друзьями. Если тебе станет некомфортно, то мы просто уйдем, хорошо?        Чону кивает и прижимается к старшему, крепко обнимая и укладывая голову на плечо парня. — Спасибо, что ты есть, Чон Джэхен. Мне с тобой очень повезло. Спасибо, что ты боролся за меня.        — Мне с тобой повезло больше. Твой отец и твоя запланированная помолвка с этим Че из Дурмстранга – самое меньшее, что могло встать между нами. Я бы не позволил просто так забрать тебя у меня. — Джэхен окольцовывает талию младшего и прижимается носом к рыжей макушки, целуя в висок. — Я люблю тебя.        — Я тебя больше, — Чону отвечает немедленно, и отстраняется, разрывая уютные объятия. Касается щеки старшего кончиками пальцев и наклоняется ближе, нежно, почти невесомо целуя старшего. — Никогда не сомневайся в моих чувствах к тебе, — шепчет, сталкивая их лбы вместе, и Джэхен прикрывает глаза, кивая.        Когда они входят в зал, немного опоздав и крепко держась за руки, на них не могут не обратить внимания, и, возможно, Чону даже очень этому рад. Нечего каким-то особенно смелым особам надеяться на что-то с холодным принцем Слизерина. Сердце Чон Джэхена уже давно было отдано Чону, да и им двоим пришлось пройти через очень многое, чтобы сейчас вот так просто стоять рядом друг с другом, спокойно обнимаясь.        — Туда, — вдруг громко свистит Юта, и уже через несколько секунд лучшие друзья окружают пару, поздравляя с официальным признанием.        Чону бы сказал, что это был один из лучших вечеров в его жизни. Он много танцевал, смеялся и веселился, почти не отлипая от Джэхена, спокойно проявляя свою привязанность, и старший в свою очередь делал то же самое, не отпуская Чону ни на секунду.        — Устал? Хочешь сходить на Астрономическую башню посмотреть на звезды?        — Хочу, — Чону кивает не раздумывая. Чон Джэхену он доверяет больше, чем кому-либо в своей жизни.        Старший пару раз зажимает его в темных коридорах, прижимая к стенам и целуя, и Чону еще никогда не чувствовал себя настолько счастливым и свободным.        По велению палочки Юно раздается тихая музыка, и Чону прикрывает глаза, узнавая знакомую мелодию. Такая играла в тот вечер, когда они в первый раз танцевали вместе. В поместье Кимов, где Джэхен гостил почти все каникулы после официального знакомства с отцом и старшим братом Чону.        — Разрешите пригласить вас на танец, мой прекрасный принц? — Джэхен подает руку, приглашая, и Чону слегка поклонившись, хватается за ладонь старшего. Они не двигаются. Просто обнимаются, крепко прижимаясь друг к другу, и слегка покачиваются, наслаждаясь музыкой и атмосферой.        — Спасибо за этот вечер, он просто чудесен. Спасибо, что пригласил меня на Святочный бал в качестве пары.        — Он чудесен благодаря тебе, моя тыковка. — Джэхен нежно целует младшего в рыжую взъерошенную макушку. — И кого еще я бы пригласил на такое событие кроме парня, в которого влюблен курса с третьего?        — Не знаю, — Чону пожимает плечами, тихо смеясь. — Но все равно спасибо.        — Тебе стоит перестать меня благодарить, ангел. Ты же знаешь, что я готов сделать для тебя все что угодно.        — Знаю, Джэхенни, и всегда буду безумно за это благодарен.        — На самом деле у меня для тебя есть еще один небольшой подарок. — старший вдруг становится серьезней и кусает нижнюю губу, делая глубокий вдох. — И я хочу, чтобы ты максимально внимательно выслушал все, что я сейчас скажу.         Чону кивает, и в следующую секунду Чон опускается на одно колено, доставая маленькую коробочку.        — Джэ…        — Я знаю, что мы еще слишком молоды, но также знаю, что хочу провести с тобой всю жизнь. Мы прошли через многое, и в итоге мы вместе, и я не смел бы просить о чем-то большем. Но я хочу. Примешь ли ты это кольцо и скажешь ли мне «да»? Примешь ли ты это кольцо семьи Чон, передающееся из поколения в поколение, и станешь ли частью моей семьи?        Чону кивает, зажмуриваясь, и опускается на пол рядом со старшим, крепко обнимая. — Я люблю тебя, Ким Чону, и обещаю, что сделаю все, что в моих силах, чтобы бы ты был самым счастливым. — Джэхен шепчет, осторожно надевая кольцо на палец младшего, и тут же целует руку, поднося к губам.        — Я люблю тебя, Чон Джэхен. И я обещаю, что сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать тебя самым счастливым.        И если на следующее утро Хогвартс и весь волшебный мир потрясет заголовками «Магического пророка»:  «Королевская пара Святочного бала и будущие молодожены. Наследники двух великих родов и их история»…        То это уже абсолютно не их дело. Святой Мерлин, они просто молоды, счастливы и безумно влюблены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.