ID работы: 14543527

день рождения Вируса

Другие виды отношений
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

праздник

Настройки текста
Примечания:
16 декабря. 8:39. Игрок проснулся из-за своего супер-режима, который выработался из-за работы. -ой, ну, с добрым утром страна-хрипло выкинул Игрок, смотря на часы. он осмотрел комнату, вроде-бы все как обычно, он до-сих пор не отошёл от слов Вируса. он решил сесть за компьютер и поздравить своего друга. вот игра запустилась, а там уже сидел на траве Вирус в позе лотоса с праздничным колпачком на голове, что очень рассмешило Игрока. -с днём рождения, Вирус! -СПАСИБО!!!!!!!-тот уже во всю праздновал-ПОМНИШЬ МОИ ВЧЕРАШНИЕ СЛОВА?!-Игроку сразу стало не по себе -н-ну да, помню.. -ТАК ВОТ, Я ПОНЯЛ, КАК ТЕБЕ ПОПАСТЬ КО МНЕ!-Игрок мягко сказать офигел -что? Вирус, это невозможно-ответил человек -а вот и возможно!-противостоял глюканутый-смотри! Вирус как-то просунул свою нелагющую руку через экран компьютера, от чего Игрок отпрянул я выкрикнул короткое "блять!" его схватили за руку и втянули в его тостер с болтами. Игрок влетел в траву, но посадка была мягкой, прямо на Вируса. -П₽ЯМ НА М3НЯ-недовольно пробормотал Вирус, совсем не обращая внимания, что он буквально перетащил друга в другую вселенную -КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!-обеспокоенно проорал на всю карту игры потерпевший -как как.. Ж0П0Ú ОБ КО€ЯК))))))))))))))))) Игрок был в недоумении и в то-же время в панике. столько чувств в перемешку, что он даже подумал, что все ещё спит. Вирус-же радовался, во-первых, что выкинул крутейшую шутку-ответку своему другу, а во-вторых, что он может провести время с ним ещё веселее, ведь он в игре. -ну давай, вставай, мне тяжело -забрыкавшись, сказал Вирус Игрок просто встал, смотря в одну точку. Вирус-же крутился вокруг него, выкидывая фразочки по типу:"Игрок! алло!" "привет-привет!" "очнись!" а тот осматривался, не обращая внимания на его выкрикивания. потом Вирус просто встал перед ним, смотря на него уже не с таким весёлым лицом. -что случилось? -ну как сказать..-наконец заговорил офигевший-тоесть, я в твоей игре?.. -именно так!)) -ну, уже нечего терять, давай праздновать !-Вирус опять повеселел и крепко обнял своего друга-так давно хотел это сделать!!-Игрок слабо улыбнулся и похлопал того по плечу -итак, что будем делать? тебе сколько лет вообще исполнилось? -семь.. семьдеся.. семьдесят!!-Вирус еле выговорил эту цифру -семьдесят?! может всё-таки семьнадцать? -точно!-Игрок выдохнул, уж не мог он даже подумать, что его другу 70 -так, ну я могу научить тебя рисовать.. -ооо!!! это будет мой лучший подарок, я всегда хотел научиться рисовать!-с детской радостью сказал именинник. Игрок -же взял какой-то огрызок, более-менее похожий на листок и уголёк и приступил к рисованию, а Вирус с интересом смотрел -это.. я?!-с интересном и искрой радости в глазах спросил Вирус -ага, я конечно не мастер в рисовании, но- -КАК КРАСИВО!!!!!!!!-оборвал на полуслове Игрока Вирус -ха, спасибо-слабо улыбнувшись поблагодарил Игрок -кстати, я сделал торт!!-в глазах Игрока появилась надежда -из клещей!-и она сразу погасла -секундочку!-быстро сказал Вирус и убежал. глюканутый прибежад уже с кучкой клещей . -я не знаю, что делать с ним, я просто узнал, что его делают на день рождения -он просто для красоты нужен-соврал Игрок, уже облегчившись от того, что ему не нужно будет есть это произведение кулинарии. они весело провели время и обнялись на прощание -ты мой самый лучший в мире друг, Игрок!!!!!!! -и ты мой, Вирус)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.