ID работы: 14543536

Потому что большой и крепкий

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава о том, как яйца приводят к дракам…

Настройки текста
Примечания:
пятница-время, когда люди дожидаются прекрасных вечеров, окончания будней и всей этой недельной пружинки. Все дожидаются его, и Сашенька, не исключение. На часах 23:45, он уже лежит на кровати в трусилях, родители уехали в гости… казалось, только тишина и подсознание пугает момо… как вдруг внезапно раздается звонок в дверь Сашамбля подпрыгнул, испугавшись, укутываясь в прохладное одеяло, надевая его любимые, восхитительные, привлекательные тапки леща, подаренные Дмитрием на день рождения… Дмитрий был лучшим другом Саши… но, их можно было назвать и любовниками, но это совсем другая история)))))))) Саша посмотрел в глазок… ЧТО. МИШКА ФРЕДИ…?!…….. ЭТОГО ОН ТОЯНО ОЖИДАТЬ НЕ МОГ…ОН БЫЛ В ШОКЕ Хрупкий, напуганный, дрожащий голосок раздался из уст Сашеньки… тонкие маленькие коленки задрожали, когда тонкая маленькая рука потянулась открыть дверь. Дверь открылась. -Ч-что?… кто ты, и что ты хочешь от меня в такой поздний час?… мх…👉🏻👈🏻… Щенячьи, милые и напуганные пучеглазки Александра смотрели на полуголово волосатого накаченного парня, с маской в виде мишки Фреди… он был только у розовых трусах и… тапочках с щукой… тут до Александра дошло, но его уже завалили. —ХММММ~ ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ МОЕЕЕЕЕЕЙ… Дмитрий снял маску, хитро улыбаясь, занюхнув Александра… в прямом смысле😰😰😰😰 . . . . …… Саша смутился, пиная урода в яйца, вставая, быстро снимая тапки превращаясь в альфа самца накаченнее него… НАТАША КИННИ! . . ………. ДМИТРИЙ ЗАСТОНАЛ ОТ БОЛИ, КРАСНЕЯ, ПАДАЯ НА ЗЕМЛБ ПРЕВРАЩАЯСЬ В МИЛУЮ ТЯН. ОХ БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ… ВНЕЗАПНО ИЗ ВАННОЙ ВХОДИТ… Ч-ЧТО?! ЖТО ЖЕ… НИКИТА СКИЬИЛИ ТУАЛЕТ?! КАЖЕТСЯ СОСЕД УСЛЫШАЛ ВСЕ ЭТО, И ИЗ РЕВНОСТИ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЭТО……. НО ПОТОМ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО НИКТО НЕ СМОГ ПРЕДУГАДАТЬ. … …… ………. ВЫ СЕРЬЕЗНО ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ?!…. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ВАС, ТАМ ЖЕСТКО!!!! . . ……… Спустя минуту молчания… ИЗ МОРОЗИЛКИ…. ВЫЛАЗЕЕТ ГОДЖО САТОРУ?!… ТОТ СМЫВАЕТ СВОИМ КАРТОННЫМ РАСШИРЕНИЕМ ТЕРРИТОРИЙ НЕДО-УНИТАЗ И ВНЕЗАПНО ВСЕ ЗДАНИЕ ВЗЛЕТАЕТ НА ВОЗДУХ! УХ, КАКИЕ ЭМОЦИИ, КАКАЯ ИНТРИГАААА! САША ПРИКРЫЛ СВОИМ ОГРОМНЫМ НАКАЧЕНЫМ ТЕЛОМ СВОЕГО МАЛЕГЬКОГО ОМЕГУ ДИМУ… ОКНА, ЛЮСТРА, БЕТОНННН РУШИЛСЯ НА АЛЕКСАНДРРРААААА! НО ТОТ НЕ СДАВАЛСЯ И ПО МУЖСКИ КРЕПКО ТЕРПЕЛ ВСЕ, ПОКА ПО ИТОГУ…… ВНЕЗАПНО С НЕБЕС СОШЕЛ НЕФОР. НО НЕТ… ЭТО НЕ НЕФОР.. ЭТО ПРЕКРАСНЫЕ ТОК ПОКИ! Корейские ток поки-самая острая вещь, что вы могли бы попробовать) всего пару минут в микроволновой плите и рисовый деликатес уже на вашем столе! Не забудьте добавить сырку)))) секунда рекламы и отдых на размышления, кстати, закончены Дмитрий сжался под Александром, смущенно краснея —мм… т-ты в порядке?…🥺🥺🥺🥺🥺 Александр выдохнул, потирая голову, кивая, приобнимая Димочку -Да. —Т-точно?… П-просто на тебя обрушился такой большой домик… ээээ… Н-ну… (/о///о/) Саша вглязнул на тупого как пробка, от смущения, Диму, и шлепнул его по заднице, переходя руками с талии на попку…. Такую маленькую… такую хорошенькую… ВХВХАХАХАХАХАХХАХА, ЛАДНО, МНЕ СТЫДНО ДОПИСЫВАТЬ, ПОТОМ ДОПИШУ, ПОКА ЧИТАЙТЕ ТАК! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘 СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.