ID работы: 14543588

50 Оттенков Оксигнойного

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая она же единственная

Настройки текста
Примечания:

~ До оттенков ~

      Эскортница Слава Карелин стоял на тёмной ночной улице. К нему подошёл Мирон. — Я договорился с сутенёром. Ты мой на следующие 50 дней. Как тебя зовут? — Для друзей я Слава, мама назвала меня Славой КПСС, папа Соней Мармеладовой, но ты можешь звать меня просто — Дядька Валька…

~ Оттенок 1 ~

      Мирон привёз Славу домой и они нежно переспали на столе, на подоконнике, на балконе, на веранде, на диване, на телевизоре и на кровати.

~ Оттенок 2 ~

      На следующий день Мирон отвёл Славу в свою красную комнату и со словами: «Лежать, грязная Дядька!» начал его связывать и бить кнутом, и получать от этого удовольствие.

~ Оттенок 3 ~

      На третий день Мирон со Славой пошли на прогулку и вошли друг в друга на глазах у всех в ближайшем фонтане, в парке, а потом на аттракционе, и они так кричали, так кричали, их подслушивал Замай из — за кустов.

~ Оттенок 4 ~

      Мирон решил войти сзади. И они совокупились.

~ Оттенок 5 ~

      На пятый день Мирон просто сказал: Соси.

~ Оттенок 6 ~

      Они грубо миловались друг с другом.

~ Оттенок 7 ~

      Слава начал засасывать шею Мирона и оставлять укусы. И они переспали.

~ Оттенок 8 ~

— Мне стало скучно! Давай засунем тебе велосипед! — заорал Мирон. И они переспали.

~ Оттенок 9 ~

      Мирон позвал Замая, Джоннибоя и Моргенштерна. И они все вместе переспали во всех возможных позах.

~ Оттенок 10 ~

— Ааааааааааа — орал Слава. — Ооооооооо — хором вторил ему Мирон.       Их подслушивал Замай из — за кустов.

~ Оттенок 11 ~

      Весь день рукоблудили. Ничего нового.

~ Оттенок 12 ~

— Я не могу без защиты! — жалобно простонал Карелин. — Ах, ты, грязный зожник! Сейчас я буду бить тебя тостером и кусать!

~ Оттенок 13 ~

      Они даже не стонали. Всё было тихо. Даже Замаю стало скучно и он ушёл стримить.

~ Оттенок 14 ~

      Для разнообразия помастурбировали. День прошёл незаметно.

~ Оттенок 15 ~

— Ах, ты гнойная мармеладка! — О, боже, даааа!       Замай: о, снова шо то интересное.

~ Оттенок 16 ~

      Они поехали в ночной клуб и напились. И совокупились прям на барной стойке, а потом на шесте, столе, у входа и возле выхода ночного клуба, а потом перешли на машину и в машину.

~ Оттенок 17 ~

      В ход пошли игрушки для взрослых. Они переспали.

~ Оттенок 18 ~

      Слава подчинялся Мирону, и они переспали.

~ Оттенок 19 ~

      Мирон не забыл о защите, и Слава был счастлив.

~ Оттенок 20 ~

      Они решили попробовать в одежде.

~ Оттенок 21 ~

      Они побили друг друга и, достигнув блаженства и эйфории, переспали.

~ Оттенок 22 ~

      Мирон потащил Славу на руках в бассейн и началась красивая эротика, а когда всё закончилось Мирон нежно прошептал: В одном бассейне — я не против, но из одной бутылки пить не стану…

~ Оттенок 23 ~

      Они выехали на природу. Бедный куст, за которым прятался Замай…

~ Оттенок 24 ~

      Всё произошло как — то спонтанно, они даже и не поняли, как оказались голые на полу, в объятиях друг друга.

~ Оттенок 25 ~

— Мммм! — Славе мешал кляп. — Чего молчишь? А? Блудливая Соня! Я тебя накажу за то, что не отвечаешь…

~ Оттенок 26 ~

— Ты такой молодец! — Ааааааа… — Ты такой умный! — О, дааа! — Ты такой красивый! — О, боже, Слава!

~ Оттенок 27 ~

      Они сели в переполненную маршрутку и переспали.

~ Оттенок 28 ~

      Они засняли своё совокупление на камеру. А потом это видео Замай разбирал на стриме.

~ Оттенок 29 ~

             Мирон предложил Славе повторить силу трения по физике… И они начали тереться друг об друга. Кто ж знал, что это фроттаж…

~ Оттенок 30 ~

      Мирон надел на Славу ошейник с шипами и начал лизать этот ошейник. А потом они переспали.

~ Оттенок 31 ~

      Слава позвал своего коллегу эскортницу Дудя, и на его глазах Мирон со Славой переспали.

~ Оттенок 32 ~

      Мирон начал водить своим причиндалом между бёдер Славы (не верится, что я это печатаю, хосподи😂), и знаете что? Они переспали!

~ Оттенок 33 ~

      Они начали совокупляться перед зеркалом. Этим и закончили.

~ Оттенок 34 ~

      Они проснулись утром и решили переспать.

~ Оттенок 35 ~

      Слава заболел, но Мирона это не остановило от вхождения…

~ Оттенок 36 ~

      Они пошли в церковь причаститься, и пока была трёхчасовая служба, успели помиловаться, спрятавшись за церковным хором.

~ Оттенок 37 ~

      Мирон от скуки заплатил Дудю, чтобы они переспали. Слава после этого из ревности заставил Мирона переспать и с ним.

~ Оттенок 38 ~

— Чтобы ещё придумать? На подоконнике было, без защиты было… — Давай без обязательств. — А давай!

~ Оттенок 39 ~

— Давай ещё! Мирон! — Я уже устал… — Не смей! Мы уже идём на рекорд! 5 часов 0 минут без перерыва!

~ Оттенок 40 ~

      Помиловались.

~ Оттенок 41 ~

      Замай наблюдал за совокуплением Мирона и Славы и транслировал это на стриме.

~ Оттенок 42 ~

      К Замаю пришёл Моргенштерн и записал стоны Мирона и Славы, чтобы добавить в свой новый трек.

~ Оттенок 43 ~

— Смотри, какой нежный плавленный сыр, Слава… — Он так и манит, ах! Дай его мне! — Не так быстро, мармеладка…       Мирон начал водить по Славе сыром, беконом и виноградом.

~ Оттенок 44 ~

      Вход пошла надувная кукла.

~ Оттенок 45 ~

      Мирон купил секс-машину и начал использовать её со Славой.

~ Оттенок 46 ~

— Ах, какой красивый телефон! Ааааааа! Ооооооо! — кричал Слава. — Это ты ещё новый ноут не видел с интернетом — Какое прекрасное слово «Интернет»… Оно меня так заводит, скажи его… — Интернет… — Скажи нежнеее — Интернет — Ещё нежнее — ИнТеРнЕт — О, дааа, ещё! Ещё!

~ Оттенок 47 ~

      В костюмах человека — паука и бэтмена они совокупились.

~ Оттенок 48 ~

      Для антуража они переспали в борделе.

~ Оттенок 49 ~

      Мирон позвал Замая, Моргенштерна и Джоннибоя, и Славу пустили по кругу.

~ Оттенок 50 ~

      В тёмной комнате остались лишь двое. Мирон и Слава.       Мирон нежно толкнул Славу на кровать и принялся стягивать с него штаны…       А когда их трусы улетели в окно, и они остались абсолютно голые, Мирон поднёс раннее зажжённую свечу поближе к Славе, чтобы тот ярче вдохнул дурманящий нектарный аромат страсти. И тогда капелька воска нежно упала на Славу, и он вскричал, но не от боли, а от блаженства охватившего его.       Мирон отставил свечу и, в окутывающей их дымке, начал осыпать Славу поцелуями, ловя его стоны…

~ После оттенков ~

      Так прошли 50 дней, которые оплатил Мирон, и парни распрощались. — Ну, что ж, подруженька! — обхватив Славу за плечи, сказал Дудь. — Пошли, нас заказал Дизастер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.