ID работы: 14543676

Утопи меня своим одиночеством

Слэш
PG-13
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Из за двери показалась светлая макушка. - Фремине, мне и Линетт нужно уехать на пару дней на шоу в Ли Юэ. - хорошо . После этого Лини улыбнулся и вышел из комнаты. Поскольку Фремине явно нечем заняться, то он решил поиграть в комп ( Давайте представим, что он у него есть.) Недолго думая он зашёл в "The Legend of Zelda: Majora’s Mask." Сильно увлёкшись игрой Фремине не заметил как на часах стукнуло 1:59. Что то он засиделся. Нужно ложиться спать. Выключив компьютер Фремине направился в сторону кровати. Медленно присев на мягкий матрас Фремине поправил прядь волос и лёг закутываясь в одеяло. Уже буквально через несколько минут мальчик спал сладким сном из за сильной усталости.

***

12:41 Фремине проснулся из за солнца, что так яростно слепило глаза. Выпустив под нос пару матов он встал и потянувшись пошёл на кухню. Пару раз споткнувшись об пороги Фремине всё же дошёл до места назначения и подойдя ближе к холодильнику открыл его и стал искать что то поесть. Но поскольку это оказалось напрасно Фремине закрыл холодильник, развернулся и пошёл обратно в комнату. Сев на мягкую кровать блондин стал думать, что можно сделать сегодня. На улице дождь - погулять не лучша идея. И спустя некоторое время было принято решение провести день так же как вчерашний. Снова включив компьютер Фремине опять включил всё ту же "The Legend of Zelda: Majora’s Mask." Снова сильно увлёкшись игрой Фремине и не заметил как на часах показывало 18:33 Остановив Линка Фремине сохранил прогресс и выключил игру. Глаза болели от столь долгого времяпровождения за экраном поэтому Фремине решил лечь спать. Он понимал, что сейчас слишком рано но делать было нечего. Сняв наушники Фремине встал со стула и пересел на кровать. Неудивительно, что он почти сразу отключился. Только вот завтра его ждёт неожиданное событие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.