ID работы: 14543691

Любовь=зло

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вчера было первое сентября. Начало новой университетской жизни,недавно закончилось ЕГЭ,а уже снова учиться... Всю квартиру озарили солнечные лучи,от таких тёплых прикосновений девушка начала морщится. Перевернувшись на другой бок она заметила рядом с собой мужской силуэт,который лежал к ней спиной. Во рту было сухо,голова кружилась,тело всё болело,будто её пинали всю ночь. В комнате было безумно душно и пахло мужским парфюмом,да так,что прожигало нос. Через 10 минут она приподнимается на локти и прищурившись осматривает апартаменты. Обычная комната,сделана не в её вкусе,слишком много вещей,и полочек с статуэтками и фотографиями. Когда девушку начало тошнить,она совсем забыла про боль в теле и побежала искать уборную. -Ты как?-Кто-то постучал в дверь и не дождавшись ответа в ванную заходит мужчина. -Выйди!-Крикнула она,но ему было всё равно,сев на корточки рядом он убрал волосы. -Кто-то перепил вчера,-Он ехидно улыбнулся и протянул стакан с водой. -Спасибо...-Девушке было безумно стыдно,она проснулась в чужой кровати,левый мужик держал ей волосы пока её тошнило. -Как тебя зовут красавица?-Они прошли на кухню. -Аксиния,а тебя?-Парень достал из холодильника пиццу и стал её есть. -Я Сергей,угощайся,-Он поближе пододвинул к ней коробку. -Приятно познакомиться. Прости,я такое не ем,-Она встала с барного стула и пошла обратно в комнату. -Что-то потеряла?-Следом за ней зашёл Серёжа. -Да,где моя сумка? -Не знаю,ко мне приехала без неё,может в клубе оставила. -Ну пиздец!-Аксюша села на край кровати и закрыла лицо руками. -Поехали я тебе отвезу туда и вместе посмотрим. ***** -Тебе даже не интересно,как ты у меня оказалась?-Они уже ехали на машине в клуб. -Честно,не очень хочу это знать,у меня такое впервые. Да и напилась так сильно тоже впервые,-Ответила она и отвернувшись к окну стала рассматривать мимо проезжающий парк. -А причина есть у этого «впервые»? -Завтра начинается учёба,в но...-Парень перебил её. -Чего?! Ты школьница?!-Сергей явно начал переживать. -Ты чего так заволновался? У нас же ничего не было,надеюсь... -Нееет,ты чего. Я просто увидел,что ты перебрала и к тебе клеились подозрительные люди,вот я и решил тебя забрать. -А я не сопротивлялась? -Ты сказала,что я очень милый и ты поедешь со мной хоть на край света,-Он начал улыбаться,а вот Ксени было не веселья. -Ещё раз спасибо тебе,-Сказала она и начала вспоминать,что было вчера. -Не за что,так что ты там про учёбу говорила? -А,да ничего интересно,с подругами пошли отмечать,что мы теперь учимся в университете. -Поздравляю,я вот недавно отучился. Кстати,мы приехали. Они вышли из машины и отправились в клуб,он был закрыт,но им открыла дверь уборщица. Рассказав всё ей,она незамедлительно ушла в комнату для персонала. -Вот,где твоя?-Она вынесла 4 сумки. -Моя сумочкааа,-Схватив её Аксиния прижала к груди,проверила,что всё на месте они с Сергеем покинули помещение. -Слушай,мы с тобой нигде не встречались? -Эмм,вряд ли,не помню тебя,-Девушка вызвала такси. -Возможно ошибся,тебя отвезти домой? -Нет,ты и так много сделал,я такси вызвала,спасибо тебе. -У студентки есть деньги,чтобы разъезжать на такси,удивлён,-Он усмехнулся и сел в машину. ***** Зайдя в квартиру Ксения сразу же побежала в ванную комнату,в ванной она пролежала несколько часов. Когда вышла ей сразу же пришло смс на телефон,это было подруга и по совместительству соседка. Они вместе учились 11 лет,а потом купили квартиры рядом. Очень удобно,чтобы пойти в гости нужно лишь выйти на лестничную клетку. *-Ты дома?-Написала Настя. -Да,ты как? -Пиздец,как мне плохо,перебрала очень... -Давай я тебе таблетки от головы принесу?-Предложила Аксиния и стала доставать аптечку. -Го.* Маленькая глава) Как вам?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.