ID работы: 14543700

Все тайное становится явным

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Wei Wuxian_OFFICIAL 8:30 Доброе утро) *Прикреплена фотография* (на фотографии рука с кружкой. На кружке написано: «Папа №1!!!» Miry) 8:31 Вэй Усянь!!! Я не одна заметила надпись на кружке? Wookie 8:35 Нет, не одна Lan Wangji_OFFICIAL 8:36 Сегодня в 16:00 на канале *** будет показываться дорама «Любовь крепка, когда ее бросят» I already knew 8:37 УРААА!!! Как думаете, Вэй Усянь и Вень Нин вместе в реальной жизни? РЕАЛЬНОСТЬ Вэй Усянь как обычно листает ленту в твитере. Пив кофе он выложил фото с тонки намеком на нового члена семейства. Включив камеру Усянь посмотрел на гиганские круги под глазами. После 2 ночей без сна он все же смог написать текст для новой песни. В коридоре послышались шаги и вскоре на кухню зашел сонный мальчик. -Доброе утро, папочка! – сказал мальчик -Доброе, кролик – сказал Вэй Ин и пошел к холодильнику Пока А-Юань садился на насиженное папой место Усянь достал и погрел молоко, посыпал в него хлопья и поставил тарелку на стол. - Приятного аппетита… -Спасибо, папочка. – сказал мальчик и вгляделся в лицо родителя. – Папуль, ты спать хочешь? Вэй Усянь улыбнулся и кивнул. А-Юань же нахмурил бровки и подойдя к айдолу взял его за руку и повел в спальню. Уже в комнате Сычжуй посадил Усяня на кровать и укрыл одеялом и сказал: -Пап, любому человеку надо как минимум 8 часов сна. Спи - Такой кроха, а уже все понимаешь… НУ, ладно…Я посплю а ты не проказничай, ладно? Сычжуй кивнул и вышел из комнаты. Вэй Ин вздохнул, лег и быстро погрузился в царство морфея *спустя 2 часа* Сычжуй тихо играл со своими игрушками, как входная дверь открылась. Мальчик вышел посмотреть, кто это и увидел Лань Ванцзи. -Здравствуй, отец. – поздроровался А-Юань -Здравствуй, а где папа? -Папа не спал ночью и я уложил его спать. ТЫ говорил, что чтобы выспаться человеку нужно 8 часов сна, а у папочки сейчас только второй час идет… -Молодец, Сычжуй. Можешь дальше идти играть. – похвалил сына Лань Чжань. Разувшись и пройдя в спальню Ванцзи действительно увидел спящего Усяня. Слабо улыбнувшись он достал из портфеля ноутбук и сел на кровать рядом с мужем. Сценарий к ближайшему концерту Вэй Ина надо доделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.