ID работы: 14543711

Кровавые глаза (REBOOT)

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
День походил спокойно. На сегодня не было запланировано испытаний, так что все были заняты личными делами. Солнце светило ярко, излучая тепло и освещая поляну. Среди лаймовой травы летали бабочки и прочие насекомые. Вдалеке виднелся еловый лес, тихое и спокойное место. По среди этой прекрасной долины стоял длинный деревянный стол. Рядом стояли скамейки из того же дерева. За столом мирно сидели некоторые обжекты, а именно замазыч, стёрка, бутылыч и кнайф. Первые были увлечены решением кроссвордов, а бутылич пил йгроиш. На самом краю справа сидел безжизненный кнайф. Его взгляд был грустным и пустым, он лишь рассматривал трещины в покрытии стола, иногда тихо вздыхая. Однако это занятие не назовёшь увлекательным, поэтому нож с неохотой встал со скамейки и направился в неизвестное место. Этим местом оказалось не большое здание выполненное с серых тонах – Прачечная. В нутри этой не примечательной постройки находилась девушка, которой кнайф дорожил, так как она была последним оставшимся у него другом. Высокая фигура стремительно шла к зданию и, наконец-то, прибыла к месту назначения. Инвалид аккуратно повернул ручку двери и заглянул внутрь прачечной. Лампчка лежала на том же месте как и в прошлый визит острого. Кнайф зашёл в помещение закрыв за собой дверь. –Лампчка... Раздался шёпот со стороны парня. Ему было больно смотреть на то, как его подруга страдает. За несколько посещений, кнайф не раз видел, как в случайный момент времени из глаз лампчки начинали выступать капельки слёз. Она не раз пыталась что-то сказать, но вместо привычной всем речи, из ее уст доносились лишь странные звуки похожие на глюки или сломанное радио. Инвалид не понимал одно – почему И краткий ничегошеньки не делает в этот момент, он ведёт себя как обычно. Единственное что он сделал, так это отстранил лампчку от испытаний. Единственный, кто помогал морально кнайфу и пытается помочь светобульбе – это ёшка. Но поддержка со-хоста практически не влияла на состояние кнайфа, он просто ждёт день, когда его наконец-то исключат, или же произойдет чудо и лампчка поправиться. Нож сел на колени рядом с красным телом и, закрыв глаза, стал вслушиваться в тишину. На улице дул не сильный ветерок, который заставлял ветви сосен медленно и хаотично раскачиваться вверх вниз, вверх вниз. Птички, сидя на крыше здания, пели что-то на своем языке, хотя, кнайф не думал что у птиц есть свой "язык", он вообще не думал что либо об птицах, ну летают да летают, какое ему дело. Кнайф приоткрыл глаза и направил взгляд на подругу и он заметил что-то, что заставило его смутиться и с опаской отползти от тела. Рядом с телом появился странный тёмно-красный дым без запаха, он просто взялся из неоткуда. Кнайф знал, что подобный дым появляется когда краткий или ё телепортируются куда-либо, и сопоставив факты, нож отполз от подруги примерно на два метра, пока не упёрся спиной в холодную стену. В глазах потемнело. Рядом с лампчкой появился темный мужской силуэт, он смотрел в сторону кнайфа. Он медленно приближался в парню, будто специально оттягивая момент неизвестности. Кнайфу становилось всё хуже, голова кружилась, в глазах темнело, тело слабело. Такое чувство, что дым, который появился рядом с лампочкой, был усыпляющим. И наконец, фигура подошла в плотную, и нож потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.