ID работы: 14543737

Лимонад

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь.

Кругом сырость и лужи, люди поспешно раскрывают ране подготовленные зонтики, а кто-то просто стремится забежать под здание с козырьком, ну или же под дерево чтобы укрыться от обстрела грязной, холодной воды. Сейчас лето, поэтому многие расхаживают на улице в чем-то легком, тонком, по типу шорт, футболок, кед или босоножек. Нашим героям была совершенно плевать что вся вода капающая с неба чертовски грязная и что после нее им точно придется намывать свои патлы проточной водицей с травяным шампунем; они просто идут рука об руку вперед и выглядят так, словно они пришельцы которые не чувствуют холод, будто они отталкивают от себя дождь с помощью невидимого щита, хотя на самом деле это ни так. Волосы Джейка уже насквозь промокли а очки предназначенные для зрения были в водных разводах, поэтому протирать их было бесполезно, он их не снимал лишь только потому, что эти темные стекляшки придавали ему крутой, бомбезный вид. Как будто блондин был главным героем какого-то экшен фильма про уличного бродягу, и не демонстрировал свое безразличие к погоде, а отыгрывал сцену на съемочной площадке перед толпой людишек с камерами и искусственным светом. Говоря о "пришельцах" нельзя упоминуть что рядом с Дрейком идет самый близкий его сердцу тролль с которым он не так давно в отношениях, но точно готов заявить что лучше Паскаля он никого не встречал, и никогда бы не нашел ему замену в любом другом тролле или человеке. Ему не нужны подделки, ему нужен лишь этот рогатый придурок с идиотскими очками на переносице и идиотском кимоно. Паскаль крепко держа человека за руку все время брасая на него взгляды которые естественно не видно за его цветной оправой, но даже если эти мимолетные взгляды не видно, они явно чувствовались. Дрейк знал что тролль не может оторвать от него глаз и буквально сверлил своими нефритовыми глазами его затылок. Шаг, за ним другой и эти двое наконец-то доходят до пункта назначения, а именно до моста над рекой в которой обычно плавали утки и жили лягушки, но на данный момент они тут совершенно одни и никто их не побеспокоит. Паскаль сел на ту часть травы, куда еще ни одна капля воды не попала, тобиш под мост, и приблизил носочки своих ботинок к берегу речки. Дрейк плюхнулся рядом с ним и без какого-либо отторжения положил свою мокрую голову на колени тролля пропитав ткань бридж партнера холодной водицей. Ну и пусть, все равно на улице тепло и они быстро высохнут, как только они вновь двинуться вперед в поиске нового места для передышки. Паскаль снял со своей спины небольшой рюкзачок который тоже пропитался водой, но это не страшно, ведь внутри не лежали какие-либо бумажные документы и гаджеты, одни лишь продукты питания. Ловкие пальчики с жёлтыми ноготками ухватили крышку бутылки с лимонным напитком. У тролля была какая-то странная фиксация на этом цитрусе и ему нравилось абсолютно все что так или иначе касалось этого чудо кисло-фрукта; если приглядеться то на его желтых ноготках можно заметить едва ярко выраженные наклейки с лимонами которые он прилепил себе в домашних условиях. Хотя, это не совсем так: с картинками ему помог Дрейк который так или иначе мог брать на себя работу где важно соблюдать аккуратность и меткость. Возможно он мог бы стать отличным мастером маникюра, но он не хочет работать с чьим-то чужими руками, ему приятно работать лишь с его рогатым мальчиком. Ему нравится брать кисть руки его тролля и осторожно проводить пилочкой по отросшим ноготкам, ему нравится доставать кисточку с глянцевым топом и проводить ей по желтым кератиновым пластинкам, ему нравится бережно класть руку Паскаля под лампу с синими свечением и наблюдать как тот от радости улыбается обнажая свои белые клычки. Альбинос немного привстал и потянул руку к ранцу дабы отыскать там то, что ранее положил. Паскаль его опередил и вложил в руку партнера до сих пор холодную бутылку пепси-колы которую Николас пил чаще чем воду. Брюнет делает глоток лимонада, как вдруг чувствует легкий толчок в бок, который Дрейк сделал не нарочно, но так или иначе это повлекло за собой последствия. Черная футболка теперь пропитана не только дождевой водой но и сладкой лимонной жижей. — хей! — прорезался голосок тролля. — О? Чувак, извини. — Дрейк поднял свой взгляд чтобы взглянуть на беспорядок который он устроил из-за своего неуклюжего телодвижения. — извинения тут не подойдут... — на пролей на меня, если тебе от этого станет легче. Возможно рогатый бы так и сделал, если бы данный напиток не был ему так важен. Паскаль буркнул себе чтото под нос и ткнул человека пальцем в грудь вызвав у последнего болезненное ойканье. — предупреждай в следующий раз когда решишь что-то взять! — на лице альбиноса появилась двузначная ухмылка. В этот раз он аккуратно поднялся чтобы вновь не задеть Паскаля, после всего наклонился к его лицу. — на что еще мне нужно разрешение? — на абсолютно все... — тролль аккуратно потыкал пальцем по местам на коже человека где находилось небольшое скопление хаотично расставленных точек, которые Дрейк называл веснушками, поцелуем солнца. Красноглазый аккуратно отвел ручку любимого в сторону и приблизился дабы запечатлеть легкий поцелуй на его щеке. Паскаль дернулся и помотал головой. — нет-нет. Ты разрешение спросил? — да ну тебя...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.