ID работы: 14543748

Правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Монстры решили поиграть в правду или действие. Старшекурсники в это время были в кино. Они все собрались в комнате и сели в круг. Кевин сел между близнецам, Нил сел рядом с Эндрю, а Ники сел между Аароном и Нилом. - Ну что, кто первый? Может Эндрю? - поинтересовался Ники - Кевин, правда или действие? - сказал Эндрю - Действие - Два дня без ночных тренировок - Что?! Ты серьёзно сейчас? - А похоже на то что шучу? - усмехнулся парень - Ладно - зло выдохнул Кевин - Аарон, правда или действие? - Правда - Как давно ты виделся с Кейтлин? С опаской посмотрев на Эндрю, Аарон сказал - Позавчера. Ники? - Вы какие-то скучные. Действие - Раз тебе так скучно, то за соситесь с Нилом - Оу, с радостью! - Что?! - возмутился Нил Ники уже потянулся к лицу Нила, чтобы поцеловать его, и вдруг заметил на себе пристальный взгляд Эндрю - Ники. - строго сказал Эндрю, чтобы парень полностью обратил на него внимание - А, может быть что-нибудь другое? - отстранившись и сев на место, спросил Ники Повисла гробовая тишина, но она длилась недолго - Ладно, что-то я уже не очень хочу играть - сказал Нил, и в след за ним, ещё пару человек отказались играть Все занялись своими делами. Нил встал и направился к выходу из комнаты, но в дверях стоял Эндрю - Идём - сказал он и направился к выходу из общаги. Нил пошёл за ним Они вышли на крышу и оба сели на край. Эндрю достал две сигареты и дал одну Нилу, потом зажёг свою и отдал зажигалку парню. - Как я увидел, ты не слишком сопротивлялся - сделав затяжку, сказал Эндрю - Я не хотел этого - Почему тогда не сказал? Нил, целовать тебя могу только я Эндрю посмотрел на шатена, а потом толкнул его чтобы он лёг на поверхность крыши и блондин навис сверху - Да или нет? - Эндрю, с тобой всегда да Блондин пустил свою руку в джинсы Нила и обхватил его член рукой. Другой рукой он взял его голову и устремился в поцелуй. Через пару мгновений они оба оказались без одежды. Эндрю раздвинул ноги парня, и тут же заметил на себе, полный сомнения взгляд Нила. - Смазка? - На этот раз без нее, но можно использовать твою сперму, малыш Эндрю наклонился к члену Нила и взял его в рот. Он начал двигать головой, то ускоряя, то замедлять темп. Спустя некоторое время он кончил с тихим стоном. Блондин использовал сперму как смазку и уже растянул Нила. Он взял свой член и медленно ввел уже в растянутую дырочку шатена. Парень начал двигать бедрами и от этого послышались тихие и прерывистые стоны снизу. - Тише - тише, ты же не хочешь чтобы нас застукали? - ускоряя свои движения, сказал Эндрю. Эндрю начал входит так глубоко, насколько это возможно. И от этого, резким движением Нил закрыл свой рот руками. Блондин взял и убрал его руки, прижал их над его головой, а рот шатена занял своим языком. Слышалались тихие и обрывистые стоны, сквозь сладкие и ненасытные поцелуи. Оба уже тяжело дышали и через пару мгновений Нил кончил. В след за ним, через пару толчков, Эндрю кончил прямо в парня. Сперма стекала по красивым бёдрам шатена, и после того как Эндрю их вытер, он вытер и себя. Одевшись, они снова сели на край крыши и закурили по сигарете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.