ID работы: 14543776

Чинк хвостатый волшебник

Джен
R
В процессе
14
Сая Кайто соавтор
Ангел_14 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Винкс и специалисты ушли, Лейла и Чинк вернулись на корабль. Пару минут они сидели в тишине, но потом бельчонок подал голос: — Лейла, скажите, а кто этот Скай, про которого говорила ваша подруга Блум? — Можешь говорить со мной на «ты» — усмехнулась фея. — Я не такая уж и старая, чтобы мне «выкали». А Скай, это парень Блум. Её соперница Диаспора вновь решила околдовать Ская при помощи Валтора. Такой ответ только добавил вопросов. — А кто они такие? Диаспора и Валтор? — Понимаешь, Диаспора это одна не очень хорошая принцесса, раньше она была невестой Ская. Но потом они расстались, потому что Скай любит Блум. — тихо вздохнула Лейла. — Но завистливая Диаспора не собиралась сдаваться. Когда очень злой маг Валтор вернулся, она вступила с ним в сговор. И он помог ей околдавать Ская, и вот теперь она решила повторить это, воскресив Валтора. И ей в этом помог тот Хуба-Дуба, про которого мы говорили. — Да. Любовь может довести до чего угодно. — Вздохнул Чинк, и вдруг заметил, что Лейла плачет. — Лейла! Что с ва… с тобой?! Почему вы…ты плачешь? — спросил Чинк, подбежав к ней. — Прости Чинк. — ответила Лейла, вытерев слёзы. — Просто, этот разговор напомнил мне про моего парня Набу! Мы любили друг-друга. Но вот недавно… — Лейла начала плакать сильнее. — Он погиб, пожертвовал собой, чтобы спасти нас всех… — Прости Лейла! — начал извиняться бельчонок. — Я не хотел! — Нечего Чинк. — немного успокоилась Лейла. -Ты ни в чем не виноват. Кстати, а откуда ты знаешь об этом Леодоре? — Понимаешь… Раньше я был помощником Софи. — ответил Чинк, почесав затылок. — В семь лет, посмотрел кино про крольчиху, что стала полицейской, и тоже захотел. Тетя и дядя помогли мне стать помощником совы Софи. — Совы?! — немного удивилась Лейла. — А я думала она курица. — Я часто помогал ей. Но видимо детективство не моё. Я и правда не смог сам ничего разобрать. И, чуть меньше месяца назад, Софи меня уволила. Сказала, что я был камнем на её шее. — произнес Чинк, погрустнев. — Прости Чинк. — смутилась Лейла. — Ничего. — вздохнул он. Фея и бельчонок обнялись. Но тут, Лейла заметила через ворот бельчонка на его спине шрамы, и немаленькие. — Эм, Чинк, что у тебя на спине? — спросила Лейла. — Это мой отец постарался. — хмуро ответил Чинк, — Я не всегда жил с тетей и дядей. Хоть мне тогда всего три было, но помню словно было вчера. *** Трехлетний Чинк стоял в комнате и смотрел на ссору отца и матери. Вдруг его папаша начал бить жену. Чинк попробовал её защитить, но тут же его отшвырнули в сторону. После чего белк ушел на кухню. Мама обняла малыша, но не успели они прийти в себя, как отец вернулся с ножом в руках. *** — Он убил маму и хотел убить меня, успел нанести несколько ударов, но приехала полиция, и он сбежал. — Нелегко тебе было. — покачала головой Лейла. — Пережить в детстве столько ужаса. Но тут раздался грохот. Выбежав наружу, они увидели остальных и… — Погодите, это что, дракон?! *** Пятнадцатью минутами ранее. — Фух, кажется он нас не заметил. — Вы в этом уверены? — услышав позади себя мягкий голос, герои резко развернулись, и приготовились к битве. — Волшебницы Винкс, Биливикс! Специалисты выдернули свое оружие и встали полукругом. Феи зависли над ними, готовя конвергенцию. Валтор усмехнулся. — Неет, дорогие мои, сегодня вам придется сражатся не со мной. Хуба-Дуба! Уничтожь их! Это приказ! — Ты издевашься? — не особо воодушевленно спросил ящер, но все же вышел к ним из своей подворотни. — Чуть-чуть. — хмыкнул Валтор, возвращаясь обратно в убежище. Хуба-Дуба закатил глаза и запустил процесс изменения тела… Вернее, попытался это сделать привычным для него способом. Но вместо этого, его вдруг окутала магическая энергия, и на пару секунд скрыла его от чужих глаз. Когда процесс завершился, перед феями стоял огромный дракон, размером с трехэтажку. — Да еб твою мать… И вот это вот нам надо убить?! Да не пошли бы вы нахуй! — Ривен! — шикнул на него Гелия — Ладно, ладно. Но если что, я сваливаю. Все (включая вора) недовольно покосились на него, но промолчали. В течение следующих десяти минут, герои пытались если не убить дракона, то хотя бы попасть в уязвимое место, или пробить чешую. Как итог — нихрена. Чешуя для их оружия и магии слишком прочная, а попасть в глаз или горло практически невозможно — дракон был слишком вертким для своих размеров, и попросту не давал к себе приблизится. — Блум, а ты можешь как-то взаимодействовать с ним своим огнем дракона? — прокричала Флора, отлетая от очередной струи огня. — Нет! Это не настоящий дракон, я не имею с ним связи! — Плохо! У меня нет идей, как его победить. — констатировал Тимми. — Я испробовал все варианты, но чешуя слишком прочная! — Тогда предлагаю отступить, и продумать план! — крикнула Блум — Да, нам стоит поскорее убратся, пока эта ящерица-переросток не зажарила нас! — Стелла была «за» обеими руками. Собственно, после этих слов они и начали отступление, больше похожее на паническое бегство. Хуба-Дуба громко расхохотался, и полетел вслед за ними. Добравшись до корабля, феи и специалисты бросились внутрь, но гигантская лапа, опустившаяся перел пандусом, ведущим на корабль, оказала эффект холодной воды. — Мама… — прошептала Муза — Что же делать? Блум сглотнула. — Давайте попробуем конвергенцию еще раз! — В третий? — скептически уточнила Текна. — Блум, это бесполезно. — Но мы должны что-то сделать! — в голосе феи проскальзывали нотки отчаяния. Даже тот факт, что Лейла вновь рядом с ними, не особо ее воодушевил. — Лейла, где Чинк? Он же может пострадать! — кажется, Флоре единственной было дело до белка. — Я оставила его в корабле, и сказала не выходить. — Ну ладно. — хоть какие-то хорошие новости чуть-чуть успокоили Винкс. — Так, девочки, давайте все вместе! Винкс, Конвергенция! Самое мощное заклинание команды фей бессильно разбилось о чешую. Чинк видел беспомощность фей, и ему становилось страшно. Если уж эти девушки не могут ничего сделать, то что может он? Бельчонок закрыл глаза, и изо всех сил пожелал, чтобы феи смогли победить врага. Вдруг он почувствовал, что что-то появилось в его руках. Открыв глаза, он с изумлением уставился на сгусток магии в своих ладонях. Посмотрев на дракона, Чинк размахнулся, и зарядил магией прямо в спину чудовища. Чудовище засветилось и на глазах изумленных Винкс превратилось в зеленого хамелеона. Тот шокированно уставился на свои руки, потом выругался (общий смысл — правильно я этой магии не доверял), и телепортировался использовав один из ранее украденных артефактов. Все облегченно выдохнули. — Ну ничего себе! Чинк, как ты это сделал? — Похоже, у Чинка тоже есть способности к магии. Кажется, он лишил Хубу-Дубу магических способностей, которые дал ему Валтор. Но тогда, может быть… Может быть, он сможет снять заклятье на Скае?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.