ID работы: 14543918

Шанс на свободу.Ты стала мне за эти годы сестрой.

Джен
G
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Он просыпается.Опять темнота. И тут в голову вонзаются воспоминания… Мысли зелёного тут же потекли не в ту сторону. Он начал дрожать всем телом.По лицу начинают течь слёзы. Нет!Опять он всё придумал!Опять это дурацкая Надежда!А он как дурак в это поверил!Сколько раз его глаза обманывали.. И вот опять. Тут он почувствовал на плечах чью-то руку.Он в шоке остановился.Все мысли которые были, ушли.Вместо них пришли новый.И самая главная мысль была одна.Чья это рука?! Очнулся он от мыслей когда кто-то начал , что-то напевать.Этот голос.. Он был тихий ,но среди пустоты и тишины.Он был как гром среди ясного неба. Но самое главное-он был женским. Он начал прислушиваться, он боялся пошевелиться. Ласковой ночью среди тишины К нам прилетают хорошие сны. Словно волшебный туман золотой Сладкие грёзы плывут к нам с тобой. Наш спящий дом заколдуют они, Будут качать его в свете луны... Нас унесёт разноцветной волной В мир, где царят волшебство и покой. Сны до утра будут нам ворожить И мотыльками над домом кружить. Он поборол свой страх.Он аккуратно повернулся и увидел… Девушку с белыми волосами.Её глаза были карие.Эти глаза были как … Плодородная земля, вспаханные поля, богатые и устойчивые.Кольца древних деревьев, мудрые и глубокие.Эти глаза ЭТО шоколад в пасмурный день, излучающие тепло, такие успокаивающие. Её глаза ЭТО природа в ее самом очаровательном обличье Именно такие мысли были у зелёнки.Милое,обеспокоенное лицо.Но по выражению лица Вару заметил одну деталь.Она смотрела на него с сожалением?? Она была одета в чёрные штаны.Сверху была белая рубашка.Хах, что-то ему это напомнило.Но что?? К сожалению он этого не помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.