ID работы: 14543930

приглашение на чай, переходящий в завтрак

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда она вошла в комнату, он стоял у окна и смотрел в серую мглу дождя. Капли медленно одна за другой стекали по стеклу. -Ты не промокла? -Нет, только мой зонт. – Она медленно подошла и коснулась его плеча, - Как ты? Он не ответил, лишь внимательно посмотрел на нее и вновь повернулся к окну. Он стоял, широко расставив ноги и сложив руки за спиной. Похоже, она отвлекла его от важных мыслей. - Прости, если помешала, я лучше пойду. - Чай будешь? Она поняла, что соглашается далеко не на чай, но уйти уже не могла: - Да, буду. - Тогда поставь чайник, - он взглянул на ее ошарашенное лицо и засмеялся: - Идем уже, - подхватил ее под локоть и поволок за собой на кухню. Кухня была небольшая, чистая и не загроможденная. Она тихонько присела на край стула, пока он возился с чашками. В его движении чувствовалось скрытое напряжение, словно сжатая пружина, которая вот-вот соскочит. «Надо бы разговорить его, отвлечь от мыслей». - Как продвигается твоя работа, сильно устаешь? – не успела она закончить вопрос, как он уже оказался рядом с ней за столом, слишком быстро и слишком близко. - Все замечательно, придешь посмотреть? - Я… я, прости, я не смогу… - ей искренне не хотелось его расстраивать, - Подруга придет, она очень ждет встречи, все придут посмотреть на тебя, ты же знаешь… Его задумчивость вернулась и навалилась тяжелой тенью на всю атмосферу в комнате. Стало неловко. Ей очень хотелось его поддержать, но как? Она протянула руку к чашке, чтобы налить чай. Он перехватил ее за запястье и потянул к себе через угол стола. Его глаза внимательно следили за ней и улыбка скользнула по лицу. - Подожди… - выдохнула она, выставив вперед свободную руку и отклоняясь назад, в попытке избежать контакта. - М-м-м, я знаю эту игру, - озорная улыбка осветила его лицо. Не выпуская запястье, он вернулся на свое место и аккуратно налил чай в ее кружку, - давай попьем чай… Его плавные и четкие движения, плавность речи и взгляд, не оставляющий сомнений в его намерениях, укутывали и заманивали. Она чувствовала, как сбилось ее дыхание, а сердце поднялось к самому горлу. Взяв слегка дрожащей свободной рукой чашку чая, Она сделала небольшой глоток и поняла, насколько сильно пересохли ее губы. Она сидела зажатая между столом и стеной и не могла отвести глаз от потрясающего мужчины. Он залпом выпил чай, отставил кружку и, перехватив обеими руками ее лицо, впился в губы. Она пыталась сопротивляться, но страсть и бескомпромиссность его прикосновений не оставляли выбора. Еще мгновение и она уже сидит на столе в его объятьях. Его губы выжигают последние остатки сознания. Его руки, такие сильные и уверенные аккуратно расстегивают пуговицы блузки, обнажая ее шею для следующего града поцелуев. Его дыхание, такое горячее и частое задает ритм ее телу. Она уже не хочет сопротивляться, но это так неправильно… - О, пожалуйста, остановись, мы не должны… - выдыхает Она как только ее губы становятся свободны, но Он вновь впивается в них и, прижимаясь всем телом, на секунду отстраняется. - Ты хочешь меня? - Да, но… - Мне этого достаточно… Он рывком снимает с себя легкий свитер, обнажая крепкое, такое прекрасное и такое близкое тело. Ее руки невольно тянуться к нему, скользя по гладкой коже, накаченной груди… ее дыхание перехватывает, от одной мысли, что будет дальше. Она смотрит на него, в надежде, что он еще может передумать. Но его серьезный взгляд, полный страсти и желания, его решимость… нет, она ничего не может с этим поделать. Его напряженная рука с трудом скользит по ее шее, резко подхватывая под затылок, он вновь привлекает ее к себе, не позволяя вырваться из поля его внимания. Целует ее нежно, но так глубоко и чувственно, что последние барьеры сопротивления смывает лавиной страсти. Она отвечает на его ласки всей душой, всем телом. Еще мгновение и она уже лежит на столе, скидывая неловким движением рук чайные чашки. Его поцелуи опускаются ниже между груди, вдоль живота, еще ниже… - О боже, не… - но он уже снимает с нее одежду и нежно касается губами ее нижних губ. Смущение, волнение, напряжение сменяются несказанным удовольствием. Она стонет, впиваясь пальцами в край стола… Придя в себя некоторое время спустя, уже у себя дома, она пыталась понять, что же такое произошло, и как так получилось, но ответа не было. Только вопросы. Весь день она не могла найти себе места. Мысли отказывались посещать ее дурную голову. Перекладывая с места на место вещи и наводя порядок в уже прибранной комнате, она просто ждала. Чего? Если бы знала… Звонок вывел ее из оцепенения: - Приходи на ужин, - прозвучало требовательное приглашение. Вот так просто и бесхитростно. Она тут же собралась и выбежала из дома. Тихонько приоткрыв дверь, робко вошла в его квартиру. Полумрак комнат не оставлял выбора и Она несмело направилась в освещенную лампами кухню. Он тихонько хозяйничал у плиты. Она остановилась в дверном проеме, оставляя себе шанс на отступление, и с любопытством наблюдала за ним. Слегка пританцовывая и весело напевая, он колдовал над блюдом. - Проходи, располагайся, - не отвлекаясь от дел, проговорил он. Она не шелохнулась. Тесная уютная кухонька была просто пропитана страстью. Каждое его движение, как хищника, завораживало и сковывало ее. Она глубоко вдохнула и с трудом выдохнула, привлекая его внимание. В одно движение Он оказался возле нее, обеими руками по сторонам от нее опираясь в стену, преграждая ей путь к отступлению. Его взгляд словно искал самое уязвимое место, чтобы одним ударом разбить ее броню и не оставить шансов к сопротивлению. - Привет, - робко улыбнулась Она, вжимаясь в стену. Нет, больше это не сработает. Мы продолжим с того на чем остановились. Сильный и страстный поцелуй практически вжал ее. Тело тут же откликнулось былой страстью, стон вырвался из ее губ, ликующе запрыгало сердце. Одежда слетала с обоих незаметно и без остановок. Еще шаг и его крепкие руки уже сжимали ее ягодицы, поднимая вверх вдоль стены. Она обхватила его руками и ногами, чувствуя каждой клеточкой своего тела его возбуждение. Лишь на мгновение Он оторвался от ее губ и с наслаждением улыбнулся: «Больше ты сопротивляться не будешь». Ловким движением уложил ее на стол и тут же интенсивно вошел в ее сгорающее от желания тело. Сильные четкие движения с все нарастающей силой наполняли ее, доставляя все больше удовольствия. Она попыталась взглянуть на него, но страсть заливала глаза, не давая сосредоточиться. Он крепко держал ее за ноги не забывая гладить живот и следить за ее реакцией. У него все было под контролем. А Она сгорала в его страсти и желании, отдаваясь полностью и без остатка. Когда его прохладные губы коснулись ее пылающей груди, шеи и, наконец, губ, Она на мгновение вернулась к реальности и взглянула на него. Темные, мокрые от пота волосы, такие же бездонно темные глаза, желанные губы, сжатые от напряжения, крепкая накаченная шея, по которой стекает капелька пота. Она потянулась рукой к этой капельке, но Он перехватил руку, поцеловал беззащитное запястье и потянул ее на себя, заставляя встать на ничего не чувствующие ноги, повернул к себе спиной. Его горячее влажное тело, учащенное дыхание и крепкие руки, охватывающие ее под грудь и за горло. О, боже… ей хотелось плакать от счастья и удовольствия. Поцеловав, почти укусив ее за шею, он резко положил животом на стол и вновь вошел в уже давно пылающее нутро. - Я мог бы продолжать так вечно, если ты захочешь, - прошептал он на ухо и усилил интенсивность своих движений. - да… да, Да, ДА!!! – Она утонула, захлебнулась волной наслаждения и потерялась в себе, в нем, в мире, в реальности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.