ID работы: 14544005

"Великолепная четвёрка" и спасение Титанов.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
От лица Светового Агента. Сейчас около 6 вечера и четверг. В не очень большой по размеру комнате находится 4 тени. У комнаты была достаточно уютная планировка, это немного напоминало мне мою комнату. Только тут было немного темновато. Мягкий свет проходил только через балкон. Большой компьютер с несколькими мониторами стоял в углу этой просторной комнаты. Кровать и тумба находились напротив компьютера. Слева от лицевой стороны компьютера было большое окно с дверью, дверь выводила на балкон. Шкаф в другом углу комнаты. Посередине висел плазменный телевизор, к нему была подключена игровая консоль. Сейчас о силуэтах. Первый сидит за компьютером и что то смотрит, он же хозяин этой комнаты. Он камерамен, но только с зелёно-изумрудным экраном и фонариком. Его камера чёрного цвета. Рубашка и штаны синие. У рубашки справа кармашек, а слева вышита буква "И". Это обозначает его имя "Изумруд". У него ботинки тёмно-синие. Обычно он всегда в наушниках и иногда в защитной линзе. И его наушники зелёного цвета с белыми антеннами по бокам. Второй, это я. Я лежу на кровати. Мне скучно. Мой жёлтый экран обычно всегда светится ярким, жёлтым цветом, но сейчас я его приглушил, чтоб никому не мешать. На голове ко мне приклеплён маленьких чёрные джекпак, как у... ээ.. Тв вумен! Еле вспомнил.У меня красная рубашка заправленная в серые штаны. тоже с вышитой буквой. Буква другая "С". Ещё у меня тёмно-серые ботинки. Третий, мой собрат. Световой скибидист. Он не очень часто с нами тусуется потому, что ему это неинтересно. Но сегодня он с нами из-за того, что я ему обещал дать кукурузные сырные шарики... Ну как он выглядит... Туалет оранжево-синего раскраса с джекпаком и световыми лазерками. На голове у него синяя фуражка, раньше была красная кепка. Он говорил, что потерял её. Четвёртый это Электронный скибидист. Мы его называем электрик. Так просто легче) Тоже просто туалет состоящий из разных железяк,но только с одной пушкой. Вторая оторвана. Честно мне он меньше всех нравится... Как личность. Кто-то постучался в дверь. Стук был быстрый. Походу тот кто стучался торопился или нервничал. Я не знаю. Я услышал стук и посмотрел на Изумруда. Тот даже не обратил внимания. Из-за него мне пришлось встать и подойти к нему. Электрик говорит: -Кто это? Я пожал плечами и сказал: -Тихо, вдруг нас услышат... Световое туалет походу просто смотрел на дверь. Наконец я похлопал Изумруда по плечу и он дёрнувшись резко обернулся: -Бл@ть.. зачем пугаешь?- Через пару секунд он продолжил. -Что такое? Он выключил наушники и напечатал в чате "Подожди я сейчас". Я ему объяснил, что кто то стучится в дверь. В эту секунду ещё раз прозвучал стук. Изумруд пошёл открывать дверь, а я как "Истинная крыса" решил почитать переписку Изумруда с кем-то) Переписка Изумруда и Джимена. Джи: Изумруд это ты? Изумруд: Кто это? Джи: Ты Изумруд? Изумруд: Да я Изумруд. Кто это? Джи: Я Джи мен. Изумруд: Понятно, погоди... Как ты мне пишешь? Или откуда? Джи: Не спрашивай... Изумруд: А я спросил :/ Джи: Ладно.. Забудь.. Изумруд: Ок? Джи: Ты вообще знаешь, что у нас тут происходит? Джи: Аууу Джи: Изумруд? Или как там тебя... Джи: Уааааа ууу ааууу Изумруд: Что такое? Я видео досматривал. Джи: Что я там писал... Ты вообще знаешь, что у нас тут происходит? Изумруд: Нет-_- Джи: У нас тут учёный умер! Изумруд: Серьёзно? Вы что, проиграли? Джи: Нет, я же ещё живой. Изумруд: Так что ты хотел то? Джи: Да ничего особенного. Изумруд: Тебе скучно? Джи: Да :') Изумруд: Нифига, ты умеешь смайлики отправлять? Джи: Нет я только сейчас научился :/ Изумруд: Понятно.. Кстати хочешь мы тебя навестим? Джи: Что правда? Давайте :) Изумруд: Подожди я сейчас. Джи: Хорошо. Джи: И извини, что немного медленно печатаю. Непривычно просто. Надо учится. Вот это переписка конечно... Кто-то положил руку мне на плечо. Я резко повернулся и вижу Изумруда. Мне моментально стало не по себе... Он говорит: -Слушай, а ты знаешь, что чужие переписки читать нельзя?-Я жёстко занервничал- А за нарушение пологается наказание) Я покраснел и отпихнул его. Он снова подошёл и дал мне подзатыльник: -Да шучу я, пошли у нас гость Блин снова я повёлся... Да 100% вы тоже повелись. Мы все вышли в коридор. Там ждал нас только камерамен. Он немного мешкался, походу очень нервничал. Изумруд его спросил: -Ты что-то хотел? И вообще, как ты попал в нашу вселенную? На второй вопрос он очень быстро ответил: -Мне помог какой-то красный робот с летающей рядом с ним косой, тела у него не было, только голова. Я сразу понял кто это. Изумруд походу тоже и ответил: -Это красный. Он не очень хорошая личность... Так что ты хотел? Камерамен начал объяснять: - Ну буду сильно много говорить, просто скажу, что у нас пропали два титана. Камера и Спикер титаны. Меня послали к вам, чтоб это сказать и вы нам помогли, ведь как мы знаем вас не трогают скибидисты. И вы нам как раз с этим поможете. Осмотрите базу и всё. Всё остальное расскажут на нашей базе. Поможете? Я: Хорошо поможем) Изумруд: Хорошо, как раз Джи мена навестим Световой туалет: Неее я не пойду. Электрик: Давайте, все равно скучно. Я спросил у Светового скибидиста: - А почему не хочешь идти? Он ответил: - Не охотно, лучше тут посидеть. Я ему сказал: -Ну как хочешь я не уговариваю. Каждый кто решил пойти помочь зашёл в обратно в комнату и начал перемещение. Электрик подошёл к двери балкона, открыл дверь с помощью рта и улетел на ультра быстрой скорости. Никогда не понимал, как он так делает. Я же хотел только телепортироваться с помощью своих порталов, как мне протянул руку Изумруд и спросил: -Хочешь со мной? Или один телепортируешься? Я конечно же выбрал с Изумрудом, ведь одному скучно. Камерамен уже держался за его плечо и просто ждал. Я же решил запрыгнуть ему на спину. Разбежавшись я запрыгнул. Он меня еле удержал, но не упал, ведь я не очень тяжёлый и я сразу понял что он ах#ел) -Световой, ты д#лбаёб что-ли?! Хоть Изумруд и разозлился, но он меня не начал спускать, а просто телепортировался. Всё что было вокруг нас стало становится зелёным пока мы не оказались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.