ID работы: 14544025

sᴇʀᴠᴀᴍᴘ? ɴᴏᴛ ꜰᴏʀ ᴍᴇ [sᴇʀᴠᴀᴍᴘ × ꜰᴇᴍᴀʟᴇ!ʀᴇᴀᴅᴇʀ]

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ɪɪ] (ɴᴏᴛ) ǫᴜɪᴛᴇ ᴏʀᴅɪɴᴀʀʏ ᴇᴠᴇʀʏᴅᴀʏ ʟɪꜰᴇ ᴏꜰ ᴀɴ ᴏʟᴅᴇʀ sɪsᴛᴇʀ

Настройки текста
Вы сладко потянулись в своей кровати, находя её крайне удобной, вы также могли чувствовать приятные ощущения, что распространялись по всему телу. Однако, ваше наслаждение было прервано какими-то звуками из гостиной, только тогда вы вспомнили о том, что случилось вчера и, скрепя сердцем, душой и всеми своими органами, вы поднялись. Ох, Махиру уже проснулся, судя по всему, он собирается сегодня пойти в школу. Честно, вы сомневались в том, что ему захочется пойти учиться после случившегося. Ну, вы бы не пошли. Вы быстро схватили кружку горячего зелёного чая без сахара, видимо, ваш младший брат успел позаботиться и о вас. – Махиру, ты действительно собираешься пойти в школу после случившегося? Не лучше ли оставаться дома? Не переживай, я договорюсь обо всем. Кроме того, с этого дня у меня отпуск, поэтому я смогу находится рядом с тобой и тебе будет легче.- вы собирались начинать осторожно, но не вышло. – Нэ-сан, я не могу, мне нужно проверить всё ли в порядке с Рюсеем.- он довольно быстро удалился из помещения, не забыв взять с собой котёнка. Зачем он ему? Непонятно. Вы приоткрыли рот, желая противостоять Махиру, но он успел раньше: –... Спасибо, что заботишься обо мне, но сейчас мне нужно в кое-чем убедиться.... И дверь захлопнулась. Вы смотрели на выход с удивлением, а потом почувствовали себя польщённой. Правая рука легла на сердце, вы прикрыли глаза, улыбаясь и расслабленно вздыхая, вы слишком смущены этим 'спасибо'. Так, стоп. Разве можно в пускать в школу после произошедшего? Или вы слишком беспокойтесь по этому поводу? ▙︎▂︎▂︎▂︎▂︎▂︎◆︎▂︎▂︎▂︎▂︎▂︎▟︎ Остаток дня вы провели за просмотром телевизора, прочтением книг|манг, походом в магазин за едой, приготовлением напитков для себя и сном. Имеете право, у вас отпуск. Сидя на диване, смотря какой-то фильм и поедая кофейное желе вы услышали как дверь открылась. Видимо, Махиру вернулся. Вы повернулись, чтобы поприветствовать его, но слова не слетали с ваших губ. Вид вашего младшего брата был таким...потерянным? Желе было быстро отложено в сторону. – Махиру, всё хорошо? Может, всё-таки по будешь дома...?- вы не знаете в чём причина, но он говорил что-то о Рюсее. Неужто с ним что-то случилось? Или из-за аварии ему вспомнилось о матери?... Вы сжали губы в тонкую линию, не в силах сказать что-либо ещё, вы не очень хороши в словах. – А..нет, всё в порядке! Не стоит беспокоиться, Нэ-сан.- его лице парня появилась неловкая улыбка, от чего вы чувствовали себя не слишком хорошо. Его что-то беспокоит? Рассказывать об этом вам, видимо, не собираются. Вы мысленно вздохнули, если не хочет рассказать, значит так для него лучше, вы не должны на него напирать, лучше всего просто показать, что вы доверяете ему. Ваша рука инстинктивно легла на макушку парня, начиная гладить его. Махиру удивлённо посмотрел на вас, его щёки чуть порозовели, было приятно получить от вас, пусть и своеобразную, но поддержку. – Нэ-сан...- прошептал парень, чувствуя себя немного лучше. Ваша похвала, наверное, то, из-за чего он каждый раз так старается. Не секрет, что он хочет, дабы кто-то им гордился, поэтому ваша поддержка – то, что ему действительно нужно. – О, кстати, а с животными разве можно в школу?- просто спросили вы, наконец замечая котёнка в сумке Махиру. Раньше как-то времени на животное не было, Широта удивлённо глянул на вас, прежде чем быстро ответить первое, что придумал: – Ну, э, я просто очень к нему привязался! Вышло как-то взволнованно, но вы решили не обращать на это внимание, может он всё ещё смущается говорит о подобном. Вы протянули руку к котёнку, приподнимая его мордочку и осматривая внимательнее. Необычный котенок, хвостик непонятный, да и глаза у него какие-то красные... Это мешки?... Решив не мучить бедное животное, вы просто несколько раз провели по подбородку, как бы гладя. Смотря на мурчащего и довольного котёнка можно было сказать, что ему это нравится. – Так, как ты его назвал?- поинтересовались вы, прекращая гладить животное, что уже успело перебраться на ваши колени и повернулись к Махиру, который выглядел возмущенным из-за поведения котёнка. – Куро,- ответил парень, намереваясь схватить названного, который явно был более, чем доволен нахождением на ваших коленях и вашими прикосновениями. Вы усмехнулись про себя, это имя было ожидаемо от Махиру,- Куро, слезь с колен Нэ-сан! ▙︎▂︎▂︎▂︎▂︎▂︎◆︎▂︎▂︎▂︎▂︎▂︎▟︎ На следующее утро вы проснулись рано, но спать потом не хотелось и вы просто лежали, смотря в телефон. Посмотрев на время вы поняли, что совсем скоро Махиру нужно идти в школу. Было бы неплохо что-нибудь приготовить ему на завтрак. Только вы распахнули дверь, как ваши глаза округлились. За кухонным столом, положив на него голову, сидел парень. Незнакомый парень, а Махиру как ни в чем не бывало бегал по помещению. – Махиру...это...- ваш голос был тихим и чуть хрипловатым, но неизвестный и ваш младший брат замерли, словно ужаленные. Вы могли заметить, как Махиру побледнел, а незнакомец... превратился в котенка?... – Нэ-сан, я вам всё сейчас объясню! ▙︎▂︎▂︎▂︎▂︎▂︎◆︎▂︎▂︎▂︎▂︎▂︎▟︎ Вы сидели за кухонным столом напротив Махиру и Куро, пытаясь сложить пазл воедино, пока ваш брат судорожно потел. Вы вздохнули и могли заметить, как в это же время Широта вздрогнул. – Таким образом получается, что Куро – сервамп. То бишь servant + vampire, слуга вампир, который имеет какие-то способности и прислуживает своему мастеру, именуемому Евой. Раньше вы думали, что сервампов семь, но внезапно появился войной и по каким-то причинам объявил войну?... И никакой аварии на самом деле не было?...- спокойной произнесли вы, скрещивая ладони в замок. Видя удручённые выражения лиц напротив, вы продолжили: – Что же... В таком случае и мне следует быть честной с вами. Я – маг.- вы отпили глоток горячего чая, который Махиру недавно принёс вам, ожидая яркой реакции, собственно она и была. Ну, по крайней мере у вашего брата, вампир же был спокоен и невозмутим. – В любом случае, разве тебе не стоит сейчас спешить в школу? О, я же обещала помочь вам с фестивалем, да и к Фудзита-сан мне нужно заглянуть. Давай что-то помогу донести, только подожди немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.