ID работы: 14544041

Sweet life

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Губы покалывали пузырьки шампанского, а на языке оседала приятная кислинка, тело стало то ли слишком легким, то ли, наоборот, невероятно тяжелым. Солнце слепило, осушая капельки морской воды на коже и я чувствовал себя самым счастливым идиотом, периодически смеясь без видимой на то причины. Карлос танцевал посередине палубы, плавно двигая бедрами и крутясь вокруг собственной оси. Волосы расстрепаны, все еще влажные шорты липли к телу, а в руке наполовину пустой бокал. Такой расслабленный и красивый, что в груди начинает щемить от переполняющей любви. Его улыбка слепит ничуть не меньше небесного светила. "Я такой влюбленный дурак", - усмехаюсь собственным мыслям и отставляю алкоголь, лениво потягиваясь на шезлонге. На фоне играет ритмичная, но в то же время спокойная музыка. Милый девичий голос перепевает всемирно известные хиты, ненавязчиво заставляя вторить ему. - Карлос, - зову немного хрипло, но достаточно отчетливо, чтобы парень обернулся, направляя на меня свой искрящийся взгляд, - иди ко мне, - выходит как-то капризно, но я не собираюсь исправляться и просто протягиваю ему руку, желая поскорей ощутить чужой испепеляющий жар. Песня очень вовремя сменяется на более меланхоличную и Сайнс бессовестно этим пользуется. - Put your loving hand out, baby (протяни мне руку, детка). I'm beggin (я умоляю)- пел он, подходя все ближе и ставя колено на край лежака. - I'm on my knees when, I'm begging (я молю тебя, стоя на коленях), - Карлос наклоняется, успевая поставить свой бокал на столик, опираясь руками по бокам от моей головы. - Cause I don't want to lose you (ведь я не хочу потерять тебя), - я чувствую, как начинаю самостоятельно теряться, не понимая на что смотреть, ведь хочется разглядеть все и сразу; эти длинные ресницы, насмешливые глаза, милый румянец на смуглой коже и, наконец, поблескивающие от влаги пухлые губы, которые, кстати говоря, уже совсем близко к моим. - I got my arms on spread, And I hope that my heart gets fed, matter of fact (мои объятия широко раскрыты и я надеюсь, что эта любовь заполнит моё сердце, ведь на самом деле я).. Beggin, beggin you, baby (молю, молю тебя, детка). Карлос нежно потирается кончиком носа о нос, прежде чем подарить мне самый сладкий и опьяняющий поцелуй. - ты меня с ума сводишь, - цепляюсь за его плечи, ибо голова кружится все сильней, а воздуха в легких совсем не хватает, будто я на краю скалы перед смертельным прыжком в воду. - правда? - следующий поцелуй приходится в уголок губ, - совсем не планировал, - щеки и скулы, - ты мне нравишься в здравом уме, - шее достается особенно сильно, что вызывает все большую дрожь, - .. хотя, - Сайнс улыбается, замечая мою реакцию и абсолютно самодовольно наваливается сверху. - придурок, - выдыхаю и смеюсь вместе с ним, запуская пальцы в его густые, слипшиеся от соли, волосы, - je t'aime, mon chéri (я люблю тебя, мой милый). - ох, твой французский.. Как ты можешь звучать так мило и при этом так сексуально? - я лишь пожимаю плечами, невинно хлопая глазками, будто не знаю, насколько Карлосу нравится моя речь на родном языке. - кокетка, - еще один поцелуй в губы заканчивается тихим, - .. yo también te quiero, mi vida (я тоже тебя люблю, моя жизнь). Мы целуемся все более глубоко и горячо, по телу то и дело бегают мурашки, а мозг вдруг внезапно подкидывает воспоминания о вчерашнем вечере: Терраса нашей загородной виллы залита закатным, оранжево-красными красками, которые на контрасте прекрасно оттеняют белую мебель и нашу светлую одежду, окрашивая их в нежный розовый. - перестань! - я заливисто смеюсь и едва могу дышать. - что? Что не так, Шарли? - подначивает парень, хотя и сам еле сдерживается, останавливает лишь десерт в руках. - ты серьезно? - все еще посмеиваюсь, облизывая перепачканные в пломбире губы. - не вижу проблем, милый. Что я должен прекратить? - в его глазах пляшут озорные огоньки с капелько предвкушения, - просто открой ротик. Звучит так пошло, что меня снова выносит. Следующие пару минут проходят в мышиной возне и вот, половина моего лица вновь покрыта липкой субстанцией. - ну, пожалуйста!.. - я уже почти не могу говорить от долгого хохота и, кажется, это срабатывает. Карлос, довольный проделанной работой, заменяет креманку на салфетки и начинает стирать свои труды с моих щек. - хочу тебя съесть, - звучит слишком внезапно и серьезно, заставляя замереть. Бегаю взглядом по чужому лицу, пытаясь найти хотя бы намек на какой-либо подвох, но так и не обнаруживаю его. - ты такой сладкий, Шарль.. Хочу почувствовать тебя всеми возможными способами. Узнать насколько ты мой, сколько всего ты мне позволишь. Сглатываю вязкую слюну и как-то рвано и тяжело выдыхаю, испытывая легкую внутреннюю дрожь. - я позволю тебе абсолютно все, ведь я полностью твой. Теперь очередь Сайнса каменеть, терять ровное сердцебиение и дрожать. Один-один, милый. - невыносимый мальчишка, - он поддается вперед и слизывает остатки мороженного с носа и губ, прикусывая последние, будто подтверждая свой гастрономический интерес ко мне. - .. кстати, я испачкал твою рубашку, - Карлос вдруг указал на растекающееся пятно на груди и я снова залился смехом, не понимая, как можно испортить такими глупостями такой романтичный момент. - люблю тебя больше жизни Карлос Сайнс Васкеc де Кастро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.