ID работы: 14544089

Давай останемся друзьями?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка обернулась чем-то серьёзным

Настройки текста
Примечания:
Это было давно,достаточно давно чтобы это забыть,но Симба помнил . Он помнил абсолютно всё, как пришёл ночью к Мурсдей и пел ей, как она сказала что хочет остаться друзьями. Да это чувство, эта боль, она не выносима.Он чувствовал это , он помнил это... Одним весенним утром Симба сидел на диванчике и пил кофе попутно смотря новости.Сейчас у него были каникулы и он просто отдыхал от всего. От того что он скоро переходит в 9, от проблем с Булли и... Вдруг на его телефон пришло сообщение. Оно гласило: -Симба привет ,пойдёшь гулять? -да пойду -ну хорошо, мы ждём Симба положил телефон и пошёл собираться. Через 10 минут он вышел на улицу и увидел Бенчика с Кассиопей. (Да в моём фанфике они пара , но это не фигурирует здесь) -привет!-Сказав это Симба обратил их внимание на себя -мы тебя 10 минут ждали! Ты где был?-спрасил Бенчик -Я...ну..э -ладно проехали-ответил чёрный Этот день они провели втроём катаясь на аттракционах и гуляя по парку, но в один момент они встретили сидящую на скамье Мурсдей. Бенчик и Кассиопея хотели позвать её с собой , а Симба не хотел этого. Ему было больно смотреть на неё после того как она разбила ему сердце. Он хотел просто пройти её , но она заметила их и решила подойти. Завязался следующий разговор: -привет Симба-сказала робко она -привет...- ответил Симба сухо -можно я с вами? -конечно подруга -ответила Кассиопея(они не знали о том что произошло у Симбы и Мурсдей) Ближе к ночи они шли вдоль реки и увидели страшную картину: 4 хулигана издеваются над 1 слабым и хилым мальчиком.Симба сразу же вспомнил себя , когда его ещё в 4 классе избивали булли и его компашка. Он вспомнил это и бросился на помощь мальцу, но что-то пошло не так. Один из хулиганов увидел Симбу и ударил его ногой по голове, вырубив его тем самым ... -Мда хорош помощничек -сказал себе симба перед тем как отключится. Повествование от лица Орешка: Сегодня я решил прогуляться по городу и немножко отдохнуть от дел которые накопились у меня.выйдя из дому,направился в парк и там немного уснул читая книгу. Домой решил пройти через речку , но там я заметил хулиганов которые приставали ко мне в школе. Я хотел их обойти , но они заметили меня и решили отобрать деньги. Я им ничего не хотел отдавать и они уже хотели меня побить , но тут появился Симба. Он бесстрашно бежал к ним и уже замахнулся рукой, но получил и отключился. Они видимо этого не ожидали и поэтому быстро убежали, оставив меня .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.