ID работы: 14544170

Feeling and life in flowers

Слэш
PG-13
Завершён
19
Горячая работа! 20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так пройдёт ещё полгода, но их достигнет новая беда. Та что сильно ранит... Та что будет так ужасна. Та беда.. что слезы грусти и печали вам напомнит. Та что оплачет каждый, но не забудет. Та самая беда что будет сложно позабыть. Или простить. Эта Та беда.. под названием "измена"

***

Парню грустно, и печально. И сидя под окном своим тоскует. По счастливым дням и временам. Пред глазами проявляются картины их совместных вечеров. То как оба парня сидя вечером на крыше, наблюдают их последний закат перед сном. То как Осаму проходя мимо парка, приглашает его на дивный танец. И то... как в один из ранних вечеров споткнувшись Чуя уткнулся тому в грудь. Воспоминания так наполнены его теплом. Его любовью. Его касанием... Но почему сейчас так больно?..

***

Тяжело вздохнув наш Чуя встанет, и пройдёт в комнату к Осаму, ну а после тихо вещи соберёт. И напоследок подойдя к тому обнимет. На лице того промелькнет слеза. Чуя, не хочет верить в то. Что больше не увидит. Нежно посмотря в глаза его партнёра, чуя нежно погладит его щёку. Тихо сказав "прощай". Ну а после нежный поцелуй в лоб того передавая. Дом покинет. Возвращаясь обратно к своему.

***

Юнец, шёл, попутно вспоминая То что было. То что грело его душу. То что когда-то могло радовать его. Сейчас же это только боль ему лишь приносило. Снова эта боль. И снова слезы.. Снова Чуя видит тот цветок на руке своей.. Очи парня так красивы были, но сейчас, взгляд почти не видно из-за слёз.. и грусти на душе того. Юный парень наконец возвратился в свой уютный дом. Под названием квартира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.