ID работы: 14544236

Пикник

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
- Пойдем скорее! Не подсматривай! - Зачем ты вообще притащила меня сюда? - Ну Минсюн, не будь злюкой! Я заверяю, тебе понравится! Мы почти пришли. – Энтузиазм переполнял девушку. Это их первое свидание, поэтому все должно пройти идеально. И младшая Ши уж точно позаботился об этом. Двое пробирались через высокую траву на просторном поле. Солнце уже садилось за горизонт. Обилие полевых цветов завораживало. В далеке слышались еле различимые птичьи трели. Ши Цинсюань каждый раз приходила в восторг, вспоминая, как она с старшим братом играли на таком поле в детстве. Это была действительно счастливая пора. И сейчас, она сможет разделить такой красивый вечер со своей первой лучшей подругой и первой любовью. Вскоре девушки вышли к заранее подготовленному Цинсюань пледу, на котором расположилась большая корзинка, покрытая салатовой блестящей тканью. - Мы пришли! - Она быстро зашла за спину Хе Сюань и легко развязала ей глаза. - Правда, здесь красиво? - Мгм, вполне. Так, все же зачем я здесь? - Минсюн! - Ши Цинсюань немного надулась на непонятливость подруги - Смотри, я привела тебя на пикник, а ты так со мной поступаешь! Мин И промолчала, решив дать девушке немного времени. Но она не отличалась большим терпением, подойдя к Цинсюань и аккуратно обняв ее. – Прости, долго дуться будешь? Ши Цинсюань молчала, но совсем не долго. Прошло всего пару мгновений, а девушка уже не могла сдержать смеха. Хе Сюань, хоть и была нелюдима, все еще заставляла ее улыбаться. Мин И отстранилась. - Ладно-ладно, садись. - Быстро рухнула на плед. Она начала копаться в корзинке, доставая заранее приготовленные сендвичи и термос с чаем, передавая половину из закусок возлюбленной. Закатное небо мерно розовело, создавая слегка романтичную атмосферу. Когда-нибудь Цинсюань признается. Когда-нибудь, но точно не сегодня. Впереди был целый вечер, посвященный только им двоим. И более никого, кто бы мог потревожить их. Кажется, это был лучший вечер в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.