ID работы: 14544242

Лагерь 98.7

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 день и незнакомка 👤

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь все зашли.Узи взяла за руку Эна.Войдя они увидели в углу кучу трупов. V- О класс! Ви подошла и оторвала руку одному из не живых. V- На вид день 4 им.Ну и ладно. Она пошла к группе жуя руку.Все стояли и с недоумением смотрели.И Эн посмотрел на неë с призрением. V- Эх-х.Прощай ручечка, ты была вкусной. Ви выкинула руку и пошла дальше по коридору.Узи и Эн отстали от группы. Уз.-Как думаешь что здесь происходит? N- Не знаю, но я тебя защищу! Узи от ответа покраснела и захотела в не подходящий момент сказать Эну, что он ей нравится. Уз.-Эн-н я хотел-ла сказать… И в этот момент в его голову прилететает пуля и Эн падает замертво.Узи повернулась и увидела незнакомого дрона рабочего.У неë были длинные светлые волосы.Она была одета в синию футболку и в серую, порванную юбку. Уз.-Ты что творишь?! ? -Ты что за одно с этим уродом?! Ты что ещë и школьница?! Уз.-Мы сюда в лагерь приехали. ? -Я забыла.Дети приезжали.И где все? Уз.-Все пошли по коридору. ? -И что ты делаешь с этим маньяком? Ты с ним за одно? Незнакомка прицелилась на Узи. Уз.-Во первых ты перепутала.Во вторых кто ты? ? -Я вожатая этого лагеря и меня зовут Стейси. В этот момент зади неë появилась Ви, которая достала лезвия и прислонила к горлу Стейси. V- Ещë одна буйная. Ст.-По легче. V- Интересно какая ты на вкус.) Уз.-Ви, подожди она вожатая! Ст.-Я не вкусная. Ви убрала лезвие. V- Откуда у тебя пушка демонтажника? Ст.-У маньяка стащила. Группа подошла к ним.В этот момент Эн востоновился. N-Было больно, но приятно познакомиться, я Эн. Он протянул руку и у Стейси пробежала любовная искра.Она хотела поднять его с пола, но Узи заметила эту искру и сама протянула ему руку. Уз.-Вставай давай. Эн взялся за руку Узи и встал. V- Так, давайте не будем заседание устраивать. И все пошли дальше. Найдя лестницу группа начала поднематься по ней и в это время сплетнецы решили посплетничать. Л.-Я не доверяю этой Стейси.Типо Стейси недотрогая? Д.-Ты видела что было между ними? Л.-Да.Ты кстати как считаешь, кто подходит Эну? Стейси, чудачка или Ви? Д.-Узи, а ты? Л.-Ви конечно, она же моя подруга. Поднимаясь пр лестнице Лиззи заметила кого-то в темноте, на очередном этаже. Л.-Там кто-то есть.Значит нужно проверить. Д.-Может не надо? Л.-А если это Ребекка? Да брось, я быстро. Лиззи отошла от группы и решила проверить что там.Долл пошла за своей подругой не хотя еë бросать. Л.-Аууу.Есть кто? Лиззи достала из кармана свой телефон и включила фонарик. Д.-Давай уже пойдëм.Просто группа уже ушла от нас. Л.-Ща. Лиззи с Долл пошла дальше.Пока они шли перед ними упала банка и Лиззи испугавшись уронила телефон.Она быстро подняла его и посвятила на звук.Оказалось банка упала из-за маленького таракана. Л.-Фух-х.Я уже испугалась. Д.-Давай пойдëм обратно? Л.-Ладно, твоя взяла. Две подруги пошли обратно к лестице, но им преградил путь демонтажник. Л.-Чë Ви стала? Надо идти. Д.-Л-л-лиззи это не Ви… ? -Твоя подружка права. Л.-Чëрт.Бежим! Лиззи побежала взяв Долл за руку. ? -Всë равно не убежите. Демантажник раскрыл крылья и полетел за ними, збивая всë на своëм пути. Л.-Долл, там лифт! Они добежали и начали долбить по кнопке вызова. Л.-Давай! Давай! Лифт приехал и начал открываться. Л.-Пойдëм. Лиззи обернулась и увидела как этот маньяк поймал Долл и начал еë душить. Д.-Б-беги! Он из руки достал бензопилу и хотел разрезать Долл.Лиззи испугалась за свою подругу взяла рандомный стул и кинула в него.Он отвлëкся на еë и Долл ударила его ногой по животу.Демонтажник отпустил Долл и они побежали в лифт.Лиззи начала опять нажымать на кнопку. Л.-Давай закрывайся! Лифт закрылся и Лиззи выбрала первый этаж. Д.-Спасибо.Ты меня спасла. Л.-Без проблем. В этот момент лифт пошатнулся и в нëм выключился свет.Лиззи попытадась включить фонарик на телефоне, но он в это время разредился. Л.-Чëрт! А запосной я забыла. Лиззи и Долл остались сидеть в тëмном лифте, решившись дождаться помощи. В это время группа пришла на этаж, где должна была быть Ребекка. Уз.-Вроде здесь. Эн заметил прикрытую железную дверь в котором было отверстие. N- Там. Он подошëл и открыл дверь.Все вошли и увидели два трупа. V-А у него зверский аппетит. Ст.-Давайте валить. Все начали идти обратно.И Эн вспомнил, что Узи что-то не договорила. N- Кстати Узи, а что ты хотела мне сказать? Уз.-Ничего. Узи не хотела уже говтрить в такую ситуацию. И вот все спустились и начали идти обратно в лагерь. N- Стейси, а расскажи что случилось. В этот момент сверху прилетел демонтажник. ? -Ну привет. V- Все бегите к лагерю! Все побежали к лагерю.Остались сражаться Ви, Эн, Узи и Стейси. Ви побежала на него с лезвиями и начала сражаться.Эн дал сюрикены Узи и пошëл помогать своей приятельнице.Стейси стреляла по нему, а Узи кидала сюрикены.Демонтажник понял что не справиться против четырёх.И решил убижать.Он отталкнул Ви с Эном и побежал на Стейси.Приблизившись Демонтажник отобрал пушку у неë и улетел. ? -Встретимся в лагере. Уз.-Нам лучше найти другое место, а не лагерь. Все собрались в лагере. Т.-И что теперь делать? V- Так давайте искать новое место и побыстрее. Группа пошла толпой в лес. V- Узи можно поговорить? Узи и Ви отошли. V- Что ты бездействуешь? Уз.-В каком смысле? V- В прямом.Это дура уже запала на Эна. Уз.-И? V- Если будешь так же продолжать, я тебе не буду помогать. В это время Стейси говорит Эном. Ст-А что ты любишь делать? N-Я люблю рисовать. Ст.-А есть ли у тебя девушка? N- Пока нет. Пока они говорили все пришли к большой пещере. V- Здесь можно. N -Я проверю. Ст.-Я с тобой. Эн вошëл в пещеру и случайно подскользнулся на льду. Ст.-Давай помогу. Стейси подошла к нему и тоже упала.Они засмеялись от такой глупости и на них начала смотреть со злобой Узи. N- Давай уже встанем. Эн встал и задел головой сосульку на потолке и она начала лететь на Стейси.Он поймал еë и кинул в сторону группы.И потом сосулька прилетела в голову Узи.И она разозлилась. N-Здесь низко. Уз.-Что не можете быстро осмотреть?! N- Ой.Прости Узи. Эн осмотрел пещеру и подтвердил что она безопасна.И все вошли Эм.-А вы уверены что он нас не найдëт? V- На время сгодиться. Группа пристроилась ложиться баиньки, но в этот момент к Эну подошла Стейси. Ст-Эн, можно тебя на минутку. Они отошли. Ст.-Знаешь я хотела тебе с-с-сказать… Я люблю тебя. N-Прости, но ты для меня как подруга.Просто я уже симпатизирую уже кому-то. Ст.-Хорошо, прости за беспокойство. Стейси протинулу руку Эну и он пожал ей руку.Когда она осталась на едине на еë лице показалась злость, а потом злобная ухмылка. Уч.-А где Лиззи?! V-Ты что папаша, не знаешь свою дочь? Она наверно ушла тусовать вместе с красноглазкой. Уч.-Она в такие ситуации не чего подробного не творит.Я за ней. N- Учитель, сами подумайте там маньяк. Уч-Мне всë равно. Учитель ушëл искать свою дочь, а остальные легли спать.Кроме Стейси которая пошла в логово маньяка. Прийдя туда раньше Учителя она позвала демонтажника. Ст-Эй, жëлтоглазый! ? -Ты здесь что делаешь? Ст.-Не хочешь договориться? Пока они говорили, из-за кустов за ними наблюдал Учитель, который был в шоке от услышеного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.