ID работы: 14544250

Спокойной ночи, Уилл...

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его губы накрывают губы довно желаймого ему Уильяма Байерса. Одна рука, от щеки, скользит в коштановые волосы, а вторая лежит на его груди. Байерс первый делает шаг вперёд и садится на колени Уиллера. Майк отрывается от пухлых губ. Целуя, оставляя мокрые следы и небольшие красные засосы, спускается к шее. Магкий стон доносится оз рта Уилла, лаская слух лучшего друга. Черноволосый отрывается на пару секунд от тела, снимая с него рубашку. После стал покусывать соскм и кожу возли них. В штанах становится все теснее, Майк помагает Уиллу растянуть ремень, а после стягивает с него надоевшее шорты. Потом Майк и с себя снимает штаны и серые баксеры. Уиллер затягивает Байерса еще в один мокрый поцелуй. Свободной рукой дотынулся до шкавчика, нащюпав флакончик, выдавил и размазал смазку по пальцам. Он ввел в Уилла два пальца, а после и три, пытаясь растянуть его и вроде,это получается. Уилл аккуратно садиться на член Майка, сначало на половину, а потом полностью. Он тядело дышит, пытаясь привыкнуть и пока даже не думает начать двигаться. Уиллер подхватывает бедра Байерса и приподнимает вверх и так же медленно опускает. Уилл хватает Друга за воротник не снятой рубашки и издаёт стон перемешанный с наслаждением и небольшой болью, Майк на пару секунд остановился и продолжил в таком темпе. Привыкая, коштановылосый перехватил немп и уже сам все контралировал, а руки Уиллера на его талии иногда придерживали и недовали Байерсу сбится. Толчки ускарялись, оба парня были на пределе. Стоны уже никто не сдерживал и через пару минут Майк кончил, заполняя Уилла. Черноволосый обхватил член друга и стал стемулировать рукой, помогая кончить. Через несколько минут Уилл кончил с протяженным стоном, хватая Майка за плечи. Они уже одетые, лежали на деване в подвале Уиллеров. Возбуждение довно выветрилось, осталось только спокойное сопение Уилла и дыхание Майка на его плече. -Спокойной ночи, Уилл...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.