ID работы: 14544281

Моя весна

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Из коридора доносились звуки тихих, медленных шагов. Каждый шаг, каждая потерянная секунда выводила Санзу из себя. Она и понятно, как Санзу мог оставаться равнодушным, когда дело касается Майки? Ведь тот его король, и именно поэтому сейчас, Харучиё находится здесь, в этом убогом кабинете, в который он бы и шагу не ступил, будь на то его воля. Сорвавшись, Санзу поспешил к выходу из комнаты, уж слишком долго его заставили ждать. Но не успел он коснуться даже ручки двери, как сама дверь резко распахнулась, почти у него перед носом. Из-за этой внезапности, на лице Санзу промелькнуло удивление, которое сразу же сменилось на злость, стоило только увидеть пришедшего. На пороге показался: коротко подстриженный мужчина, волосы которого как обычно были уложены в причёску с зализанной боковой частью, зачёсанной вправо, с чередованием светло-фиолетового и чёрного цвета. Одетый в светло-синий облегающий костюм. Перед Санзу стоял никто иной как Ран Хайтани, встреча с которым была неизбежна. - Очень рад тебя видеть - Сказал Ран с блаженной улыбкой, которая для Санзу всегда была тошнотворной, и вызывала каждый раз, как и сейчас, невыносимое желание стереть её с его лица. Как только их взгляды пересеклись, Харучиё предпочёл не смотреть ему в глаза. Ведь от идиотского взгляда Хайтини, в котором виднелся озарт, у него пробежали мурашки по коже. - Что с Майки?! - Наконец взял себя в руки Санзу, и потребовал ответа. Подумав что не стоит забывать о главной цели прихода. На данный момент в приоритете не этот придурок, а король, из-за которого они оба здесь. - Ах да - Холодно протянул Ран изменившись в лице. Когда он закрывал за собой дверь, последовал отчётливый щелчок замка. Мужчина вздохнул и повернулся к недоумевавшему Санзу. - Майки, точно, рано я обрадовался - Пробормотал Ран, после чего начал постепенно сокращать расстояние между парнями. Санзу же хотелось бы наоборот, увеличить это расстояние, но всё же, он не сдвинулся с места. - Что ты несёшь?! Разве не ты позвонил, и сказал что он пострадал?! - Повысил голос Харучиё. Ситуация начала не на шутку его раздражать. Хотя подсознательно Санзу довно знал, что с этим человеком не может быть по другому. Ран в свою очередь продолжал наступать всё ближе, пока не оказался в пару сантиметров от Харучиё. Он смотрел пристально, неотрывно, будто сквозь Санзу. Выражение его лица было надменным, и холодным. В этот раз Санзу не отвёл взгляд, он так же пристально смотрел, пытаясь понять: что в голове у напротив стоящего мужчины? Хайтани усмехнулся. Он быстрым движением схватил Санзу за руку, после чего от Харучиё последовал удар. И он не промазал, оставив после своего удара покраснение, на скуле недоброжелателя. Реакция Рана не заставила себя долго ждать, и Санзу получил ответный удар, но не по лицу, а в живот. Не успел Харучиё опомнится от больного удара, как у него ещё заболела спина, из-за того что его повалили на пол. Хайтани рассмеялся смотря на Санзу под собой, при этом добавив: - Это напоминает наши драки в прошлом, славные были времена. - Ублюдок! Какого хуя?! - Разъярённо прокричал Санзу. Больше всего сейчас он злился из-за своего безвыходного положение. Сколько бы не сопротивлялся, это было попросту бесполезно. Ран навалился своим тяжёлым телом, держа в железной хватке руки Харучиё над его же головой. - Извини, но с тобой по другому нельзя - Победно улыбался Хайтани. Довольно иронично, что эти двое неожиданно схоже, думали друг про друга. Вскоре, Санзу заметил вытащенную Раном белую, маленькую баночку из левого кармана брюк, сразу же подумав, что эта баночка предназначена ему. Он знал, от Хайтани можно ожидать чего угодно, но никогда не понимал его действий. - Съеби! Блять! - Санзу начал сопротивляться с новой силой, даже при том, что Ран держал его одной рукой, выбраться было по-прежнему сложно. Но Хайтани умело пропускал резкие высказывания и барахтанье своей жертвы мимо ушей. Задрав свою голову, Ран начал поглощать содержимое баночки, после чего прислонился своими губами к губам Санзу. Харучиё широко раскрыл глаза от шока, сжав свои губы в тонкую полоску. Ран откинул баночку в сторону, и просунул свой большой палец руки ему в рот, тем самым открыв его. После проделанной работы, Хайтани высунул палец и прикрыл рот Санзу своей рукой, чтобы тот не выплюнул передаденные ему таблетки. Убедившись, что парень всё проглотил, Ран был вне себя от радости, и убрал руку от рта. - Я убью тебя! - Пригрозил Санзу, испепеляя противника своим взглядом, всё также пытаясь выбраться несмотря ни на что. Харучиё почувствовал как его тело потяжелело. В то же время, Ран перестал ощущать его сильное сопротивление. Веки начали закрываться, и как бы не пытался, он никак не мог повлиять на своё появившееся сильное желание спать. Последнее, что видел Санзу перед наступающей темнотой, это расплывчатого, мерзко улыбающегося Рана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.