ID работы: 14544299

Холодные руки

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Руки Тайлера всегда холодные. Даже в самую жаркую погоду, даже в самом теплом помещении, даже в вязаных перчатках. Он постоянно чувствует, что люди, которых он невольно касается пальцами, неприятно одергивают руки. Кассиры, стилисты, гримеры, и иногда даже фанаты ежатся и стараются быстрее разорвать тактильный контакт.

      Тайлер не любит свои руки.

      Джош любит холодные руки Тайлера. Любит от всего сердца и до глубины души. Они такие…другие. Они заставляют вылезать из мыслей и возвращают в реальность. Когда Тайлер касается — все тело пронзает легким разрядом тока, будто вся кровь обновляется и тебя сначала бросает в холод, а потом резко в жар. Джош привык к этим ощущениям и даже научился наслаждаться его руками. Когда никто не смотрит, он невзначай, будто случайно касается рук Джозефа.       В очередной раз они закрываются в гримерке перед концертом, чтобы дать друг другу энергию. Многие бы назвали это чем-то грязным, порочным или даже грешным, но им эти несколько минут необходимы. Настолько необходимы, что они чувствуют себя на дне глубокого озера без баллонов с кислородом, если не касаются друг друга.       Тайлер наполняется от касаний Джоша, его руки такие контрастные. Тайлер просто не может жить без прикосновений Дана. Хочется, чтобы они остались горячими ожогами на торсе, на плечах и на бедрах. Втерлись в кожу как яркие татуировки. Хочется, чтобы все видели, что эти отметины оставляет именно Джош.       Их движения отточенные, четкие и очень яркие. Им нечего скрывать друг от друга, они изучили тела полностью и могут быть открытыми, громкими и честными.

Холодные руки Тайлера слишком быстро становятся липкими и тягучими.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.