ID работы: 14544352

Глаза в глаза

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Комнату наполняет приятная мелодия, лаская слух, и сердце замирает. Но замирает вовсе не от музыки, а от парня, отрабатывающего четкие, но плавные движения, словно сливаясь с атмосферой комнаты. Хочется запечатлеть этот момент на подкорке сознания, набить татуировкой на веки, что угодно, лишь бы только видеть его. Взмах руки, поворот, немного резкие движения ногами – всё это впивается в сердце, заставляя то трепетать, а бабочек в животе шевелиться, как по приказу. Он идеален. Минхо просто, черт возьми, идеален. Очнуться от сладкого наваждения удаётся лишь когда музыка прерывается, а парень в безразмерной футболке замирает. Кажется, он даже не вспотел, дыхание совсем обычное, а выражение лица такое же спокойное, каким и было в начале танца. Он немного небрежно откидывает челку, закрывающую обзор, назад, поворачивается и идёт ко входу в зал. Прямо к девушке, которую заметил ещё в самом начале, но не посмел прервать её наблюдения за ним. Он слишком любит, когда она на него смотрит, особенно так, как делала это минуту назад. Её восхищенный взгляд, направленный лишь на него. Для Минхо он бесценен. Хочется обнять её, прижать к себе, близко-близко, поцеловать в макушку, висок, нос, а затем и в губы. Такие сладкие, такие манящие. Боже, как он их любит. Как он любит её тонкие пальцы, невероятные глаза, милые щеки, на которых часто можно увидеть легкий и такой прекрасный румянец. Как же он любит её мягкие волосы, которые часто перебирает вечерами во время просмотра фильма. Он безумно любит её. А она сейчас стоит, смотрит и ждёт, когда он подойдёт к ней, нежно поцелует, притянет к себе и прошепчет еле слышно: "Привет, котёнок". Котёнок. Точно, она его котёнок. И насладившись наконец этой приятно долгой минутой объятий, пара проходит вглубь зала. Сегодня она пришла не просто смотреть. Минхо обещал ей потанцевать вместе и вот, этот день настал. Парень включает на фоне какую-то знакомую песню, название которой всё вертится на языке, а сам вновь подходит к девушке и они вместе начинают разминаться. Он внимательно следит за каждым её движением, чтобы всё было выполнено правильно и во время танца она ничего себе не потянула. Разминка как-то слишком незаметно переходит в легкий и незамысловатый танец парня, движения которого он придумывал на ходу. Совсем невесомо касается талии девушки, скрытой под тёмной майкой, направляет её, заставляет танцевать в такт с ним. И пусть она понятия не имела, что именно он исполняет, какие движения ей надо делать, она просто танцевала, ведомая лишь его взглядом. Глаза в глаза. Он полностью управлял ей, заставляя двигаться в такт, а она была и не против. Она снова смотрит на него так. Она снова заставляет его задохнуться в собственных чувствах. А он и не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.