ID работы: 14544418

с любовью и лавандой

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
я выбежала на улицу, потому что в тот момент мне казалось, что только затяжки сигареты помогут заглушить сердце, так яростно намеревавшееся выпрыгнуть из моего хрупкого тела. не буду сравнивать себя с фарфором, но что-то внутри трескалось по частям и сильно болело. это было похоже на морскую волну в порыве шторма, метров двадцать высотой, накрывающую и забирающую все живое в холодную мутную воду. потрескавшаяся от долгих лет лавочка в одиннадцать часов вечера кажется единственным пристанищем потерянного человека. у меня была желтая зажигалка. дрожь по всему телу била током, мне не говорили, что удары случаются не только в случае перебоев электричества. а может ты и был электростанцией. твои ямочки на щеках, кошачий голос в разговорах со мной, поцелуй в лоб. поцелуй в губы. запах черной джинсовки и прохладной осени. я чувствую пульсацию в голове, заплаканное лицо напоминает небрежно размазанную акварель. люди холсты. ты был самой красивой картиной. твоя улыбка. запах лака для волос. два энергетика. касание. ты завязывал мне шарф, хотя не умел этого делать. у меня трясутся коленки, кажется, я теряю гравитацию и меня больше не тянет к земле. только к тебе. весна не пришла в марте. от меня пахнет ванильным чапманом и лавандой. я так и не научилась говорить все, как есть. поцелуй в лоб. выключенный свет. поцелуй в шею. и всегда черная футболка. и всегда один. мир принадлежит любовникам. надо было отвечать правильно. последняя песня. захлопнувшаяся дверь. и если любовь - снайпер, то в тот день она убила именно меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.