ID работы: 14544481

•Живые среди мëртвых•

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Коньяк555555 соавтор
eviksolarballs бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Надежда.|

Настройки текста
Примечания:
===================================

••••••••••••

Прошло уже два года..Два года. С начало ада.На земле почти не осталось живых..Ну как сказать живых.На земле почти не осталось людей который не хотят содрать ваши мозги или типо того. Многие которые не обратились сошли с ума. И лишь очень маленький процент более менее в норме. Но вот однажды когда наши два героя "ловили" связь. Произошло то что дало им небольшую надежду.. -Архг!Дерьмо! -выругался один . -Оо бооже луна! Зачем ловишь связь? -начал возмущаться второй-Все знакомые давно уже превратились в эти ходячие трупы!! Персонаж Луна. |Луна-Парень.На момент апокалипсиса было 16 лет, сейчас же 18.У него светло-серый волосы с рождения./ И нет это не болезнь такая, от матери достались!/Но кончики волос всë же покрашены к чëрный.У него гетерохромия один глаз чëрный, другой светло серый.Ярко-алые губы которые были искусаны в кровь, а также густые ресницы.У него было проколото ухо в котором была сержант в виде железного креста.А ещë пирсинг в носу где вставлен белый септун.Синяки под глазами. По телу были раны и ушибы/что нормально для грядущей обстановки/но они так резко контактировали очень бледной кожей. В одно время ужастно и красиво как кровь на снегу..Одет он был в чëрный широкие джинсы сверху была одета сероватая футболка на которой были изображена всякая дурь. Под неё была одета чëрный кофта, на руках перчатки с обрезанными пальцами.А на ногах чëрный масивные ботинки с шипами. Одежда может в то время была кому-то непонятна но сейчас..Она могла защитить хотя бы немного от укусов и чему-то подобному. Ну и понятное дело она была заношена и немного в крови. | -Бла бла бла... Надо хотя бы попытаться, Земля-Передразнил луна. Персонаж земля. |Земля-Парень.На момент апокалипсиса было 18, сейчас 20.Старший брат луна и уж в отличии от младшего его волосы повидали много покрасок. Но не суть. Сейчас они были по плечи корни покрашены в белый, а чëлка в нежно-зелëный. Остальная длина в нежно-голубой. Голубые глаза и немного розоватые губы. У него было проколола бровь. Ногти покрашенные в чëрный и длинные пальцы. Кожа понятное дело была довольно темнее чем у брата.Кольца на руках. Одет был в тëмно-болотные штаны заправленные в берцы. Наверху чëрный водолазка а поверх накинула большая чëрный майка со звëздами.| -Пф... Ну и ладно! -Немного помолчав земля продолжил-У нас есть еда или хотя бы вода? -Нету. -посмотрел на старшего луна -Так стоп!-На телефоне высвечивается незнакомый номер. -Ебать!Кто-то ещë жив? -подходя к Луне спрашивал брат. -Незнаю.. Отвечаем? -спросил парень. -Конечно! -с нетерпением посмотрел земля. -Приëм, это мистер земля? -раздался голос по ту сторону звонка.-Мистер земля? Его младший брат? -Откуда вы знаете нас? -настороженное спросил луна -Ох вы ответили! Я гражданин С! Ваш помощник и тот кто будет вас направлять. А теперь к делу. Земля в блокноте вашего отца есть "рецепт" вакцины от вируса. А также есть вероятность то что в вашей крови есть в ведëнная вакцина. -Вау! Да я прям спаситель! -Воскликнул земля. -Да. Но для того что бы спасти человечество вам надо встретиться с мистером Ураном и Нептуном. Но проблема в том, что они находяться в Якутске а вы в городе Орле..Вам придётся пройти или проехать это растояние.. -проговорил голос. -Воу.. Мы вдвое помимо даже не дотянем 1/3 пути.. -земля. -Да.. Если пройти на соседнию улицу там есть три человека! А там должны быть и оружия и потроны, вода, еда.. -Послышался второй голос.-Поняли? Есть вопросы? -Уже голос гражданина С. -Нет, нету.. Мы можем если что с вами связаться? -спросил луна. -Да по-любому .. Мы всегда ответим. -Проговорил голос. -Окей до встречи. -повесил трубку луна. -Что это было? Я знал то что эти записи у отца не обычные.. Но что бы до такой степени.. -начал особенный. -Мы так легко доверимся им? -перебил вопросом серый. -Ну они знают о нас.. Знают про записи отца.. Да буквально всë! -воскликнул голубоволосый. -Ладно.. Получается миссия по спасению жизней? -луна -Ага! И.. -не успел закончить земля как дверь резко вырвалась и показались несколько зомби. -У нас гости! -воскликнул луна. -Патроны есть? У меня да. -спросил сероволосый. -Ммм..Чëрт! Два потрона! -Не успел тот продолжить как в его руки прилетел пистолет брата. -У меня есть чем защищаться-Сказал луна достовая оружие в виде дубины но с острыми шипами ближе к концу. Мертвецы уже подходиди.Луна лишь кивнул брату сказав мол "Прикрой меня".Не сказать то, что этих зомби было много всего пять-шесть. Луна пошëл прямиком в эту компанию ходячих трупов. Первые два получили удар по голове от сероволосого.Из за того что оружие проникло глубоко в голову одного из зомби Луне пришлось немного отвлекнуться. Он даже не заметил как к нему сзади подходит мертвец. Но благо у него есть старший брат который быстро подстрелил нападающего. Младший резко обернулся увидел лишь двое оставшихся живых трупов. Луна взяв покрепче оружие острыми шипами впился в живот одного, а из за того что ещë один стоял позади получилось то что он "захватил" двое.Земля же понял что надо делать и крикнув брату " Пригнись" Выстрелил зомби в голову. Пуля пролетела насквозь двух уже точно мертвых зомби. -Фух.. -сказал луна смотря на мëртвых тела. -нам пора... -Солидарен с тобой-сказал тот хватая рюкзак и идя за младшим братом.

Выйдя их здания их "ослепили" лучи солнца.Им надо было пройти домов десять до поворота а потом ещë 20 и где то там должны быть живые..Хотя они могли лишь надеяться то, что за то время пока они сражались тех не сожрали зомби.Путь был к счастью не такой уж и опасный им попался лишь два медленных зомби и всë..И это даже радовало что ли?А теперь когда они дошли осталось лишь понять какой дом именно..Ну им казалось то, что это сложно..Когда они осмотрелись по сторонам лишь возле одного небольшого трëх этажного дома лежали трупы мертвецов. А в одном из окон было небольшое свечение..Оба брата решили зайти медленно и быть на чеку.К удивлению дверь была не заперта.Аккуратно почти не издавая звука они поднимались на третий этаж. После того как братья поднялись решили то, что луна пойдëт первым. И как только луна подошёл к дверному проëму, как рядом с ним пролетела пуля. Тот сразу обернулся выставив орудие вперëд, что бы если, что отразить атаку.Но застыл так же как и тех кого он увидел. Земля лишь наблюдал со стороны за этим.

-Марс, Венера, Церера!? -воскликнул луна. Персонаж Марс. |Марс-Парень.В начале апокалипсиса было 18лет, а сейчас 20.Немного длинные , рыжие, кудрявые волосы.Тëмно зелёный глаза и розовые губы. Кожа была нейтральная, а на щеках были веснушки которые не слишком выделялись.Проколов наверное к счастью(?) у него не было.Небольшие синяки под глазами.Одет кудрявый был в обычную чëрную футболку с зелёный принтом. на руках были перчатки без без пальце.Обычные широкие чëрные штаны.На ногах чëрные ботинки.| Персонаж Венера. |Венера-Парень.На начало апокалипсиса было 19лет, а сейчас 21.Волосы которые были до поясницы сейчас были завязаны в хвост. Они были с небольшой волной и красного оттенка. Глаза были коричневые но отдавали огненым оттенком.Ярко-красные губы и смуглая кожа. Был прокол в верхней части левого уха. Длинные и худые пальцы с серебряными кольцами. И ногти окрашенные в чëрные. Одет был чëрную майку и с окровавленными бинтами на руках. Так же чëрные карго штаны и берцы. На щеке был шрам.| Персонаж Церера. |Церера-Девушка.На момент начала апокалипсиса было 17, а сейчас 19.Чëрные волосы подстрижены в шегги.Конечно волосы уже отросли но всë равно выглядили хорошо. Тëмные глаза и густые ресницы. Бледная кожа с красноватыми губами.Понятное дело было проколола два уха, а в ниж были вставлены серëжки в виде звëздочек.Немного длинные ногти тоже окрашены только уже в болотный оттенок. Одета была в тëмные немного облегающие джинсы, заправленные в чëрные ботинки.Тëмно-зелëная майка и чëрная кофта явно отдата кем-то.А также пояс переходящий к бëдрам в карманы и место для пистолета.| •Марс, Церера, Венера знакомы с Луной и Землëй.Церера и Марс встречаються с начала апокалипсиса.А Венера, земля и Марс были лучшему друзьями в детстве.Луна же с этими тремя не очень хорошо знаком. • -Луна!? Что ты сдесь делаешь!? -Спросил Венера. -Во первых мы. Со мной ему земл.. -Тот не успел ответить на вопрос Как его оттолкнули в сторону. Земля подбежал к Венера обняв его. -Архг.. Да и земля. -Венера! Как я вас раз всез видеть я думал я вас больше не увижу!! -прикрикнул земля в объятиях. -Аэа.. Да мы тоже но давай те разберëмся сначала.. -Немного смутился огненый. -Согласен с Венерой. -согласился Марс сидящий на полу со своей девушкой. Компания села в круг. Земля же не отлипал от своих друзей постоянно обнимая из и говоря как рад видеть. Понятное дело каждый держал пр-т себе оружие..Нет не для того что бы пристрелить друг друга. Как выяснилось Марс, Венера и Церера не обследовали это здание, а лишь поднялись в эту комнату что бы передохнуть. Поэтому в любой момент из за угла может выйти очередной живой труп.Как узналось из разговора недавно с найденными тоже связали "Гражданин С" Сказав то что они должны присоедениться к какой-то там мисии..А Луна услышав это объяснил почему они вообще пришли сюда. Всё троя были в шоке..Неужели их друг спасение человечества? Сначала они не хотели присоединяться мол "Это опасно" "Мы всë равно не протяним долго" И тому подобное..Но земля же смог уговорить найдëнышей. Кстати Венера всë таки извинился перед луной за выстрел. Луна же ответил то, что это "пустяки" Всë же он защищался. После разъяснения компания решила не терять времени и "зачистить" здание. Кто знает может тут будет что-то полезное..Решив разделиться что бы было быстрее Венера и Земля на третьем этаже, Марс и Церера на втором, а луна на первом. Венера с земли решили действовать так Земля на лево, Венера на право.Пройдя две комнаты Венера К счастью нашей воду но вот нормальная ли она? Зайдя за угол он заметил мать и скорее всего еë дочь. Но вот только они были уже ходячими трупами. Видео было то, что они обратились примерно день-два назад. Занчит вода их и она до дна быть нормальной. Зомби заметив "посетителя" сразу ринулись к нему.Быстро взяв пистоле в руки Венера выстрелил в двоих. Усмехнувшись он пришёл к рюкзаку принадлежащему по логике этой семье.Открыв он увидел хорошо заточенный нож несколько фруктов довольно ещë съедобных.И бутылку воды. Взяв всë что надо он пошëл дальше по комнатам. Огненного сильно идивило то что пока что он увидел толкьо двух зомби хотя прошëл почти всё комнаты. Зайдя в последнию он нечего интересного не нашли кроме скелет человека и какой-то мыши. Землю тоже удивило то, что зомби было подозрительно мало для такого большого дома.Найдя только какие-то кулоны и уже явно просроченные продукты и таблетки, он не заметил не одного мертвеца.Встретившимь с Венерой они решили спустился к парочке. Марс и Церера ходили вместе. И они к сожалению нашли толкьо потроны и бинты. Хотя это довольно нудные вещи особенно бенты.Также они видели уже мëртый тела и каких то насекомых. Встретившись с Венерой и Землëй они пошли за луной. Может он что-то нашëл..Да нашëл но.. Луна проходил аккуратно и тихо пройдя несколько комнат он не нашëл нечего..Ну так же кроме каких то насекомых.Пройдя дальше он заметил лишь гнилые блюда и протухший чай. Нечего интересного...И вот выходя из очередной коматы и проходя по огромному коридору, он заметил странную дверь. Она была слишком не подходящей под интерьер всего дома и была в крови(?)..Может там есть что-то?Конечно идти туда одному не самая хорошая идея но всë же! Но..нет. Отворив ели как дверь от туда резко выпали мëртвые тела.."Что за чертовщина!?"-подумал про себя серовлосый.Зайхоля в комнату и оглядываясь по сторонам, он держал крепко своë оружие. Тут из одного угла "выпрыгнул" мертвец и накинулся на Луну.Тому же пришлось взять орудие за две стороны. Из за этого в руку немного впились маленькие шипы. Зомби же пытался преодолеть это "препаствие" Вдруг из других углов начали выходить другие ходячие трупы..луна был прижат к стене из за первого зомби.Комок страха застрял в горле. "ТВОЮ МАТЬ! ЗЕМЛЯ!" -Крикнул луна. Услышав крик компания рванула на звук. Быстро пробегая еомнаты и заглядывая в них, что бы понять где луна. Тут компания быстро вбегает в одну из комнат. И перед ними застывает картина:Луна прижат к стенке и пытается орудием огородить себя от зомби. С двух строго к нему подходят остальные мертвецы. Быстро сообразив Марс и земля выстрелили в ближайших мертвецов. Что бы остальные обротили внимание уже на них. Пока те подходили к парням Церера пробралась к Луне и тому самому зомби.Достав что-то на подобии катаны.Она пронзила мертвеца в сердце а потом резко провела ему насквозь шею и горло. Из за чего голова отделилась от тела. Луна после того как зомби упал на пол по стене сполз прижимая к себе колени. "Всë хорошо?С тобой что-то сделали?"-спросила Церера. Получишь лишь мотание головой что означало " Нет" она обернулась. И давольно удивилась так как всё ходячие трупы были без сознания. -Ну вы конечно быстро.. -Сказала девушка. -Ага.. Луна? Всë хорошо? -спросил старший брат. -А?.. Ну почти.. -проговорил серовлосый смотря на свою ладонь. -Мы с Марсом нашли бинты!Да и перекись у нас есть давай руку сюда-проговрила девушка достовая из сумки бинт и перекись. -Так вот где были всё зомби.. -молвил Венера. -Мда..Думаю тут был кто-то до нас. Они не могли сами сюда всё прийти и запереттся-сказал Луна. -И то правда-согласиося Марс. После того как рука была замота в бинт и обработана.Компания решила отправиться в путь. Путь будет очень долгий. Что же будет дальше?

••••••••••••••••

===================================

Продолженте следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.