ID работы: 14544539

Прощальное письмо

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это прощальное письмо, Егор

Настройки текста
Примечания:
Дорогой Егор Николаевич Булаткин, Как официально это звучит, когда я стоял перед тобой на нашей свадьбе, это казалось мило и приятно произносить твоё полное имя, а сейчас странно и пугающе. Егор, не ищи меня, и не расспрашивай обо мне, пожалуйста. Я ухожу от тебя не, потому что ты ужасен, не приятен, или не привлекательный, а потому что я боюсь тебе навредить. Да, вот оно, я боюсь тебе навредить, я каждый день делал тебе больно, смотря в твои глаза, я видел столько боли, а после слышал лишь: «я тебя прощаю.» Я та причина, почему ты плачешь по ночам, та причина, почему ты думаешь, что ты ничтожество, но я этого не хочу. Я пишу это письмо тебе давясь собственными слезами. Я снова пил, снова пил этот алкоголь, от которого ты меня защищал, я обещал тебе не пить, обещал не трогать бутылку алкоголя, но увидя те бутылки, я не подумав взял две и выпил их за один вечер, когда тебя не было рядом. Я ухожу, чтобы ты был в безопасности, чтобы ты был счастлив, я хочу, чтобы ты забыл меня и выкинул мой силуэт из твоей головы. Единственное, что я для тебя хочу, это, чтобы ты забыл мою улыбку, мои глаза, мои волосы, мой запах и мои привычки. Я старался быть другим для тебя, старался завязать для тебя, я ради тебя сделал многое, потому что я чувствовал ту любовь, которую ты мне дарил, а я, а что я? Я всё испортил. Каждая наша ссора причиняла мне исстиную, сильную боль, я плакал почти всю ночь, понимая, какая я тварь. И ведь так и есть, я тварь, мразь и ничтожество. Егор, мне искренне жаль видеть тебя таким разбитым и грустным, поэтому и ухожу от тебя, оставляя тебе Эстер, нашу собаку, хах, я помню день, когда мы забирали её, как вчера, но этого вчера, больше не будет — никогда. Твои глаза, я их никогда не забуду, они голубые, как яркое, чистое небо над нашими головами, они такие прекрасные, они не заслуживают чувствовать такую боль. Твои глаза, они как море, в котором я утопал, а после умирал, задыхаясь от нехватки воздуха. По правде, я хочу написать это письмо, отправить его тебе через наших друзей и покончить собой. Хочу утонуть в воде, задыхаясь и козня себя, за то что, я такой ужасный парень для тебя. Я никогда не перестану тебя любить, не перестану вспоминать всего тебя, но для тебя я желаю обратного. Каждый день, находясь с тобой в любовных отношениях, я твердил себе, что тебе лучше найти кого то лучше, будь это Девушка или Парень, они явно будут лучше меня, ярче меня, и не алкаши и курящие, как я. Я жалею о том дне, когда мы начали встречаться, хоть это и единственный мой счастливый день в моей жизни. Сейчас, я не представляю без тебя своё будущее, которого наверное итак не будет, поэтому и хочу покончить собой. Твоя семья она великолепна, они приняли меня и тебя, они такие яркие, отзывчивые, добрые и понимающие, а сейчас, они будут меня ненавидеть. Но я просто хочу спасти тебя от себя, хочу, чтобы ты был счастлив без такого груза как я, я не хочу, чтобы ты меня искал, потому что знаю, что если ты меня найдёшь, я уйду с тобой за руку, зная, что причиню тебе боль. Я причина всех проблем, и я плохой пример для подражания для своих подписчиков, ведь, поэтому я и закончу твою карьеру блогера, уйду — навсегда. Куда подальше от всех проблем, которые тянуть меня вниз, которые тянуть и тебя со мной. Я не смогу спасти тебя, или поддержать нормально, не зная как спасти себя из тихого омута, если это так можно назвать. Если всё будет хорошо, я найду себе работу, и продолжу жить в полном одиночестве, это будет справедливо, ведь я этого заслужил, даже если другие считают иначе. Я ужасный человек, и ты это знаешь, я знаю, что ты думал расстаться со мной, я слышал ваш разговор с Аминой. Мне кажется Амина хорошая девушка будет для тебя. Хаха, если быть честным с самим собой и с тобой, я ревновал, видя вас вместе. Вы часто проводили время вместе, а я смотрел, как вы обнимаетесь, гладите друг друга, а сейчас, Амина может делать это спокойно. Даже если ты не захочешь расстаться со мной, потому что любишь, то тебе сейчас не безопасно со мной, я убью тебя, я убил тебя уже морально, и физически убить тебя я тоже не хочу. Если я не покончу собой, я начну лечиться столько, сколько понадобится, чтобы вернуться к тебе. Дом, это не место, это человек, а мой дом, это ты. Если ты будешь ждать меня, я вернусь к тебе здоровым и другим, а если ты будешь с другой или другим, я буду счастлив за вас, а после уйду уже и навсегда, в другую страну, или в небеса. Егор, я тебя люблю, сильнее, чем каждый человек на этой планете. Моя любовь к тебе бесконечна, так же, как и все те странные чувства, которые я испытываю к тебе. Я прощаюсь с тобой, и спасаю тебя фразой, которую должен был сказать ты. Мы расстаёмся. Ты будешь холостяком, который надеюсь найдёт своего партнёра, и не будет ждать меня. Егор, забудь меня, хоть я и не могу сказать тебе, что забуду тебя, ведь я не смогу. Ты сниться мне в кошмарах, и это еще одна причина, почему мне лучше бросить тебя. Документы о разводе, лежать на нашем кухонном столе, моя подпись там уже есть, и если ты не захочешь меня ждать, подпиши его, и стань счастливым. Это прощальное письмо, Егор. Прощай, Милый. С любовью, твой Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.