ID работы: 14544567

Море волнуется раз...

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

—14—

Настройки текста
О Боги. Амен в опасности!       Аура русала, как ядовитая змея, извивалась вокруг него, будто гипнотизируя светлую ауру Амена, привлекая в свой капкан неудачи. Эва до жути боялась потерять любовь, понимая, что его жизнь будет висеть на волоске от смерти. Оглянувшись вокруг, Эва не удосужилась использовать защитную магию, чтобы ликвидировать зло. Но у нее возникла иная мысль, как искоренить русала и спасти Амена от его лап, несущих летальный исход, чтобы не привлечь внимание присутствующих в зале.       Неспешно подойдя к столику, под пристальным взглядом Амена, Эва опрокинула поднос с заказом на русала, из-за чего злощастный гаркнул и встал с места, вытряхивая еду с пиджака и брюк. Амен ошарашенно замер, не зная что и ответить за этот инцидент.       — Ой, простить меня, сэр! Я случайно! — русалка наигранно выплеснула эмоции сожаления, что тот только оскалил зубы и прошипел:       — Блядское отродье, ты специально это сделала!       — Что ты сказал? — Амен услышал его оскорбление и встал в защиту возлюбленной. — А ну-ка повтори?       — Я говорить с тобой по-хорошему! Убирайся прочь! — прорычала она, от злости стиснув зубы.       Элегантно поправив воротник пиджака, русал едко усмехнулся.       — Какая самоотверженность, Эвтида!       — Пошёл вон! — рявкнула Эва, резко замахнув подносом ему в лицо, частично оглушив его от звонкой затрещины.       Половина зевак устремили взгляды на бурную перепалку. Шестёрка злодея ринулись на помощь, а Амен отгородил Эву, защищая её ценой своей жизни, не удивившись выходкой русалки. После случая со шваброй, альбинос только и восхвалял возлюбленную за смелость и стремление помочь беззащитному человеку. Кто обидит её, тому пиздец.       Русал хотел вот-вот осадить борзую русалку, приказав своим окружить двоих, но Амен опередил его, вцепившись в шкирку и зарычав прямо в лицо.       — Не выебывайся, слышишь? Иначе, ты не жилец! — грубо оттолкнув мужчину, Амен сверлив его разъяренным взглядом, хотел задать ему хук в челюсть, но тот глухо прорычал, что от гнева глаза вспыхнули жутким пламенем, готовый вот-вот испепелить врага. Амен ошарашенно замер, не зная как поступить с ним, а Эва приняла необходимую меру ликвидировать наглеца. Глаза русалки загорелись нефритом, с помощью магии отразив угрозу на его приспешников.       Русал это заметил и приказал своим людям отставить, а сам усмирил свой пыл, отчего глаза приняли первоначальный цвет - рубиновый.       — Вы за все ответите! Я обещаю!       Под презренным взглядом парочки, мужчина с подопечными покинули заведение.       — Спектакль окончен! Расходитесь!       После приказного возгласа директора клуба, гости расползались по своим местам, не заметив некоторые странности инцидента то ли из-за похмелья, то ли напросто не обратили внимание. Затем Амен повернулся к Эве, мягко положил руки на плечики, осматривая её с головы до ног.       — Ты в порядке, рыбка?       — В порядке, Амен.       — Ты знаешь, кто он такой?       — Я знать.       Посмотрев по обе стороны, Амен взял её за руку и проводил до кабинета, чтобы обсудить с ней разговор без лишних глаз свидетелей.

***

      — Присаживайся, Эвтида.       Присев на замшевый диван, Амен похлопал ладонью на сиденье, чтобы та села. Она покорно заняла место рядом с ним, обдумывая, с чего начать разговор. Кажется, придумала...       — Амен. Я пытаться защитить тебя от напасти русала. Он хотеть убить нас.       — Так получается, он - русал? Ты уверена в этом, дорогая? А я то в начале думал, что тот тип обычный бизнесмен, любящий славу и деньги, — Амен ждал от неё отрицание, сомнение. Но как Эва подтвердила его опасение, мужчина тяжко выдохнул.       — Иди ко мне.       Эва послушно потянулась у нему с объятиями, так как очень нуждалась в них. Амен окутал её своей защитой и любовью, показав, что она находится в безопасности рядом с ним, и что, никто не сумеет причинить ей вреда.       — Знаешь, каковы его мотивы? — буркнул альбинос, нежно погладив длинные волосы. — Почему тот мудак захотел нашей смерти?       — Я не знать. Он тайком следить за нами, — русалка отпрянула, глядя на него со страхом, промолвила. — Я видеть его ауру. Она плохая. Очень.       — Аура говоришь? — хмыкнул он. — Мою видишь?       — Вижу. Ты хороший, — уголок рта девушки растянулся, образуя ухмылку. Вспомнив случай его изменения внешности, русалка не решилась рассказать ему, поскольку не хотела Амена напугать, выкладывая свои теории, относительно него.       — А ещё какой? — Амен игриво приближался к ней, пока та не прислонилась к спинке, смутившись от его близости.       — Д-добрый и...красивый.       — Я тебе нравлюсь? — спросил он, выгнув бровь.       — Нравится, — промямлила она, избегая его хищного взгляда. Амен, двумя пальцами приподнял её голову, обратив янтарные глаза на себя, затем большим пальцем провел по нижней губе.       — Мне тоже нравится, — усмехнулся он, лаская возлюбленную за щеку. — Безумно нравится.       — Мой Амен...       Не дав ей договорить, мужчина накрыл пухлые губы своим устами. Так нежно и трепетно, он целовал русалку, оставив грубость и страсть на второй план. Эва растаяла, обмякла в его сильных руках, что тот упорно её держал и сминал упругие бедра. Влюбленные не прекращали соитие губ, восполнив друг друга ненасытной любовью. Долго и пошло Амен изучал Эву, неустанно и по-хозяйски проникнув языком в её рот.       — Эвтида. Жизнь моя...       Хрипло прошептал Амен, сквозь жаркие поцелуи, Эва отдалась полностью, дала ему то, чему так нуждался. Магия приливала как приток крови, сделав их сильнее и увереннее. Влюбленные довольствовались этим мгновением, позабыв на время все тягости, связанные с врагами. Однако, его беспокоил один факт: преследование русала и его кровожадные цели. Чего же он добивается?

***

      Неделю спустя.       — Братишка, посмотри на это. Как думаешь, ей понравится? — Амен передал Тизиану красную коробочку с подсветкой. Смуглый открыл её, перед его глазами высветилось роскошное бриллиантовое кольцо.       — Ахуенное кольцо ведь! Конечно понравится! — удивился он, пристально разглядывая драгоценный камушек и выгравированные слова на золоте - "Моя рыбка". — Так постой, ты сделаешь ей предложение?       — Да, — кратко ответил он, ухмыльнувшись от резких воспоминаний о ней, начиная с первой встречи, заканчивая до инцидента с русалом. Без Эвы, он не познавал бы эту "сладость" жизни: она вторглась в его грешную душу, заставляя очиститься и возродиться как птица-феникс.       — Ну тогда, брат, поздравляю тебя с окончанием холостяцкой жизни! — рассмеялся друг, бодро похлопав Амена по плечу.       Заранее запланировав романтический ужин на берегу океана под малиновым закатом, Амен попросил у друга квадроцикл. Тизиан, естественно, не отказался. Что ни сделаешь, ради друга. На следующий день.       Эва, сладко простонав, пробудилась от крепкого сна, подтянувшись как грациозная кошка. Некоторое время прожигая взглядом белый потолок, она мурлыкнула:       — Доброе утро.       Каждый день, она приветствовала утро с улыбкой, воссоздав себе этакую традицию. Благодаря Рэймссу и Дии, Эва вошла в привычку благодарить людей за оказанную помощь, поздороваться, любить и уважать. А к тому же, друзья обучали её и к защите собственных прав. Ведь мир стал намного жестоким, за что Эва была готова бороться за правосудие против преступников.       Перевернувшись на другой бок, русалка столкнулась взглядом на подарочный пакет. Эва мило улыбнулась.       — Он мне оставить подарок.       Подобрав пакет, девушка раскрыла и посмотрела. Достав открытку, она прочла содержимое, ухмыляясь: К пяти вечера будь готова. Намечается мероприятие. Надень это платье. Тебе идёт сиреневый цвет.       — Интересно, какое мероприятие?       Посмотрев на настенные часы, Эва мысленно посчитала обратный отсчёт. У меня девять часов на подготовку!       Наспех поднявшись, в первую очередь, она заправила постель. Затем искупалась, привела в порядок подмышки и зону бикини. Почистив зубы, Эва немного призадумалась. Может быть, мне стоит поехать к Агнии? А это вполне отличная идея.       Так и свершилось. Эва, заказав такси, съездила в салон, чтобы Агния хорошенько наколдовала над длинными волосами. Сделав ей шикарную причёску, девушка принялась наносить на её прекрасное личико лёгкий макияж. Спустя некоторое время, она попросила у мастера по наращиванию ногтей сделать ей маникюр и педикюр. И на это ушло порядком три-четыре часа.       После кропотливых манипуляций в парикмахерской, Агния пригласила Эву в кафе за чашечкой кофе. Русалка не отказалась, заодно допросила её об Амене. Та кратко рассказывала о его тяжёлом детстве и как они случайно познакомились в полицейском участке. Агния ранее была зависима от наркотиков, часто попадала в решётку за мелкие хулиганства. Но Амен изменил её жизнь до неузнаваемости. Добился свободы Агнии, отдал её на лечение в наркологическую больницу, а далее позаботился о благополучии несчастной. После долгой реабилитации, он отправил подругу на курсы парикмахера и визажиста, так как Агния с раннего детства мечтала стать именитым мастером собственного салона красоты.       И эта мечта осуществилась, за что она была очень благодарна другу.       Эва с восторгом слушала её, влюбляясь в Амена все больше и больше. Он покорил русалку достойным поведением и стремлением помочь обреченному человеку. Амен стал для неё идолом, символом мужества и добра.

***

      Эва стояла возле окна, пристально разглядывая красоту океана. Она украдкой смотрела на часы и понимала, что Амен опаздывает на пять минут. Как услышала хлопок двери, русалка вздрогнула, заставив сердце громко колотиться.       — Эвтида, ты уже готова? — раздался спокойный голос из прихожей, пока сам не объявился в гостиной, где заждалась принаряженная русалка.       Амен напрочь забыл как двигаться и дышать, что буквально Эва свела его с ума. Сиреневое платье, как и думал, идеально ей подошло, обнажив во всей красе гладкие ноги, верх одежды прекрасно выделяло очертание грудей, образуя пышные формы. Туфельки-лодочки такого же цвета, добавили ей рост, лицо мерцало от ослепительной красоты. Карамельные волосы распущенные, закинутые на одно плечо... Уж очень она хороша была собой. Сногшибательна, сексуальна...       — Я готова, Амен.       Эва тут же оценила его образ, подобный аристократу двадцатого века: белая рубашка с растегнутым воротником, пиджак и брюки карамельного оттенка, как и волосы русалки, лакированные туфли, уложенные платиновые волосы. Девушка застенчиво опустила глаза, стараясь скрывать раскрасневшиеся щеки. Но от Амена трудно было эту эмоцию утаить.       Мужчина не спеша подошёл к ней, не сводя с нее завороженный взгляд, протянул руку. Она, без сомнения вложила ладошку и скрепила пальцы.       — Идем. Время не дремлет.       Сдерживая пыл страсти, альбинос уволок с собой русалку, прямиком направляясь во двор.       — Мы поедем на нем? — ахнула русалка, смотря с испугом на квадроцикл, поскольку на нем она никогда не ездила.       — Естественно. Заодно полюбуемся над красотой природы, что скажешь? — игриво подмигнул он, вновь проверяя транспорт на надежность.       — Ты написать про мероприятие, но я теперь понимать, что ты задумать. Мне нравится твоя затея, — призналась она, дотрагиваясь до железного капота. В ответ услышала низкий смех мужчины, после чего, мурашки табуном пробежали на бронзовой коже русалки.       Как закончил осмотр и проверку на наличии бензина в баке, Амен поймал русалку за осиную талию, помогая забраться на сиденье. Сев впереди неё, альбинос повернул направо ключ зажигания, заводя мотор двигателя.       — Держись крепче, рыбка!       Эва быстро спохватилась за мужскую талию и прилипла к широкой спине. Ощутив мурашки по коже и жар, исходивший от нее, Амен ухмыльнулся. Никогда не отпускай меня, родная. Будь всегда рядом.

***

      Мчась на средней скорости, Амен с Эвой наслаждались этим прекрасным мгновением, вдыхая полной грудью морской бриз. Эва не отпускала мужчину, нежась в излюбленных объятиях возлюбленного. Запах граната и мирта слился с морским воздухом, проникая в рецепторы обоняния. Голову вскружил в ту же минуту, Эва утопала в божественном амбре, неосознанно приласкав его кубики пресса сквозь ткань льняной рубашки.       Амен не переставал улыбаться, чувствуя русалку на себе: её руки, что без конца лапали торс, неловкие прикосновения, щекочущие итак нежную кожу. Он медленно сходил с ума, возжелал Эву, хотел ее... Но понимая, что сейчас не время, альбинос терпел до невозможности.       Наконец доехав до нужного места, Амен помог девушке слезть с махины и довольствоваться её изумлению.       — О Боги, как тут красиво!       Эва рассмотрела местечко на побережье, украшенное фонарями, гирляндами. Огромная клетчатая скатерть была накрыта разными явствами, начиная с алкоголя, заканчивая морепродуктами. Где-то за углом играл медлячок. Очень романтично...       — Вижу, ты уже в восторге, — Амен оказался позади неё и обнял за талию. — Если бы ты знала, какой я сейчас голодный.       — Идём, я тебя накормить.       Игриво хихикнув, Эва отпрянула и взяла его за руку, проводив до райского уголка. Заняв свои почетные места, русалка принялась кормить проголодавшегося Амена, подавая ему аппетитную еду.       — Давай я сама!       — Хоть я не пиздюк, но не могу не согласиться, — соблазнительно проговорив, альбинос заставил Эву смущать до покраснения. — С твоих рук я приму даже яд.       — Яд? Это уже чересчур.       Мило рассмеявшись, Эва с любовью кормила возлюбленного жареным стейком с овощами через вилку, Амен с удовольствием принимал, к тому же, он не остался в стороне, предлагая ей рыбу (не живую), а позже перейдя к десерту.       — А ну-ка, открой ротик.       Эва покорилась ему, откусывая половину клубники в шоколаде.       Заметив в её губах размазанное пятно, Амен решительно прильнул губами, слизывая его языком. Эва ответила на поцелуй, обвив руками за крепкую шею, что не в силах было избегать это сладкое прелюдие.       — Я люблю тебя, Эвтида.       Первое признание в любви, которое она желала услышать всю свою жизнь. От счастья, глаза Эвы засияли нефритом, в организме происходила буря эмоций, что готова была выплеснуть. Слезинка радости скатилась по щеке, что Амену пришлось её словить губами.       — И я, любить тебя. Очень сильно, — прошептала она, целуя его с жадностью и напором.       Поцелуй любви длился долго и ненасытно. Чтобы улетучить спектр чувств, парочка прошлась по берегу. Босые ноги окунались в волнах Тихого Океана, таким образом, охлаждая свой возбужденный жар тела. Держась за руки, влюбленные встречали закат. Такой таинственный, волшебный. Как раз наступило время для грандиозного события.       — Эвтида. Дарующая жизнь.       Встав напротив нее, Амен в полном серьёзе смотрел на растерянную Эву.       — Амен...       Русалка не сумела договорить, как альбинос встал перед ней на одно колено. Достав из кармана пиджака бархатную коробочку, Амен, без промедления открыл, показывая ей обручальное кольцо. Эва замерла, сбив дыхание от столь неожиданного действия с его стороны.       — После всего, что приключилось между нами, я понял только одно...,— голубые глаза мужчины засияли магией, открыто показывая ей свои чувства. — Без тебя, моя жизнь была сплошным кошмаром. Когда я встретил тебя, моя болезненная одержимость стала любовью.       Эва сохранила молчание, но в душе пылал пожар. Улыбка предательски выдавала все терзания, что происходили внутри неё. И Амен это видел. Потому, он перешёл к кульминацию, отчего может изменится их жизнь, живя в гармонии, в окружении любящих друзей.       — Рыбка, согласна ли быть моей женой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.