ID работы: 14544611

MAX, DON'T HAVE SEX

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искал медь сгорел медведь

Настройки текста
Примечания:
- Мэттью, мальчик мой!!! Старый знакомый, ну или просто старый, дружелюбным жестом приобнимает своего бывшего коллегу, на данный момент уже раба- ой бля то есть подчинённого. - Рад быть здесь, крипи-оранж мен. Прям без запинки отвечает Мэтт своим не меняющимся годами тоном, холодным и будто роботизированным. Серьёзно, речь любой телефонной рожи звучала куда более искренее и эмоциональнее, в отличии от речи целки-психопата. Ебучий нахуй сигма патрек бетман. - столько лет прошло, а ты... Ты даже не изменился!!!! От подобного замечания, глаза работника непроизвольно покраснели и заслезились. Бляха, прям на больное. Стеклянный взгляд девственника устремляется сквозь работодателя, улыбка во все 33 зуба, количеству которых кстати мог позавидовать горшок Кинни(т.е. спортси) , не спадает с лица. От такого поворота очко второго заметно напряглось, человек апельсин проворчал еле слышное: "епт твою мать, снова. " и неловко выпустил Вирджинию из объятий. - эм... Слушай, мальчик мой, в чем секрет твоей молодости? Вообще, слышать такое от человека, у которого сука за все 60 с лишним лет появилось две незаметные морщинки на лбу и щетина, которые похоже, были скорее следствием того, что он блять буквально гниёт, весьма неоднозначно и глупо. Но Мэтт решил не таить свои скелеты в шкафу, так что быстро сообразил признание. - хотите анекдот, босс? Однажды к врачу пришёл мужчина и сказал: доктор, я хочу жить вечно! На что медик ответил ему: легко, просто никогда не занимайся сексом. Олд-Спорт молчит пару секунд, кажется, складывая пазл в своей тупой лысой башке, после чего выражение лица резко меняется, и кажись, осознав ситуацию, тот восторженно восклицает: -... ВАУ. ТАК, МЭТТЬЮ, ВСЁ ДЕЛО В... -Я НЕ ЧУВСТВУЮ СВОЕГО ЛИЦА. -прерывает своего босса он, кажись, не разделяя восторга. Знал бы он, как Вирджинию нахуй распирает и пидорасит во время очередного мощнейшего стояка, когда какая-то бабка, уже больше похожая на изюм и шелуху от арахиса нагибается за своими 3 с половиной копейками в очереди в магазине. Ооо, да, наверное если б не тот самый ебейший запах старости, гнили и не мытой морщинистой жопы со времен 2 мировой, что сопровождает каждую такую особу, девственник б нахуй не сдержался и начал б вдалбливать бедную бабку сразу в преисподнюю. Ну что ж поделать, провоцируют. Ещё немного попиздев со своим новым питомцем о смысле жизни, начальник подобрав своего теле--раба ливает с ним по мега важным делам, к примеру таким как поклонение гордеру или рысканье по помойкам... LIKE A FREAK!!!!! И его уход был к лучшему, потому что у вирджинии были свои ультра ебейшие планы. Такие как к примеру доведение бедных детишек до самоубийства своим шедевровидом и запугивание одиноких мамаш-феменисток. Одааа, аура девственника - самое лучшее оружие в мире. Отталкивает даже лучше, чем запах той самой бабки в очереди. Казалось, ничего не предвещало беды. Босс делает набеги на свой собственный ресторан, катит яйца к своему теле-рабу, орёт маты в унетас и кажись ему вообще похуй, чем там занимается его персонал, лмао. Продав полтонны лакрицы сами знаете кому и 1488 партий феерверка, огузок ваще потерял интерес к работе, потому што посетители пиздецово пересирают от его внешности и думают, что если установить с продавцом зрительный контакт более, чем на 1488 части одной секунды, он нахуй накинется на них и с потрохами отъебет во всё щели без капли пощады. Так наверное на деле и было, потому что сегодня трахаться хотелось больше обычного. Поэтому самый жесточайший стояк за всю его жизнь настигает резко и без предупреждения прямо за рабочим местом. На плюшевую мать её блядь игрушку шкибиди унетаса. Его так не возбуждала даже бабка... Довольная, восхитительная, чертовски сексуальная рожа выглядывающая из приспособления для возмездия рептилоидам смотрела будто бы прямо в душу Мэттью... Но у него нет души вщ лол вирджиния просто в край ебасоснулся. Парень осторожно осматриваеца по сторонам, капелька пота стекает со лба, а налившийся кровью член дёргается в штанах шкибидифила. Девственник помнит, что если прямо сейчас он трахнет ебучую игрушку, его моментально сука уволят и он попросту сдохнет из-за того что больше не девственник. Баланс вселенной которого так добивался огузок из африки и который так старался поддержать какой-то скуф ваще хз попросту разрушица и все СДОХНУТ БЛЯТЬ. Но ух сука. Вирджиния не мог устоять перед этим ахуительным плюшевым сливным бочком... Всё как в тумане, телом Мэтта овладевает кто-то другой. Кто-то кто пиздец хочет трахаца. В спешке Вирджиния почти одним рывком срывает с брюк ремень, расстегивает ширинку и по колени опускает штаны вместе со своими шедевротрусами с принтом бен-тена. В дрожащих руках сжимает бедный унитаз, губы трескаются от маниакальной улыбки что буквально разрывала рот по швам. Девственный член нависал тенью над плюшем, дергался и уже был на грани конца. Но нет блят, перед смертью не надышишься. Мужчина дрожащими руками хватает первое что попадётся под руку, а им был столовый нож, который какого-то хуя полноценно и легально продавался в детском призовом уголке. Да и похуй. Ловким движением юноша дырявит в игрушке узкую дырку, на пол медленно опадают кусочки наполнителя. И вот, момент истины. Видя отверстие в потрепанном жизнью шкибиди унетасе, юноше срывает бошку, и тот хоть и не умело, врывается своей валыной в нутро жертвы. Толчок, раз за разом, и парень даже не контролирует, что делает. Всё происходило машинально, он не осознаёт происходящего а просто бьётся в конвульсиях от долгожданного чувства сжатости вокруг его пениса. Ногти вонзаются в ткань создавая ещё более помацанный вид, хотя куда могло быть хуже. Руки синеют из-за силы, с которой уже НЕвирджиния сдавливал шкибидиста. Мэтт хрипит, рычит и издаёт нечленораздельные звуки каждый раз, как головка его члена пробивает игрушку насквозь а основание члена трётся о колючую ткань. О господи, ощущение, что он запомнит на всю оставшуюся жизнь. Толчки становятся яростнее, юноша уже буквально вдалбивал туалет в пол и сжимал его до размера атома. Момент кульминации! Резко кассир закатывает глаза, останавливаться, издаёт громкий вой вперемешку с рыком, как чувствует, что его валына в конвульсиях бьётся внутри чего то остаточно напоминающее плюшевую игрушку. Семя изливается внутрь ткани, делая её похожей... Фу блять я даже не буду это описывать додумывайте сами. Вот оно, облегчение. Улыбка наконец-то приобретает естественный, по настоящему счастливый вид... Очи парня смыкаются, тело с грохотом падает на пол. Грешная, страдающая от жестокости мира душа упокоилась.... Бабка из очереди может отныне не беспокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.