ID работы: 14544621

Не навязчивое внимание.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Парень осторожно выглядывает из-за ствола широкого дерева. Сейчас Санни находился в парке, где у Кела была назначена встреча с одноклассницей. Санни знал кто она, для чего идет на прогулку с «объектом его воздыхания», и чем все должно было закончиться. Но, почему же он стоит и выжидает чего-то, на расстоянии? Стыд. Страх. Отвращение к самому себе и отвращение к своим поступкам. Отстранённость и излишняя закрытость от социума, в общем.. Брюнет мог описать это как угодно, но признавать свою безумную влюбленность, тот не торопился совсем. В тот вечер.. Многое изменилось в ежедневно гудящей голове скрипоча. Он помнил все до малейших деталей.. ⊹ .. . ⋆ ࣪ . ࣪ . • ☆ Тогда, школу уже покинуло большинство учеников и учителей. Оставались после занятий частенько те, кто посещал кружки, секции, клубы.. Но Санни не состоял ни где из вчего перечисленного. Темное помещение, что звали школьным туалетом, было погружено в глухую тишину, что изредка прерывали порывистые всхлипы. Слезы градом катились с раскрасневшихся щек, срываясь с острого подбородка и быстро разбивались и впитывались в потрёпанные, школьные брюки. Он, просто.. Просто устал держать все в себе. Сколько это уже продолжалось? Юноша уже не помнил. .. Сегодня его любимые одноклассники успешно «помогли» сделать уборку в его сумке с учебниками, куда то любезно их спрятав. Да, Санни нашел свои учебники, коих слава небесам не забыл подписать, но в каком ужасном состоянии они были.. Все изорванные и изрисованые разными мерзкими надписями и рисунками. И это еще не самое ужасное, что эти, гении с большой буквы, могли вытворить. » Опухшие глаза жмурятся так сильно, как только могут. Разве.. Он не заслуживает того, что называют: Признание окружающих, теплая забота и искренняя любовь? Разве он, как то отличается от остальных? Нет. Просто он слаб духом, не в силах дать отпор тем задирам, которые находят в нем самоутверждение и отдушину. Даже та мимолетная сестринская нежность уже давно не греет, наполненную печалью душу. – Хеей? Что-то.. Случилось? Веки распахиваются от удивления и животного ужаса. Санни в жалких попыхах пытается вытереть «заплывшее» лицо, стараясь паралельно с этим успокоиться. В дверь кабинки осторожно, но напористо постучались, давая понять, что намерения разузнать что все таки стряслось у брюнета, у человека по ту сторону перегородки были вполне серьезные. Как понял по голосу Судзуки, это был один из участников баскетбольной команды – Кел. Симпатичный и самоуверенный паренек из параллели. Больше о нем бедный Санни нечего не знал. Да и не желал вовсе.. – Чего.. Тебе? – Ели выдавливая из себя юноша, медленно и на ватных ногах, встает с насиженного места на крышке унитаза. – Ты же, не просто так тут сидишь плачешь, да? Было слышно, как голос резко меняет тон на более удивительный. Такой прямой вопрос «дал по лбу» Санни заставляя щурится. Прямолинейность этого пацана просто почти сбила с, и так, ели держащих скрипоча, ног. – Какое тебе до этого дело. – ... Прости? – ... Гм.. – Парень осторожно приоткрывает дверь, медленно выходя из своего «укрытия». – Долго здесь торчать собираешься?– Эа.. Что.. – Ой. Прости что задаю такие вопросы, но.. Может, я могу тебе как то помочь? Не хочешь рассказать мне, что случилось? – Шатен слегка отходит в сторону, давая тому спокойно выйти. – Ну.. Наверное это действительно не мое дело, но очень хочу помочь тебе! Санни удивленно такращится на этого придурка, пытаясь переварить что тот сейчас сказал. Сердце больно йокает, пока руки начинает бить легкая дрожь. «Что бы после, поиздеваться надо мной, да? Нет уж спасибо. Мы даже не знакомы толком, идиот.» «НЕТ!! Я.. Тоесть мне, очень хочется.. В общем, блиин.. Просто я хочу помочь тебе, ладно? Из своих искренних побуждений.» Скрипоча вновь бьет «током», после чего парень неуверенно мямлит что-то про своих одноклассников и сегодняшнюю ситуацию. Краткого, почти без каких либо подробностей, монолога вполне хватило, что бы Кел начал хмурится. Спортсмен томно выдыхает, словно ожидал чего то подобного. «Они делали подобное раньше?», а Санни вновь отводит темные радужки в сторону. Почему.. Почему именно сейчас, почти перед незнакомым человеком, он должен отчитываться о своей личной жизни? Но все равно идя на поводу спокойного и ровного голоса, брюнет все равно начинает отвечать на заданный вопрос. Он говорил долго. Его не перебивали, не поправляли и не заставляли умолкнуть. Санни неосознанно выплескивает тому все свои обиды, что копились годами в самых мрачных углах ели выдерживающей такого напора от общества, души. Кел молчит. И скрипач только успел опомниться, в надежде на то, что это все было просто бредовым сном, как Келси расставляет руки в стороны, перед этим медленно, словно пытаясь все еще обдумать Вывалившуюся на него тирраду, закатывая рукова мастерки. Для возможных объятий? – Я полностью уверен, что тебе не стоит обращать на этих чудил своего внимания. То есть.. Ты же понимаешь, то они про ожидают подобной реакции? Разве тебе хочется им угождать? – Баскетболист начиная говорить почти шепотом, – Давай, если в следующий раз они снова начнут докучать тебе, говори мне, хорошоо? – ... Боже мой.. Ты просто.. – Веки Судзуки прикрываются, пока разум проводил «сложные процессы» в попытках принят хоть какое то решение. ..Хотя руки уже сами тянулись к теплому человеку напротив, неуклюже отвечая на терпеливую, молчелтвую помощь, некой взаимностью. ⊹ .. . ⋆ ࣪ . ࣪ . • ☆ Трепещущее сердце Санни сейчас желало только одного: Просто, что бы Кел, принадлежал только ему и ни кому больше. Юноша четко понимал, что это странно и по крайней мере не правильно.. Но что он может противопоставить сердцу, которое ранее не знало что такое, чужая забота и внимание? Которое желало такого отношения к себе многие годы, печально и даже с какой-то завистью поглядывало на чужое счатье? Тонкие пальцы прижимаются к сухой коре дерева, оставляя ели заметные зарапины на ладонях. Глубоко черные радужки пристально наблюдали за нужными им силуэтами, но внезапное ощущение, что затылок прожигают чужие глаза, заставило отвлечься, и обернуться к «раздродителю». И уставшее лицо Санни втсречается с удивленным личиком ребенка, что остановился не по далеко от него, пытаясь понять, почему брюнет так странно выглядывает из-за дерева. Скрипач улыбается лишь уголками губ, прикладывая к ним указательный палец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.