ID работы: 14544634

Воспоминания о прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда он родился, ему судьбой было послано стать великим человеком, хоть он и был омегой. На его правой щиколотке была татуировка Frever young, тогда все поняли, что он будет всегда молодым.       Когда он преодолел себя и смог полюбить своего истинного, убийцу своей матери, за его правым ухом появилось тату сердца.       Когда они поженились и были невероятно счастливы и у альфы, и у омеги на ребрах появилась надпись Always and forever, что означало благословение небожителей к их священной паре.       Когда его альфа "погиб" он был единственным кто в это не верил. Он мучался пять лет и в один вечер, когда поддался эмоциям на его правом бедре появилась надпись I never forgot you и эта надпись дала ему надежду. Через год его муж вернулся с восстанием и наконец-то все наладилось.       Через много много счастливых лет, когда Чонгук умирал от старости, а Чимин был все так же молод. Тогда Чимин поклялся, что дождется его в его следующей жизни и они опять будут вместе. С этим обещанием на их безымянных пальцах появились черные тату колец.       Сейчас 2024 год и некогда король великой страны, теперь обычный незаурядный студент, тихий и немного робкий. Он все эти годы продолжает ждать своего мужа. И однажды, попав на концерт неизвестной ему k-pop группы, он увидел парня лет 25, у него было много татуировок, но тату черного кольца на безымянном пальце впервые за столько лет выбило его из колеи, а когда этот парень делал очередное танцевальное движение, Чимин увидел его ребра с одной единственной татуировкой Always and forever.       Их глаза встретились и губы обоих дрогнули в улыбке. Только говорили они разное, парень шептал - волчонок, а Чимин, со слезами на глазах - Ваше Величество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.