ID работы: 14544637

In sequence

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг стоит напряжённая атмосфера, будто вязкая раскалëнная жидкость быстро обволакивает трепещущееся сердце. Там, за окном, на приглушëнно сером небосклоне, таинственно спряталось огромное светило. Противоречивые чувства. Это навевает давние воспоминания. "i gotta run away, i wanna run away but how?" Музыка приятно бьёт прямо по барабанным перепонкам подобно прибою тёплых волн у берега бескрайнего моря. Прямо по коридору смутно слышится знакомый голос. – Фуух, устал уже, – громко жалуется невыспавшийся парень, падая на хлипкий стул рядом. – Почему первым уроком вечно ставят физкультуру? Потом весь оставшийся день потными ходить! Не получив ответа, он, взмахнув рукой, несильно ударяет друга по плечу. – А ты почему такой загадочный сидишь, а? Ощущение лёгкого прикосновения  заставляет Чонсу снять наушники. – Что случилось? – рассеянно вздыхает Ким. Ему приходится отвлечься от увлекательного погружения в свои мысли, запутанные, словно маленький узелок ненужных ниток, валяющийся где-то в захламлённом комоде. – Так дело не пойдёт. Ты меня совсем не слушаешь. Тишина. Ли заходится задорым смехом, указывая на собеседника пальцем. – Ты бы видел своë лицо. Призрака что ли встретил? – хватается за живот парень, задыхаясь от непрекращающегося смеха, – Знаешь же, что их не существует? – По тебе не скажешь, когда ты всерьёз, – он неуклюже толкает в грудь сидящего напротив. На губах Чонсу проступает лёгкая улыбка. *** Начало. Светлые стены с криво выкрашенными серыми узорами неприятно давят. Что-то жарко пульсирует, то сжимаясь, то вновь набирая в размере, где-то в брюшной полости. Ожидание полностью поглощает мысли. Стабильный шум проектора ощущается даже на подкорке головного мозга. Шаги. – Здравствуйте. Садитесь, – усталый, но спокойный голос преподавателя вмиг развеивает все переживания, – Я проверил ваши контрольные. В целом, достаточно неплохо. Одна тройка, – проговаривает чётко, медленно подходя к ученику, сидящему к нему ближе всего. – Раздай. Получивший заветные листки с работами начинает быстро ходить по классу, стараясь аккуратно обходить парты, не цепляться длинными ногами за беспорядочно валяющиеся на полу рюкзаки одноклассников. Тройка. Чонсу слышит нарастающий гул по классу, быстро стихающий от глухого стука кулаком по столу. С сомнением оглядывает неаккуратно, как будто одним неосторожным движением, нарисованную оценку. Одноклассница с передней парты оборачивается и быстро спрашивает, с опаской поглядывая на занятого своими бумажками учителя: – У тебя что? – Тройка. Девушка также быстро отворачивается и начинает громко нашëптывать своей подруге, не обращая внимания на его возможный ответ: – Вот же везунчик!.. Дальнейший разговор утопает в глупом осознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.