автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Заметка: Неудачный показ магии

Настройки текста
Состояние Ло было ужасным. Из-за вчерашнего он еле заснул. У него часто бывают недосып, но чаще всего он просто отвлекается на что-то другое, нежели показывать свою усталость. Сегодня он сделает тоже самое. Встав и поговорив с соседями кроме Дилана он вышел на улицу выполнять задания на FreeFly. —Сегодня более прохладнее или мне кажется?—спросил у себя Ло и пошёл зарабатывать свои кровные ST. Выполнив пожалуй самое утомительное задание а именно собрать 35 разных видов цветов он положил это добро в посылку. Время 7:43 и похоже ему кто-то написал. Сообщение от Окетры и Шерон. Естественно он сначало решил прочитать сообщение Окетры. —Доброе утро, Ло. Я не выспалась. Всю ночь про это всё думала. Хочешь тебя подвезу до университета? Просто я сегодня переезжаю. —Доброе утро, Окетра. Уверен что ты успеешь выспаться в новой квартире. Сегодня я хочу пойти в автобусе. У нас с соседями возник конфликт. —Ох, ну хорошо! Обязательно помиритесь! После пар тогда заглянешь в дом? —Да, конечно. Ло открыл чат с Шерон и ужаснулся —Привет, Ло! Ты же сегодня придёшь? Он совсем забыл что писал. —Привет, Шерон. Да, прийду. Положив телефон себе в карман он с соседями вышел на остановку. Весь путь Дилан не произнёс ни слова в сторону соседа и просто игнорировал парня. Ло заговорил —На улице холоднее чем обычно. Да, Дилан? —Именно поэтому сейчас мне жарко. От того что рядом со мной сидит тот кто душит. —Может быть я бы не душил если кое-кто не задавал глупых вопросов а потом на них обижался? —Может быть ты пойдёшь нахуй? Ло замолчал. Оскорбления он в свою сторону слышал не часто. Если и слышал то быстро прощал. Они приехали в университет и все разошлись. Опять рутинные пары которые не закончатся, но после этого начинается жизнь. Короткая и интересная. Выйдя из университета он увидел Окетру рядом с фонтаном. Подойдя к ней он поздоровался —Привет, Окетра! —Ой! Лололошка? Извини, я тут занималась кое чем. Идём в машину, там поговорим.—сказала девушка чуть не уронив телефон в воду. Сев в машину они начали ехать. —Рассказывай, как проходит день? Помирился с соседями? —День проходит ужасно. Я пока что не помирился. А у тебя как? —Вообще я с утра занималась перетаскиванием вещей из общаги. Так что ничего особенного. —Класс. Они приехали и вышли с машины. С виду довольно симпатичный...подъезд? —Я там бардак натворила знатный, поможешь убраться? —Да, конечно. Зайдя в саму квартиру видно чья она. Довольно большие и уютные комнаты. В каждой из них были коробки и мебель. —За дело!—сказала воодушевленная Окетра. За час они убрали весь мусор и распаковали коробки. После муторной чистки они решили попить чай. —Спасибо, Лололошка! Я бы тут точно одна не управилась! —Не за что. На телефон пришло уведомление от Шерон —Слушай, я уже пожалуй пойду. Меня там ждут!—сказал встревоженный Ло —Ты чего такое лицо сделал? Конечно иди. Ты уже давно не мой абд. Ещё раз спасибо за помощь! Девушка чмокнула Ло в лоб и они попрощались. Выйдя на улицу Ло побежал в сторону дома Шерон. —Она вроде бы рядом живёт. Блин, неудобно же мне будет! Поднявшись на её квартиру у Ло закончились силы. Ло отдышался и зашёл. —О, Ло! Привет!—поздоровалась немного смущённая Шерон —Привет! Извини что поздно, дела были.—виновато промямлил Ло —Да ничего страшного, присаживайся.—говорила Шерон выдохнув Ло осматривал квартиру Шерон. В прошлый раз она говорила что будет подстраивать его под себя. Результаты довольно впечатляют. Стильные жёлтые обои, приятное для глаз освещение. В общем всё комфортно. —И что ты хотела обсудить со мной?—спросил Ло отвлеквшись. —Помнишь, когда я впервые рассказала про мироходцев, но не смогла показать способности вспышки? Ло кивнул и продолжил слушать дальше —Теперь думаю что я готова показать нормально. Учти, что это получается не сразу. Шерон обняла себя и закрыла глаза. Область груди начала ярко светиться и свет в её квартире начал мигать. Из-за бешенной силы она начала левитировать. Ло почувствовал неладное и начал будить девушку. Она упала в обморок. —Шерон, очнись!—в панике сказал Ло доставая свой телефон. —Всё в порядке, это просто небольшие последствия. —Последствия от чего?—спросил Ло —Неважно. Лучше положи меня на кровать и иди. Когда я очнусь обязательно напишу.—со спокойным голосом сказала Шерон Недоверчиво Ло всё же послушался девушку и пошёл обратно в общагу. Он пообщался с соседями и зашёл в комнату где Дилан как всегда был занят печатая что-то в ноутбук. —Привет, Дилан.—тихо и мягко произнёс До ждав реакции у второго. Никакого ответа не последовало и он начал продолжать монолог. —Слышал, что завтра дождь будет. Ты пойдёшь в универ? Всё также гробовая тишина. —Агх, ну извини меня за то что я такой плохой сосед. Теперь что из-за этого мы перестанем общаться? Дилан сняв наушники переспросил: —Я вовсе не обижался. Желание общаться с тобой пропало. —Из-за девушки? Ты блин смеёшься? —Я просто не люблю людей которые обещают и не выполняют. —Агх, ты что ревнуешь? Дилан немного удивился данному высказыванию —Если я скажу кто эта женщина ты мне не поверишь. Смысл мне тебе что-то доказывать, скептик?—спросил Ло самоутвердившись. —Может быть и поверю. В твоих рассказах больше экшена нежели истории. Ло вдохнув тихо начал повествование. —Раз уж ты читал мои заметки ты мог заметить девушку из моих воспоминаний, Окетру. И она недавно устроилась к нам в волонтёры и поступила в наш университет. Я узнал её и она меня. И пару дней назад она прокатила меня не потому что я её парень. Это можно считать дружеским жестом, что ты превратил в похоть. Ло выдохнул с облегчением в время как Дилан усмехнулся. —В следующий раз постарайся не скрывать такие моменты. Я как никак помогаю тебе с этим расследованием.—сказал Дилан смотря на Ло Тот лишь улыбнулся. —Всё, теперь не отвлекай меня. У меня тут клиент ждёт своего оформления. —Слушай, Дилан. Мне тут Шерон показала как вспышку активировать, не желаешь посмотреть?—по-детски сказал Ло. —Только разок взгляну и всё.—сказал сосед Ло сел на кровать и начал вспоминать движения Шерон. —Фух, ну вроде готов. Если мне станет плохо просто уложи меня на кровать.—сказал Ло и начал показывать "магию" В его области груди подсвечивалось синим цветом. Но в его же случаи он не мигал а полностью отключился. Парень упал в сторону окна. А Дилан который не отвёл глаза на это зрелище замер. Вдруг он понял что сосед отрубился и уложил на кровать. —Ты как, в порядке? —Да, не обращай внимание.—сказал Ло с закрытыми глазами —И что это за магия? Лайфхак как попасть в небеса или что? —Если бы я знал. —Ладно, поспи пока что. Завтра поговорим.—сказал Дилан заправив одеяло соседу и продолжая работать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.