ID работы: 14544738

Заснеженный лотос

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все изменилось с тех пор

Настройки текста
Примечания:
Зонтопия, 10:35 утра Зонтик работает в своем кабинете разбирая различные договоры и прочие бумаги. Политическая арена дело сложное и зачастую голубоглазке не под силу справляться со всеми своими обязанностями, даже верный Алебард не всегда помогает. В последнее время работы навалилось очень много, не смотря на помощь верного оружия , проблем меньше не становится, есть как внутрении проблемы страны так и внешние . Сидя в своем кабинете Зонтик смотрит на настенные часы, время уже утро, а правитель еще неложился, голубые волосы растрепаны , мешки под глазами уже как часть образа. С каждым днем ситуация не улучшается, просить помощь у других клонов тоже не вариант , своих проблем достаточно , а того потом еще попросят за помощь что себе же хуже. Встав с кресла треф отправляется на выход одевая мантию что б непривлекать лишнего внимания, голубоглазый прогуливается по "Брильянтовому" саду который недавно открылся. (Заметка №1: Все правители государств решили объединить генераторы на момент создания более благоприятных условий проживания и для них самих, и для народа) Здесь довольно тихо и людей немного, так как рабочий день и все заняты повседневной рутиной. Да и спорить даже смысла нет , здесь просто превосходный аромат и глазам очень приятно от такого нестандартного места с кучей различных красок... Сколько времени прошло с того момента как они оказались здесь? Многое изменилось с тех пор.. Зонтик даже скучает по тем временам, было проще, ни кто особо не считал друг друга врагом , а что сейчас? Все грызутся, ругаются, пытаются выставить своего "брата" в плохом свете, да и союзников стоит выбирать очень аккуратно. Но даже так, на большое удивление с таким слабохарактерным как Зонтик начал союзничать сам Пиковый король, конечно первое время было страшно и неприятно от понимания того, что такому королю скорей всего просто нужны только територии младшего трефа. Но со временем их отношения поменялись, можно сказать их объединяет то, что им кажется очень странным и бесполезным угрожать и воевать грубо говоря с самим собой, ведь мы все в одной клетке, так зачем все это? Обсуждать экономику, позицию, религию, кто как правит, какие законы.. Какое им дело до вопросов внутри страны? Да не спорю, есть то о чём нельзя молчать, но и влезать в душу тоже становится тошно. Прогуливаясь по мосту валет треф останавливается около озера с кувшинами и лотосами прекрасное и нежное место, но мысли забиты только предстоящим собранием и попытками понять тот факт, что в любой момент все может пойти наперекосяк, хотя даже находится в зале заседаний не особо хочется, тратить около 3-4 часов на что? Угрозы и болтовню у кого что так, а у кого нет? Пф.. Ужасно. Радует факт что ты не один и есть тот кто может поддержать, как бы странно со стороны это не выглядело. Да Зонтик все еще боится Пика и на это есть причины. Но это лучший из всех вариантов на данный момент . Возвращаясь в замок в мыслях была только тёплая кровать или еще одна кружка кофе и наконец-то доделанная работа, между двух зол голубоглазый выбрал меньшее и переодевшись лег на кровать задвинув шторы. Надо выспаться, не стоит давать слабину и показывать себя еще более никчёмным, рассчитывать на поддержку тоже не всегда стоит, надо уметь выкручиваться самому. А бумаги подождут, пару контрактов можно и за часик доделать. Проснувшись ближе к восьми вечера Зонтик встает с кровати и переодевается в более удобную, но приемлемую для правителя одежду. Спустившись в низ трефа ждал ужин и Алебард который раздавал приказы. Решив не отвлекать своего подопечного Зонтик принялся поглощать пищу. Через десять минут допив уже остывший чай, голубоглазый встает и выходит из зала, поднимаясь на второй этаж и снова возвращаясь к своей работе. Примерно через час все было доделано. Наконец-то спустя два дня бессонных ночей, вся работа сделана. Можно со спокойной душой посидеть на балконе и посмотреть на то чем занимаются его жители. Треф давно не секрет как правитель для народа Зонтопии, поэтому мантия стала использоваться только в редких случаях, при желании побыть одному, или по определённым обстоятельствам. Наблюдать за рутиной зонтопийцев намного приятнее нежели гнить в своем злосчастном кабинете.... Подходя к залу собрания Зонтик уже представлял, что его там ждет. Заходя в помещение уже на подсознательном уровне пригибаясь к полу, в коридор вылетел неопознанный объект в принципе ожидать чего то нового не было смысла. На удивление не Пика, не Куромаку в зале не наблюдалось, что странно. Находится в данном месте было мягко скажем не очень приятно. Наблюдать как Феликс и Вару как малые дети валяются на полу тоже удовольствия не приносит, но хоть что-то со временем остается стабильно, не совсем то чего хотелось бы, но имеет место быть. Наконец раздался звон часов оповещающий о начале собрания, в этом момент в зал входят все остальные,а именно: все такой же невозмутимый Король треф и естественно Пиковый король следом , который явно был чем-то раздражён. Садясь по местам Куромаку сразу приступает к делу, а Пик взглянув на трефа тихо вздохнул. Спустя час муторной лекции и выслушивания жалоб в сторону друг друга и своих королевств, Куромаку выдает новость.... ???-Серьезно? Ты вообще знаешь что ты делаешь?! Это опасно, думай башкой! ???-Я уверен в том, что я делаю и хватит меня бить ублюдок!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.