ID работы: 14544772

Интересное наказание Оливера для Эбби)))

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уф жёсткий Оливьешка🥵

Настройки текста
Примечания:
О - жалкий сучонок не понимает моих слов ведь так? Значит у тебя будет другое наказание) ~ - проговорил Оливер прижимая Эбби к холодной плитке школьного туалета. Наверное вы спросите:"а в чем провенился Эбби?" Честно в душе не ебу потому, что я ещё не придумала из-за чего Оливер это всё начал Э - ч.что ты и.имеешь в виду? - запинаясь спросил Эбби не много краснея от того, что его прижали к стенке так ещё чуть-ли не вплотную они стоят! О - долбаёб, а сам то как думаешь? Не делай вид, что не понял) ~ - на лице Оливье появилась извращенчиская ухмылка Э - ты же ш.шутишь так ведь? - уже сильно нервничая сказала жертва, он боялся и предвкушал, что-то плохое Наш так скажем хищник втянул жертву в поцелуй сразу же с языком. ТАК ЕЩЁ СУКА ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ЭББИ ДЕВСТВЕННИК! кхм кхм.. Ладно продолжим. Эбби конечно пытался оттолкнуть Оливера, но это безполезно и ему пришлось принять так скажем судьбу От нехватки воздуха Оливер отстранился от губ Эбби. Нет он делал это не от любви, а от косяка Эбби Потихоньку Оливьешка стал оставлять на шее бедного Эбби укусы, но когда место для укусов закончились с Эбби начали снимать чёрную жилетку после такого же цвета галстук и белую рубашку продолжая помечать каждый сантиметр его белой кожицы. //звонок на урок// Э-мгх~ Оливер у.уже звонок прозвенел давай пойдём на урок сейчас же к.контрольная по мг~..ах~ по математике Мисс Циркуль будет не довольна - хоть как-то Эбби хотел приостановить эти действия но... О- в чем разница? Если ты всё равно не сдашь эту контрольную - дааа вот такой Оливер козёл... Ой то есть я хотела сказать, что он отказался и решил продолжить наказание Уже не медля актив снял всю одежду с омеги и с себя. Без всякой подготовки Оливьешка вошёл в Эббика дебика и начал двигаться в нём постепенно ускоряя движение. Ну как и в других фф пасивы бойчики обычно кончают первыми ну и Эбби не исключение Ну и логично же, что после него кончил Оливер Конец🥰 Ладно шучу после этого Оливер оделся и съебал на урок сказав, что Эбби прогуливает, а сам оправдался, что он помогал Мисс Саше. До конеца урока за 15 мин он успел написать контрошу, а у Мисс Саши попрасил помощи, чтобы она его оправдала Так а давайте вернёмся к Эбби Эбби после ебли ели как нашёл силы встать и одеться так ещё его шея была покусана он не смог нормально продолжить обучение и сибал домой //На следующий день// Обычный день для Эбби ну как сказать обычный последний его день. После урока Мисс Циркуль попросила его остаться, а остальные ушли кушать М.Ц- Эбби ты каждый раз меня разочаровываешь у тебя опять двойка так ещё ты решил прогулять мой урок! - на серьёзных щах говорила Мисс Циркуль. Доставая острый конец из одной части циркуля Эбби не на шутку испугался вернее не испугался, а обасрался и побежал прочь, но судьба так сложилась, что ему пиздец наша деловая мадам Мисс Циркуль убила его, а после любопытную Лану которая была свидетельницей убийства. Ну вот теперь точно конец этой параши (≡^∇^≡)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.