ID работы: 14544774

девственница

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

открытие за розовой дверью

Настройки текста
Примечания:
Сатору некрасиво смеётся и чуть ли не хрюкает, когда Мегуми делится с ней произошедшим вчера. — Ты хоть взяла его номер? — вытирая слезинки с уголков глаз, интересуется Годжо и выдыхает через рот, слегка надувая порозовевшие щёки, но ничего не помогает — улыбка при взгляде на каменное выражение лица Мегуми становится только шире, поэтому девушка прыскает сквозь губы и закрывается руками, чтобы попытаться вновь сдержаться. Фушигуро закатывает глаза и встаёт из-за стола, уже собираясь вернуться в свою комнату, когда за спиной слышит вновь разрастающийся хохот. Послав Сатору на член молоденького студента Итадори с юридического и победоносно хлопнув дверью, Мегуми и сама, если честно, не может удержаться от смешка. Но тут есть разница! Фушигуро готова смеяться над собой, но не терпит, когда это делают другие люди — Сатору, которую она знает с рождения, и Нобаре, в принципе, иногда можно, но не в данном случае. На телефон приходит уведомление, отвлекая от переваривания случившейся ситуации, и Мегуми уже заранее знает, кто отправитель сообщения, когда переворачивает мобильник экраном вверх. Сегодня выходной, значит, Нобара у Тодо дома. А когда она с Тодо, то занята далеко не смсками, да и мириться с Фушигуро по переписке точно не станет, так что «вот я тебя и нашёл» в Instagram от пользователя srmn23 нисколько не удивляет — только неприятно скручивает живот патокой. Мегуми думает над ответом несколько секунд, а потом видит, как srmn23 закидывает в переписку ещё несколько сообщений. Она медленно вчитывается в содержимое, перечитывает снова, потом — ещё раз. Ещё и ещё. И блокирует отправителя, плохо сдерживая нервный писк. Лицо у Мегуми пунцовое, а глаза не могут оторваться от последнего прямоугольного облачка, внутри которого содержится: «фотки что надо :) кстати, хочу тебе отлизать» Самое странное — ей совсем не противно.

***

— И это ты написал девочке, которая ни разу в жизни не трогала пенис? — Урауме выжидающе приподнимает бровь, смещая взгляд с телефона на лицо друга, но Сукуна даже не замечает её, продолжая строчить новые сообщения и посмеиваться. — Дикпик, надеюсь, хотя бы не отправлял. Чиэса вздыхает и плюхается в кресло, а в разговор встревает Нанами, заметивший астрал Рёмена: — Девочке? Кугисаки говорила точный возраст, но я уже не вспомню. Девятнадцать — как минимум, — Кенто неспешно осматривается и с удручённым видом вкладывает в книгу скомканную салфетку вместо закладки, лежащей на столике рядом, а потом со вздохом говорит: — А про вибратор мы слышали ещё на улице. — С каких пор маленький розовый вибратор и реальный половой член вот этого стоят в одном ряду? — взрывается Урауме, указывая на Сукуну ладонью. — Я помогла, думая, что они по стаканчику пропустят, а он, знаешь, что сделал!? Нанами не отвечает, хотя, конечно же, всё знает. Возможно, ему просто больше не интересно, к чему приведёт диалог, но, что вероятнее, Кенто просто не хочет злить Чиэсу ещё больше. — Ей двадцать один, — вдруг оживает Рёмен, откладывая телефон на колени, и, чтобы не томить Урауме, переживающую за судьбу Мегуми, со смешком добавляет: — А ещё она меня заблокировала.

***

— Ты готова? — Нобара вламывается без стука и быстро оглядывает прикид Мегуми. Констатирует: — Не готова. Я же просила выбрать что-то обтягивающее. — А я просила не настаивать на своём выборе, — напоминает Фушигуро, одетая в юбку средней длины и кроп-топ. Это максимум, который она может предложить, и Кугисаки это прекрасно понимает, просто никак не хочет смириться. Нобара знает, что проблемы в отношениях с противоположным полом у Мегуми не из-за блёклой одежды, которая не подчёркивает каждый сантиметр её тела. Всё — у неё в голове. В какой цветастый фантик ни заверни надкусанную конфету, всё равно при открытии её никто есть не станет — так считает сама Фушигуро. Но Кугисаки, сейчас рыскающая у неё в шкафу, видимо, уверена в обратном. — Пожалуйста, надень. Юбку оставь или замени на джинсы, если для тебя это слишком открыто, — протягивая чёрный топ, говорит Нобара. Взгляд у неё уже мягче, в нём практически читается «я пытаюсь помочь», и Мегуми сдаётся несмотря на то, что этот конкретный элемент одежды она носит только вместе с толстовкой. Топ, так топ. — Слушай, а может, без лифчика лучше? Что там во взгляде Нобары читается? Фушигуро стоит проверить зрение.

***

— Мы так не договаривались, — практически цедит Мегуми, накидывая на плечи толстовку, до этого спрятанную подальше от глаз Кугисаки в недра шоппера. — Иначе ты бы не согласились, — Нобара виновато лыбится и тянет подругу за руку, но та приклеилась к асфальту намертво. Тогда она решается применить свою фирменную уловку: — Ну пойдем уже, мне холодно. Фушигуро ничего не отвечает, только продолжает смотреть на неоновую розовую вывеску с надписью «Club69», чуть ниже которой красуется изображение девушки, запрыгнувшей на мужчину, и мигает фиолетовым в такт названию. Наверное, очевидно, что в подобной ситуации такое не сработало бы, но Кугисаки хотя бы попыталась. Да и не такая большая разница между «Мегуми, мне холодно, купи мне кофе» и «Мегуми, мне холодно, давай зайдём в стриптиз-клуб», Тодо бы вот повёлся! — Скажи, я так много у тебя прошу? — вдруг совершенно спокойно спрашивает Фушигуро и переводит расслабленный взгляд на Нобару — та внутренне подбирается, уже генерируя варианты ответов, но ждёт, когда подруга закончит мысль. — Просто не настаивать. Я не монашка — у меня есть вибратор. — Потому что я его тебе подарила, — вырывается у Нобары изо рта прежде, чем она осознаёт последствия. Всё правильно, Кугисаки — дура, а Фушигуро… Ну, она переходит почти что на крик. — С дрочкой я спокойно и до нашего знакомства справлялась, как и с просмотром порно! — Мегуми активно жестикулирует и в какой-то момент начинает загибать пальцы: — У меня есть кинки, есть приблизительный типаж, есть собственный вкус. И у меня были отношения! «В которых ничего и близко до снятия трусов не дошло» Нобара решает не добавлять, хотя очень хочется, потому что сейчас закипать начинает уже она. Это не первый их конфликт на почве отсутствия у Мегуми сексуального желания, и далеко не последний. Кугисаки никогда со спокойной душой не съедется с Тодо, пока Фушигуро не решит свою проблему. А это действительно проблема — при виде малознакомых мужчин и парней, которые иногда подходят познакомиться даже только с Нобарой, Мегуми выглядит так, будто готовится к борьбе. И причина такого поведения очень простая — неуверенность в собственной привлекательности. В возрасте Фушигуро она, кстати, решается на раз-два — с помощью симпатичной мордашки, хорошего флирта и среднего пениса. Только вот Фушигуро ни симпатичная мордашка, ни хороший флирт, ни пенис любого размера не интересуют. Но разговор на повышенных тонах она всё равно продолжает до тех пор, пока не замечает косые взгляды людей и смешки компании, курящей около клуба. Часть компании, кстати, Кугисаки знакома, но откуда — сейчас она не вспомнит. — Так мы зайдём? Или ещё хочешь рассказать, в какой позе, с каким персонажем из «Мстителей» и под какой трек тебе нравится в своих мечтах? — уже откровенно издевается Нобара, поняв, что гнев подруги израсходован, и на его месте теперь только смущение от чужих взглядов. А ещё — интерес. Мегуми для порядка всегда сначала вспыхнет, как факел, а потом останется только подождать, когда она решится. — Толстовку не сниму. И Кугисаки дождалась — спустя пятнадцать минут спора они, наконец, заходят.

***

Информация из просмотренных за двадцать один год жизни сериалов про американских подростков пригождается хоть где-то — внутри клуба всё оказывается примерно так, как Мегуми и представляла, но менее развязно, хотя бы потому что «новичков» по типу самой Фушигуро сегодня прилично — стоит только рассмотреть лица девушек, сидящих около сцены и глазеющих на стриптизёров, поближе. Возможно, сама Мегуми сейчас выглядит точно так же, хоть и старается держать лицо и протискиваться за Кугисаки уверенной походкой. Отходя всё дальше от скопления людей вслед за подругой, Мегуми облегчённо улыбается — Нобара забронировала столик в углу, и за сегодняшний вечер это, пожалуй, самая радостная новость. Кресла два, стол — маленький: никто не подсядет, не поставит свои напитки и закуски. Странно только, что Кугисаки ни разу не обернулась, чтобы проверить, идёт ли за ней Фушигуро вообще — думая об этом, Мегуми дотрагивается до плеча подруги и уже заранее знает, что увидит незнакомое ей лицо. — Простите, обозналась, — отвечает Фушигуро на вопросительную улыбку девушки и осматривается — Нобары нигде не видно, да и в полутьме мало что можно разглядеть. Проверяет телефон — сообщений нет. Звонить, конечно же, в такой мешанине из голосов, свистов и музыки бессмысленно, поэтому Мегуми отправляет сразу пачку сообщений, поздно замечая, что девушка, которую она по ошибке приняла за свою подругу из-за освещения, до сих пор наблюдает за ней, не спеша садиться за свой столик, где её уже ждёт, видимо, парень — и тоже улыбается. Мегуми переводит взгляд сначала на него, потом — на девушку. Против воли и желания оставаться невозмутимой округляет глаза и машет руками, пытаясь перекричать музыку: — Подобное меня не интересует, — отрезает она, а затем — зачем-то — добавляет: — Простите. Незнакомцы копируют выражение лица Фушигуро, но потом смеются. Девушка же объясняет, что это обычное недоразумение. — Не стесняйся, — говорит она и, наконец, присаживается за свой столик. Парень ретируется за напитками, перед уходом указав на свободный стул Мегуми, и его спутница, подождав, пока та сядет, продолжает: — Тут нет извращенцев, место проверенное. Сюда в основном парами ходят, и половина — каждые выходные. А ты выглядишь такой потерянной, поэтому мы решили поддеть. — Я к такому не привыкла, — делится Мегуми, поглядывая на экран телефона — от Кугисаки по-прежнему ни слова. — Не совсем мой уровень развлечений. — Может, для поднятия уровня нужен кто-то опытный, а? Чтобы выработалась привычка, — укладывая подбородок на сцепленные руки, говорит девушка с лукавой улыбкой. Фушигуро ничего не отвечает, и какое-то время они сидят в тишине — если так можно обозвать молчание, тонущее в давящей на уши музыке, девчачьих визгах и пьяных выкриках поддатых парней. Если честно, подобный разговор с незнакомым человеком Мегуми напрягает, и если девушка решит продолжить тему, придётся что-то экстренно придумывать. Только вот в одиночку особо некуда податься: встать к стене — странно, учитывая место, в котором Фушигуро сейчас находится, а подождать на улице — тоже не вариант. Решат, что она кого-то клеит на ночь, да и не факт, что Нобару вообще получится дождаться. Но уходить без неё тоже нельзя — не позволяет совесть и мнительность. — А там случайно не твоя подруга? — вдруг спрашивает девушка, указывая за спину Мегуми. Та оборачивается, но никого не видит. Незнакомка удручённо поджимает губы, но говорит: — Только что зашла в ту дверь. Если не ошибаюсь, это общая уборная. Иди проверь, не сидеть же тебе всю ночь с нами. Фушигуро подрывается с места с такой скоростью и прытью, будто за ярко-розовой дверью спрятаны ответы на все её вопросы, но перед уходом всё-таки решает поблагодарить девушку и по привычке представиться. В ответ получает кивок и незамедлительное: — Я Урауме, а тот красавец, — Урауме указывает на парня, возвращающегося с двумя огромными бокалами, облепленными по краям горлышка фруктами, — Нанами. Надеюсь, ещё встретимся, Мегуми, — зачем-то добавляет она, и Фушигуро приличия ради отвечает «конечно». Они встретятся только в том случае, если Урауме окажется знакомой Кугисаки, у самой Кугисаки на похоронах.

***

Сукуна стоял у зеркала, решая, расстегнуть рубашку для большего эффекта или всё-таки послушать совесть, когда Урауме скинула в личный диалог «+». Намёк был понят — Рёмен спрятался за дверью как раз перед её открытием и задержал дыхание: ему всегда нравилось ощущение неизвестности, то же распространялось и на отношения с противоположным полом, так что если девушка откровенно настаивала на сексе и после него не собиралась отвязываться, Рёмен махал ручкой предсказуемой обольстительнице, отдавая предпочтение тем, кто может как развеселить, так и удивить в постели и за её пределами. И как раз вот эта девчушка, с презрением смотревшая на вывеску стриптиз-клуба и кричавшая про вибраторы, Тони Старка и порно, отлично подходила под критерии неизвестности. Будь она попроще, Сукуна бы познакомился ещё у входа и уже затащил бы в койку, но одного взгляда на серьёзное лицо хватило, чтобы понять — придётся прорываться с боем. И он начал.

***

— Нобара? — для верности позвала Мегуми и, не услышав ответа, убедилась, что второй раз за вечер всё напутала. Уборная, скорее всего, находится рядом, а эта комната предназначена для… На глаза аккуратно, но уверенно легли тёплые руки, а ушной раковины слегка коснулись губы. Фушигуро дёрнулась, пытаясь развернуться, и у неё это даже получилось, только вот в следующую секунду она осознала себя сидящей на диване и придавленной чужим телом. — Расскажешь про «Мстителей»? Я тоже фанат, — улыбнулся парень и расстегнул верхние пуговицы рубашки, поудобнее устраиваясь на коленях Мегуми. Он не сдавливал ноги бёдрами и не пытался задрать юбку — только выгибался и медленно раздевался сам. Фушигуро не знала, как описать своё состояние, но пока решала, её руки неведомым образом оказались на мужской груди. Скорее от удивления, нежели из искреннего желания потрогать, она согнула пальцы и нащупала соски через тонкий слой атласа. И этого Мегуми хватило. Хотя нет, контрольным в голову стал поцелуй в шею, после которого она пискнула и вжала голову в плечи, зажмурив глаза. Не совсем понятно, конечно, почему этот парень «присел» на неё, но если это бесплатный стриптиз, то, стоит надеяться, от него можно как-то отказаться. Лихорадочно анализируя ситуацию, Мегуми не сразу поняла, что атака из прикосновений закончилась. Сверху, кажется, вообще перестали дышать. — Ты девственница, что ли? Открыв глаза, Фушигуро увидела перед собой полное замешательства лицо и открытый рот, из которого должен был определённо вырваться смешок. Но вместо этого парень добавил: — Этого Нобара не упоминала. Фушигуро вдохнула поглубже, игнорируя жар на месте щёк и всего, чего этот паршивец касался, а затем всадила кулак аккурат в солнечное сплетение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.