ID работы: 14544835

Нас не догонят..

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнело. В гавани Ли юэ становилось все холоднее. Торговцы собирали товары в сумки и повозки.Шэнь хэ устало проходила через опустевшие прилавки и смотрела на покачивающиеся на волнах коробли. 'Бам'! -кхх.. Из широкой царапины на ноге пошла кровь. -Как можно было врезаться в прилавок? -А? Шэнь хэ повернулась, и увидела нависающую над ней Гань юй. -ох, это ты Гань, не пугай так Гань юй рассмеялась. -ну Шэнь хэ, ты как всегда) Шэнь хэ отмахнулась. -да ну тебя -Ладно сказала Гань -пошли. она подала руку подруге, чтоб помочь ей встать. -Сильно нога болит? -Вовсе нет, уж идти я точно смогу. Девушки направились в сторону лестниц которые ведут к домам. Гань юй рассказывала подруге про свой день, но Шэнь хэ особо не слушала, ее беспокоила рана на ноге и много еще всяких вещей. Тут на противоположной лестнице девушка увидела свою близкую подругу-Е лань, которая....что?! Е лань сидела, даже наверное лежала на лестнице в странной позе, и пристально смотрела на Гань юй и саму Шэнь хэ. -Лань? Гань юй повернулась в сторону где лежала Е лань и удивилась. Как только она поняла, что обе девушки смотрят на нее, то быстро ринулась под навесы, и через несколько секунд Гань юй и Шэнь хэ совсем потеряли ее из виду. -Шэнь хэ, ты объяснишь кто это? -это Е лань, моя подруга. -У тебя есть подруга кроме меня? ого.. -вот так.. Лань бежала что есть мочи. Ей было безумно стыдно что ее засекли в таком положении, и в таком деле. О да, она часто следила за Шэнь хэ, причиной тому было то, что Е лань была безумно влюблена в свою подругу. Они часто общаются, но по мнению Лань, она очень мало и недостаточно знает о любимой, и с помощью слежки пытается это исправить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.