Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

•́ヮ•̀

Настройки текста
Примечания:
тишину комнаты нарушало громкое дыхание двух парней. лежа на кровати, которая немного прогибалась под их весом, дилан расцеловывал кожу парня, которого он вдавливал своим весом в кровать. сам парень снизу, а именно престон был вовсе не против, но поцелуи и редкие укусы были настолько приятны, что он иногда забывал вдохнуть и немного задыхался. они не знают сколько времени прошло, но кого это волнует? главное, что они наслаждаются друг-другом без страха быть обнаруженными и осужденными. престон тихо вздыхал из-за прикосновений чужих губ до чувствительной шеи, которые были до жути приятными для него, человека который изголодался по всяким нежностям и тактильности. спустя долгое время, он открылся, ни кому-либо, а своему предмету обожания и восхищения. дилану. он любил в нем все от характера, до привычек и интересов. восхищался его телосложением, с огромным количеством вещей, которые отличались от всех. он любил любого дилана. уставшего его, злого, при панической атаке, со слезами на глазах, веселого, раздражительного да и в целом любого его. правда мысли о том, что он не заслуживает его, убивали его каждый час. дилан, в свою очередь, всеми силами пытался помочь ему избавиться от таких мыслей, но у него не особо получалось, ведь убить таких сильных тараканов в голове человека очень сложно. парень всеми силами пытался заслужить доверие от престона, что бы хоть как то узнать о его переживаниях и помочь, но это тоже было не легко. совершенно недавно, дилан узнал от него, что у парня тактильный голод. будь это кто то другой, дилан бы наверное никак не отреагировал, но это престон. для него, парень не ставил лимит на слова, разрешал касаться себя да и в принципе делать что хочет, но спрашивая. дилан очень не хотел, что бы его возлюбленного хоть как то касались любые психологические проблемы, а даже если касались, то в самом минимальном количестве. так что, от тактильного голода он поможет ему избавиться. днем мимолетными объятиями, а ночью поцелуями и тоже объятиями. оба боялись навредить друг-другу хоть как то, поэтому все действия совершенные в адрес друг-друга были аккуратными и трепетными.

думаю, им обоим никто кроме их самих не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.