ID работы: 14544876

–Нептун?..

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нептун и Уран живут вместе, они же ледяные гиганты и якобы должны жить вместе. Первое время Нептун вел себя как обычно, но со временем он стал.. меняться? Нептун стал менее общительным, подавленным, как будто потерял себя.. Уран иногда спрашивал его об этом но он не отвечал или же переводил тему разговора. Нептун не пускает Урана в свою комнату. Уран сильно переживает из за состояния друга.. 3:44 Нептун снова не спал, он сидел в своей комнате и смотрел в одну точку как мертвец. Через несколько минут он вроде пришел в себя. Он медленно встал с кровати и вышел из комнаты. Сил идти не было, хотелось спать.. осторожно зайдя на кухню он взял несколько таблеток успокоительного и залпом выпил их вместе с водой. Он сел в самый крайний угол комнаты и начал дрожать Уран не хотя проснулся. В горле сухо.. Сонно встав с кровати он пошел в сторону кухни. Дойдя до кухни и выпив стакан воды он уже хотел идти обратно как вдруг услышал тихие всхлипы в темному углу. Включив на телефоне фонарик он посветил в тот угол и застыл от шока.. В угли сидит Нептун, он прижал колени к груди.. из его глаз капали слёзы. –н-нептун... Тихо произнес Уран –Нептун!.. боже что с тобой? Ты в порядке? Что случилось?.. Уран в панике подбежал к Нептуну. Нептун резко поднял взгляд на Урана. –Уран Я .... Я не знаю..Я... С некой паникой произнес Нептун –Нептун успокойся.. давай просто..пойдем спать? Ладно? Завтра все обсудим.. Уран помог Нептуну встать и они пошли в комнату Урана. Уран положил Нептуна на кровать и лег рядом. Уран обнял синеволосого и начал гладить его по голове. Так они и уснули в обнимку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.