ID работы: 14544906

Инструкция как вывести из себя Тень

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да ну тебя к чёрту!

Настройки текста
Из кухни послышался грохот и резкое "Ебать!". Прибежавшая на шум Эмили врезалась в стоящего в проходе Аластора. И, похлопав глазками, приподнялась на носочках, чтобы увидеть происходящее в помещении. — Что там? Что? — получалось лишь немного увидеть что именно происходит. — Адам кухню спалить решил, — кажется в полном спокойствии ответил Радио-демон. — Зачем? — Эмили уже немного успокоилась, но интерес всё равно брал верх. — А ты у него спроси, — прошипел Аластор, — Да, Адам!? — он прикрикнул на ангела. — Ласт, не верещи, — пытаясь отодрать прилипшую к стене сковородку, отвечал мужчина. — И как только угораздило, — демон сложил руки на груди, — ещё и мне этой сковородкой прилетело. — Ой, ты сильно ушибся? — в такой ситуации Эмили очень сильно напоминала Чарли. Такая же приставучая и такая же заботливая. — Не сильно. Беспокоиться не стоит, — улыбка замигала. Девушка было потянулась чтобы обнять, но радио-демон остановил её рукой и покачивая пальцем у носа сказал, что пока лезть и трогать его не стоит. Наконец-то открылся вид на кухню и Эмили от удивления раскрыла и до того большие глаза. Вся кухня была заляпана маслом и чем-то черным. Наверху маячила тень и злобно посмеивалась. А к стене, напротив входа, прилипла сковородка. — Видишь до чего ребёнка довёл, — Аластор притворно неодобрительно покачал головой. Адам обернулся и, дёрнув последний раз сковородку, упал на спину, а предмет отлетел и упал экзорцисту на лицо. — Да блять! Что б его! — мужчина от неожиданности расправил крылья и замахал им. Тень под потолком скрутилась калачиком и захохотала. От этого смеха Эмили сначала заулыбалась, а потом тоже рассмеялась. Злобная ухмылка расплылась на лице Аластора и тот посмотрел на Адама. Взгляды встретились и ангел виновато опустил глаза. — Прости. — Вставай давай. Убирать будешь.

***

Встречаться на территории Ада было делом ещё более опасным нежели в Раю. Множество камер и их известность заставляла быть крайне осторожным. И если Аластора камеры почти не могли засечь, то Адама не заметить было очень сложно. Достаточно крупная фигура с нимбом и крыльями появившись на камерах была бы сразу найдена и об этом, скорее всего, знал бы каждый житель Пентаграмм-Сити. Сейчас в студии радиовещания было слышно такое большое количество нецензурной лексики, да такой, что даже у того самого сапожника уши бы завяли. Сам владелец станции вряд ли бы даже наедине стал материться. Поэтому оставался только один вариант. Явился Адам. — Прекрати материться, — Аластор устало потёр виски и недовольно посмотрел на маячащего по всей студии ангела. — Блять, Ласт, она ведь ебанутая сука. Как тут не материться, — активная жестикуляция и громкий голос делали это существо крайне раздражающим. И хоть первые разы так и было, Радио-демон прогонял его со студии или вообще не пускал, то сейчас, немного привыкнув, просто добровольно принудительно просил его заткнуться иначе выгонял со станции и больше не пускал. — Всё ещё ничего не понял. У тебя меньше семи минут. Потом у меня начинается эфир, —Аластор сложил часть записей в стопку и отпил свой кофе. — Ебать ты занятой конечно, — Адам сунул руки в карманы и недовольно покосился в сторону оборудования, — нахуй тебе вообще это радио? Оно ж бесполез.., — не успел он закончить как в него прилетело что-то тяжёлое. — Пошёл вон отсюда, — рога разрослись, а улыбка замигала. — Блять, сорян, — потирая ушибленное место, сказал ангел. — Я повторять не буду, — глаза сузились. — Аластор, эфир через минуту, — тень аккуратно присела на стол с аппаратурой. — Сиди тихо и не мешай, — ведущий отвернулся назад к приборам. Проведя быструю проверку оборудования и настроив всё, Радио-демон запустил эфир. — Ужасного времени суток, наши дорогие слушатели... Адам сел на стул недалеко от Аластора и подпёр рукой лицо. Рядом появилась Тень и отвесила подзатыльника. — В следующий раз точно выгонит. Экзорцист недовольно глянул на виновника, но сказать ничего не решился. А то и вправду выгонит.

***

— Кого ты притащил сюда!? — недовольное шипение радио на время исказило пространство комнаты. — Смотри, собака! — Адам поднял руки с маленьким щенком белого окраса, — Красивая такая! — Пошёл к чёрту! — голос исказился настолько, что слов было уже и не разобрать. — Да ладно тебе. Хули она сделала? Ебейшая ж собака. — И как он только ещё разрешает рядом находиться, — Тень слезла со шкафа и взяла щенка на руки, — Аластор собак боится, идиот, — покрутив и осмотрев животное, существо отдало его назад Адаму, — Убирай его давай. — Куда, блять? — Хоть куда, но будь добр, убери. — Да ну нахуй. Вы как обычно съебёте назад в Ад, а я буду один. Вот хоть кто будет. — Ну тогда я тут никогда появляться не буду, — уже успокоившись, Аластор недовольно покосился на собаку. — Ты издеваешься? А кого мне можно тогда заводить? Какого хуя я вообще должен у тебя спрашивать? Радио-демон переглянулся со своей Тенью. И его улыбка стала ещё шире. — Значит я пошёл, —Аластор хмыкнул, — До встречи, — сейчас он развернётся и Адам опять начнёт делать почти всё, что захочет демон. — Стой, — как по щелчку ангел поменялся в лице и явно занервничал, — Ну что ты мне делать предлагаешь? — Это нечто, — он указал на щенка, который всё ещё сидел на руках у Адама, — отдай Лют. Думаю она рада будет. А себе, — Аластор закатил глаза, — заведи кота. Хочешь, могу тебе своего сделать. Глаза главы экзорцистов загорелись интересом и он одобрительно закивал. — Ищи тогда ткань, или из чего ты собираешься его шить. Иголки тебе потом Тень принесёт. Шить исключительно ими. Понял? — Да, капитан, — Адам резко выпрямился и приложил руку к виску, а потом расслабился и рассмеялся. Собака выскочила из рук и Аластор, недовольно зашипев, опять залез на кровать. Тень же недовольно маячила рядом. Опять она это чудище видеть будет. И когда Аластор нормально уже глаза откроет.

***

По итогу того, что такие истории начинали происходить всё чаще и чаще у бедной Тени уже начинал дёргаться глаз, а желание оторвать Адаму голову становилось сильнее с каждым таким разом. Вот и сейчас, Аластор лежит на кровати и смотрит на, открывшуюся перед ним, картину. Уже окончательно заёбаная Тень схватила за ноги ангела и крутила его вокруг своей оси. Тот в свою очередь верещал как резаный и обещал, что больше донимать Радио-демона не будет. И существо отпустит его, но до поры до времени. Пока опять не переполнит чашу терпения. И тогда всё повториться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.