ID работы: 14544913

head music

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Стокгольм. Швеция. После великолепно отыгранного концерта, вся группа решила собраться вместе и отметить это выпивкой. — ну что, Ричард, неси свой мини-бар, — говорит Бретт, довольно ухмыляясь, — я то знаю, что у тебя есть что-нибудь выпить… Ричард молча пошел к себе в номер за бухлом и через пару минут возвращается с большим пакетом, в котором друг о друга бьются и звенят бутылки пива, водки и коньяка. Ребята незамедлительно выхватили пакет из рук Ричарда и начали разбирать алкашку. — выпьем за этот ахуительный концерт, за нас, наших фанатов и все хорошее, — Бретт поднимает бутылку коньяка и гордо отпивает из нее довольно большой глоток. После довольно продолжительной попойки, уже в стельку бухие парни решили расходиться по своим номерам. Остались только Мэт и Саймон. Наедине. Сидя на полу у дивана, в неловкой тишине, Саймон всё-таки решает разговорить Мэта, разрядить обстановку так сказать. — как тебе сегодняшний концерт? — было здорово, обожаю Швецию, у нас тут всегда аншлаги на концертах… — говорит Мэт. — дааа, в Швеции нас любят… — Саймон поглаживает бедро Мэта, плавно переходя к его паху, сжимает через штаны его член. — Саймон… — Это все, что Мэт успел сказать, прежде чем Саймон поцеловал его нежные пухлые губы. Они целовались влажно, размазано, игнорируя то что в любую минуту в номер может зайти кто-нибудь из группы и прервать этот интимный момент. — я хочу тебя, Мэт… — простанывает Саймон, снимая штаны с него. Саймон спускается ниже и начинает облизывать полувставший член Мэта, такой огромный и теплый, так и просится в ротик. Саймон облизывает головку, горящую от возбуждения, играется с ней языком, как бы дразня и только потом пропускает член в глотку. Мэт томно дышит, всхлипывая, берет любимого барабанщика за голову и старательно насаживает его на свой член, начиная грубо трахать в глотку. Саймон старательно сосет член благоверного, стараясь не пропускать ни единого участка кожи его члена. — ах… бля… Саймон, пожалуйста… — Мэт неровно дышит и стонет, весь судорожно извивается от такого невъебенного отсоса — Саймон в этом деле всё-таки более опытный. Дальше Саймон переходит к яичкам, облизывает и сосет их, причмокивая довольно. Про член тоже не забывает, надрачивает его, переодически проводя языком от яичек к головке по всей длине. — а теперь выеби меня, красавчик… я хочу ощутить твой прекрасный член внутри себя… — после этих слов Саймон встаёт, снимает штаны и встает раком на диван, виляя попой как бы подзывая Мэта. Мэт следует за своим любимым, смазывает его тугую дырочку слюной и нежно входит, держа Саймона за бедра. Саймон насаживается на член Мэта, жалобно и протяжно постанывая, добавляет темпа. — ах… ммм… жестче, Мэт, я хочу жестче… выеби меня как в последний раз… Мэт послушно прибавил темпа, начал ебать жестко и крепко, не жалея сил. Саймон, весь дрожащий и потный, стонет громко чуть ли не крича, вцепившись в диван. Мэт стонет томно и протяжно, запрокидывая голову назад от кайфа, долбит своего благоверного с бешеной скоростью и готов вот-вот кончить. — аа… ах… я уже… — Мэт кончает, прижимаясь к Саймону и заполняя его теплой вязкой спермой. Почти одновременно с ним Саймон судорожно кончает на диван, вскрикивая и всхлипывая от такой безумной долбежки. Потный и уставший, Мэт падает на диван, обнимая своего барабнщика, целует его губы нежно и размазано. — люблю тебя, моя барабашка… — Мэт пьяно улыбается, поглядывая на Саймона и поглаживая его бедро. — я тоже тебя люблю, Мэт… давай ложиться спать, завтра у нас вылет в Финляндию… — Саймон поднимает глаза на Мэта и всматривается в его ореховые глаза, такие глубокие и прекрасные. — хорошо, спокойной ночи… — спокойной ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.