ID работы: 14544923

Мороженое со вкусом малины

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной осозананный сон Рендала, который, как и предпологалось сопровождался его верным другом-Сатору. Сатору Тсукада. Преданный Рендалу друг, которого он сам и придумал, так сказать. Сатору имеет свой разум, он продолжает существовать даже после окончания сна рыжего, что и тяготило его. Хотелось бы мальчику быть с другом и в реальности, не только во снах, которые и так происходили довольно редко. Каждый раз когда они виделись, они старались провести это время как можно интереснее, иногда вытворяя всякую дичь, иногда просто гуляя и смеясь с разной хрени, которую сами и выдумывали. Этот сон не стал исключением. Прошло не мало с тех пор, как ребята не виделись с последнего их сна. Рендал очнулся в школе, во вполне привычном ему месте, ну как очнулся, так сказать "появился". А в скором времени он встретил Сатору, который резко появился из за угла в коридоре. Рендал не то чтобы налетел на него, а чуть ли не сбил его с ног, заключив в свои крепкие объятия. Вот что скука и долгая разлука делает с людьми.. ну, виделись они не настолько давно, вероятно, Рендал сам себе придумал это время, как в принципе и много других вещей. –Сатору!!–радостный, чуть ли не глупый визг разлетелся по коридору отдавая громким, приятным эхом.–я думал уже не увижу тебя, хехе–очередная фраза Рендала, сказанная с легким смешком. –я всегда жду тебя здесь, даже когда ты не приходишь, я всегда жду тебя тут– –кто бы сомневался, хи-хи!– Перекидываясь такими короткими фразами ребята так и стояли обнимаясь. Кажетяся, время замерло. Теплые руки, со слегка прохладными пальцами переплетались в объятиях. Их тела будто слились в одно целое, что кстати вполне могло произойти, но не здесь и не сейчас. А сейчас, спустя немеренное время объятий, которое кажется безумно бесконечным, ребята решили пойти прогуляться по улице. На небе светило теплое солнышко, что постоянно светило в глаза и заставляло жмуриться. Ветер легонько дул в лицо играя с волосами мальчиков, а иногда его потоки училивались и продували через одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.