ID работы: 14544936

Лопата

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Попались…

Настройки текста
Примечания:
Школьный день заканчивается и благополучно сбежав от тренировки Кевина, они пошли домой семейства Веснински дабы провести время вместе. Заходя в дом, Натаниэль слышит шум телевизора на кухне, замок отдается громким щелчком, вынуждая Мэри — маму Ната выйти, встречая сына. — Привет, мам, — произносит рыжий, снимая второй кед. — Здравствуйте, тетя Мэри, — здоровается Эндрю, ставя свою пару обуви возле коврика. — Здравствуй, Эндрю, — вытирая руки, говорит Мэри, в недопонимании стоит пару секунд, прежде чем спросить. — Разве у вас не тренировка сегодня, почему так рано? — Мы сбежали. Иногда Кевин перегибает. Мэри лишь пожимает плечами, затем смотрит на сына, хмуря брови. — Почему не предупреждаешь, что придешь не один? — Я забыл… Прости. Мы ко мне, — говорит он, проходя в дом и едва замечая шевеление губ матери, произносит: — Мы не хотим есть. После этих слов Натаниэль и Эндрю растворяются на лестнице. В комнате мальчики скидывают сумки с плеч, выдыхая. Эндрю взбирается на кровать садясь в позу лотоса, а Нат, повернувшись спиной к Эндрю, переодевается в домашнюю одежду. Затем вешает выходные вещи в шкаф и садится на кровать. Он прижимает колени к своей груди, кладя свою голову на них, смотря на Эндрю. Тот смотрит на него и они сидят смотря друг на друга в комфортной тишине несколько минут, затем Эндрю подает голос: — Джек подкатывал к тебе, — говорит Эндрю, прищуривая глаза. В его голосе слышится раздраженность. — Правда? Не заметил, — отвечает голубоглазый удивленно поднимая голову. Потом его глазки начинают хитро блестеть. Он немного вытягивает ноги, соприкасаясь с блондином ступнями. — Теперь понятно почему ты так странно себя ведешь. Ты ревнуешь! Эндрю на это заявление лишь раздраженно фыркает, резко подрываясь с места, хватает Натаниэля за запястья, поваливая на кровать. Рыжий задыхается от этого, Эндрю прижимает его руки в кровать и нависает над ним, оказываясь между его ног. Он наклоняется ближе и хватая чужие губы своими, начиная собственнически сминать губы своего парня. Натаниэль под ним удивленно мычит, но на поцелуй отвечает, закрывая глаза. Этот поцелуй мокрый, страстный, желанный… Нат наклоняется вперед, стараясь стать с Дрю ближе, на что блондин прижимается к нему, заставляя лечь обратно на кровать. Они отстраняются, когда воздуха перестает хватать. Набирая воздух в легкие, парни смотрят друг на друга, у обоих расширенные зрачки, красные щеки. Как только их дыхание приходит в норму, они снова прижимаются губами, покусывая губы друг другу. Эндрю отстраняется, отпуская руки Ниэля, проводит большим пальцем по нижней губе, приоткрывая рот, затем поддается вперед, целуя и протискивая язык в рот Натаниэля. Он громко выдыхает, зарываясь руками в светлые волосы. Их языки сталкиваются, переплетаются, изучают рты друг друга. Потом рыжий издает полустон, который растворяется в поцелуе. Воздуха снова перестает хватать, Эндрю отстраняется первым, наблюдая как его парень пытается отдышаться, после чего прильнув к шее, начал ее изучать губами, создавая дорожку поцелуев. От этого тело младшего покрывается мурашками и он выпускает судорожный вздох. Кареглазый улыбается тому в шею, продолжая исследовать ее. Блондин начинает оставлять светлые следы, слегка посасывая кожу, позабыв о родителях Натаниэля, и вспомнил об этом, после приглушенного «Дрю». Он отстраняется от его шеи и смотрит на разукрашенную шею рыжего и потом смотрит на самого парня. Его лицо красное, взгляд затуманен и губы слегка приоткрыты. От этого вида Эндрю хочется выть, но он только утыкается в изгиб шеи, горячо выдыхая и замечая как кожа опять покрывается мурашками. Он поднимается с голубоглазого, садясь и потирая шею. Натаниэль поднимается следом и смотрит на Эндрю с вопросом. Затем его глаза расширяются в удивлении и он начинает трогать шею, затем встает с кровати и идет к зеркалу. — Эндрю… Зачем ты оставил на мне следы?! — немного задрав голову, Ниэль начинает тереть засосы. — Я увлекся, прости… — неловко отвечает Эндрю, мысленно себя коря. Нат начинает искать тональный крем в полке, но потом вспоминает, что он закончился и он утром его выбросил. Он страдальчески стонет, опускаясь на корточки. — Эндрю-ю-ю, что теперь делать? — Ниэль понимает что мама и папа не оставят разукрашенную парочкой засосов шею без внимания, особенно отец, потому что к тому времени пока придет Натан с работы, — что совсем скоро — и Мэри к этому моменту закончит готовить ужин и позовет сына и гостя, и не оставит Эндрю «голодным». — Нам не избежать разговора… — честно говорит блондин, подходя к своему Кролику и садясь с ним рядом. — Надеюсь что ты останешься жив, — рыжеволосый поднимает голову смотря на Эндрю и обреченно улыбается. Эндрю улыбается в ответ и притягивает к себе, обнимая.

***

Они сидят на кровати, смотря фильм на ноутбуке, когда Мэри стучит в дверь и говорит что то ужин готов. Парни переглядываются во взглядах друг друга читается волнение, но они ставят фильм на паузу и встают и идут на кухню. На кухне уже сидит Натан, Мэри ставит на стол свежий хлеб и садится за стол. Эндрю и Натаниэль садятся за стол, здороваясь с главой семейства и приступают к еде. Натан и Мэри заняты своим разговором, а паника у пары подростков только растет, в чувстве ожидания. Отец смотрит на сына, подавая голос: — Как экси? — Неплохо, — не поднимая головы говорит Нат. — Правда? Сколько очков ты забил на прошлом матче? — спрашивает мужчина и точно поднимает бровь. — 5 на первом тайме и 3 во втором, — отвечает парень, поднося ложку ко рту. — Мало, — явно издевается Натан, хмыкая. Натаниэль поднимает голову смотря на отца. Его лицо скорчило недовольную гримасу. — Ничего ты не понимаешь! — Натан смеется, потом смотрит на сына долгие 20 секунд. Он смотрит на него, потом на Эндрю, снова на Натаниэля, снова на Эндрю и так несколько раз. Мэри напрягается, всматривается в сына и она тоже начинает играть в гляделки. Они обмениваются взглядами, затем Натан начинает говорить, смотря на своего сына: — Мне доставать лопату? — с улыбкой спрашивает он, снова переглядываясь между рыжим и блондином. Натаниэль замирает. Слова отца застревают в голове, проносятся эхом несколько раз и спустя 10 секунд он отрицательно качает головой. — Кевин и Жан уже это сделали, не переживай, — отвечает он и облегченно выдыхает. — А я так хотел… — произносит старший Веснински. Со стороны Мэри послышался смешок. — Я догадывалась, что между вами что то есть и все ждала когда вы мне расскажите. — Я рад что у моего сына отличный вкус, прям как у меня! — Натан подмигивает обоим, а Мэри закатывает глаза. Натаниэль искренне улыбается и под столом держит руку Эндрю, а тот мягко ее поглаживает, и тоже улыбается, смотря на своего парня, Нат поворачивается к нему, улыбка становится шире и рыжий делает пометку у себя в голове — зацеловать блондина до дрожи в его коленях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.