ID работы: 14544966

Левое яйцо Нагибайки

Minecraft, Mineshield Academy (кроссовер)
Джен
G
Завершён
41
автор
Me_Lemone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Был пасмурный день. Вся семья Арасак сидела дома, каждый закрылся у себя в комнате или офисе, не желая выходить из зоны комфорта. Единственным, кто осмелился выйти в холодный коридор и дойти до кухни был Нагибайка. Недавно он увлëкся сомнительными биологическими эксперементами. Парень захотел вырастить гомункула в яйце по заветам старых видео на ютубе. Он оставил жертву издëвок в общей коробке с яйцами, но поставил как можно левее, предупредив всех, чтобы яйцо не трогали. Нагибайка хотел просто налить молока, но почему бы и не проверить за одно свой эксперемент? Но как только парень открыл коробку с яйцами, на весь дом раздался громкий озлобленный крик: — ГДЕ МОË ЯЙЦО!?!? Из комнат сразу повыглядывали члены семьи, удивлëнно навострив уши, а Наклс с Дурашкой решили увидеть ситуацию в живую, подойдя на звук. На кухне стоял рассерженный Нагибайка, поставив руки в боки и ожидающе смотря на своих гостей. Наклс первым осмелился дать голос, оперевшись на столешницу: — Ты чего орëшь?? Какое яйцо?? Дурашка выглядывала из дверного проëма, сдерживая смех. Нагибайка же отвечал: — Левое! Левое яйцо! Кто трогал моë левое лицо??? К этому моменту к Дурашке в дверном проëме присоединился Винкс. Стоило парню услышать последнюю фразу, как на его глазах проступили слëзы, но Дурашка не давала ему расхохотаться, зажимая одной рукой рот парня, а второй свой. Наклс продолжал диалог с Нагибайкой. — Ты совсем уже крышей поехал со своими яйцами?? Может это мне лучше спросить что с твоим левым яйцом успело случиться??? — Нет, это я спрашиваю!! Кто трогал моë чëртово яйцо!? Уже на этом моменте по дому раздался громкий хохот. Лицо Нагибайки было красным от злости. На громкие звуки пришла сонная Оля, вставая рядом с Наклсом у столешницы. — Вы чего тут орëте? Нагибайка анекдоты рассказывает? — Девушка сказала, задрав бровь. — Нет! Нагибайка жалуются, что ему ампутировали левое яйцо, как я понял... — Ответил Наклс. Челюсть Нагибайки упала вниз с хрустом, он на секунду даже замолчал от шока. — ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ?? Я же вам ещë вчера говорил, что работаю над эксперементом с яйцом!! Я специально положил его левее от остальных, чтобы вы, СОБАКИ, не трогали моë грëбанное ЛЕВОЕ ЯЙЦО!! — АХАХАХА, ПРЕКРАТИ, ОЙ.... Я НЕ МОГУ, МЕНЯ СЕЙЧАС ЗАМКНËТ ОТ СМЕХА..! — Дурашка уже чуть ли не каталась по полу кое как хватаясь за Винкса, который и сам едва стоял. — Вы все сговорились что-ли!? Я не вижу ничего смешного!! Кто из вас схавал моë яйцо, уроды!?!? Наклс с Олей неловко переглядывались, тоже стараясь сдержать ухмылки. Наклс всë же решил ответить: — Погоди, успокойся.. Давай сделаем глубокий.. Пф... Вдох.. Как минимум дай отдышаться Винксу с Дурашкой. Громкий хохот продолжался ещë где-то минуту или две, но в конце концов все Арасаки всë таки сели за стол. Пока "дети" Успокаивались, к общему собранию присоединилась и Дача, а Нагибайка наконец собрал мысли в кучу. Наклс вновь начал диалог: — Так, рассказывай. Что там с твоим левым яйцом? Нагибайка сердито сидел на столешнице. Тяжело вздохнув он наконец стал объясняться. Рассказал про план с гомункулом, про то, что положил яйцо специально левее и вообще-то предупреждал его не трогать. В это время всë ещë слышались тихие смешки, но только Винкс теперь молчал с каким-то слегка напуганным выражением лица. Конечно же, Наклс это заметил, сразу подняв вопрос: — Вииинкс? Не хочешь ничего поведать классу?? Вся комната сосредоточила внимание на парне в красной шапке, который неловко оттянул горло футболки, сглатывая. — Нууу... Помните я вчера ходил с Санчезом, Новикони и Вмутей на шашлыки...? Лицо Нагибайки тут же окрасилось в новый, до селе невиданный оттенок багряного. Он подскочил с места, рывком хватая Винкса за воротник и поднимая со стула. Дурашка тем временем вновь разразилась громким хохотом, а Наклс с Олей синхронно положили ладони на лоб, пока Дача по прежнему ничего не понимала. — И вы его реально сожрали!? — Выкрикнул Нагибайка прямо Винксу в лицо. — Не мы!!! Оно досталось Санчезу! На этом моменте все в комнате затихли. Нагибайка опустил Винкса обратно на стул, после чего сделал шаг назад, почëсывая затылок. Спустя около минуты молчания он наконец подвëл итог: — Ладно. В целом его не жалко, на первый раз прощу. Винкс молча кивнул, а вскоре все Арасаки разошлись по своим комнатам со странным послевкусием во рту. Хорошо хоть, что это не был вкус левого яйца Нагибайки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.